|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 15:37 |
|
|
Пудик писал(а): А как их стирать? Пудь, думаю што проста прапаласкать пад краном.......  они же ис проволоки
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 15:40 |
|
|
О, нашла, ф "Details":
Microplane ® Cut Resistant Glove. 4.37"Wx10.37"Dx0.12"H Wire free knit Machine wash, lay flat to dry Made in China Item Number: 34007
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 15:50 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): А как их стирать? Пудь, думаю што проста прапаласкать пад краном.......  они же ис проволоки Понял. Полезная вещь, но не думаю, что удобная.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): они же ис проволоки
Понял. Полезная вещь, но не думаю, что удобная. а мне нравится эта перчатка, пользуюсь ею всегда. Не знаю, из проволоки она или нет, состав не смотрела, но работает отлично, уже и забыла, когда пальцы себе ранила. Она мягкая, скорее всего, там не проволока, а какая-то нить металлизированная. Стираю просто под краном с моющим средством для посуды
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): По-моему этой мандолиной кто-то здесь на форуме недавно себе подушечку пальца срезал. этот кто-то был мой муж. Я еще на форуме спрашивала куда бежать за помощью. Закончилось все в емерженси.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 16:09 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): А как их стирать? Пудь, думаю што проста прапаласкать пад краном.......  они же ис проволоки Понял. Полезная вещь, но не думаю, что удобная. Пудь, ф reviews пишут што удобная (and that it doesn't restrict hand movements).......
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 17:50 |
|
|
Blake писал(а): hiclass писал(а): Блейка, тиха! Пятница. Вечер. Мы начинаем играть в ролевые игры! Я - Мюллер.
Ты кем хочешь быть? Штирлицом, канешна!  Бедные, бедные мышата... Ладно пришел добрый человек- Алиса- вам игру придумала "в" Штирлица-Мюллера, а то бы так и сидели , со своими овощерезками ... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 20 ноя 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 17:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Думаю вот, как "расколдовывать"..... Кая. https://www.youtube.com/watch?v=zh0PWDzR2f0 Заменила ссылку, здесь звук чище. Как же я люблю его песни 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 20 ноя 2015, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 17:56 |
|
|
Иэрни писал(а): Goodly1 писал(а): Думаю вот, как "расколдовывать"..... Кая. https://www.youtube.com/watch?v=hpWZnBWo9G8 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:19 |
|
|
Ну не говорите мне только , пожалуйста, что,дескать- Тяпница -вечер же, и все мышата напились и, пьяные в жопу валяются по углам , голося кто во что горазд хвалебные песни предводительнице, и - как они сменят ники и .. "троянскими конями" на цыпочках войдут в форум, чтобы напасть на ГудлЮ с новой силой. Предупреждаю! Я надену ШАПКУ-НЕВИДИМКУ тогда! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:21 |
|
|
Alice2014 писал(а): Hi Goodly! Устала после работы? Ага, приехала. Но после работы я супермаркет заехала и шопалась "Buy one, get one free". Игра, за которую нужно платить. И еще в др. магазины заезжала поглазеть. Угу, устала. А сама?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бедные, бедные мышата... Ладно пришел добрый человек- Алиса- вам игру придумала "в" Штирлица-Мюллера, а то бы так и сидели , со своими овощерезками ...  Эй, ты - "персанаж"! Ты фроде делом сабиралас пайти заняцца, нет? Или (ф честь пятниццо) апять тут сваими хрязными партками трясти бушь? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:34 |
|
|
Alice2014 писал(а): ...не-а, у меня работа полегче: общаться с покупателями.... много интересной информации узнаю от них .... ... а вот команда форума, мм..., обиделись на меня зa то, что я назвала тебя самой живой на форумеoriginal ....  Да, да, я уж прочитала пока на работе. Смеялась. Это -метафора. Они неграмотные.  Или -нерусские. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой,..  кажется - затишье перед бурей.  А вот это да Десант прибыл С отклеиными усами Все те же люди 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой,..  кажется - затишье перед бурей. Мышата одевают доспехи, шушукаются - а что скажет коммандир войска мышат- уважаемая и мудрейшая из мудрейших мамамия, а "кто-то" даже уже вставляет искусственную челюсть- главное оружие главного оруженосца повелительницы мышат.  Шмудля, иди уже трахай сваево дряхлава пенька, а то тьююююююны не дадут (если не атрабатаешь)............ 
|
|
 |
|
 |
|