|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:01 |
|
|
У Фантастики что ни пост, так всё плохо. Я уж фантастику даже и не представляю по другому. Любой пост возьми и все время "шо та нэ так".
Нет, Амалия, она из куда то под Орандж каунти ЛА эрии ... туда ниже вроде бы...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:03 |
|
|
Alice2014 писал(а): ДОРОГО У ВАС ТАМ ВСЕ,... убегают люди с CA...,  Так и красиво пожить хочут, и замуж хочут и что б "а поговорить", а не курей выгуливать по утру потому что мушш сказал.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 20 ноя 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Фантастика , а вы из сан Франциско бейарии? А вы? Что так уверенно о ценах пишете. У вас данные 5-4-х летней давности. Уже такого, что вы пишете, давно нет. Люди в СФБА на работу из Сакраменто и всяких Петалум и еще хрен знает откуда ездят по 3 часа, т.к. все очень дорого.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:05 |
|
|
Qwesta писал(а): О ! Вот что значит хорошоя рекламо  Уговорили Тюльпан не боятся и попробовать такую "страшую" Калифорнию.  А то все ботся и только рассуждают даже не попытавшись. Это правда... Все хвалят за красоту и культур мультур но вот цены кусь кусь... Когда будет не хватать на хлеб с маслом наверное не до красоты будет и не до культуры...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так велком же все в СФБА! Будут вам тут и зубы, и однобедрумные по 1.5К, и др. шикарные атрибуты. С зарплаты 60К. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:12 |
|
|
Qwesta писал(а): Alice2014 писал(а): ДОРОГО У ВАС ТАМ ВСЕ,... убегают люди с CA...,  Так и красиво пожить хочут, и замуж хочут и что б "а поговорить", а не курей выгуливать по утру потому что мушш сказал. Правильно сколько той жизни то, хочется все и сразу.... Я когда высплюсь - не надо на работу - энергия бьет ключом, планов громадье, готов париж завоевать, после работы пришел - ноги до кровати дотянул и все - уже ничего не надо - ни театров ни балетов , ни Парижей ...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно. Пусть автор сначала работу найдет. Не знаю про PTA, но мед.сестрам и др. специальностям работу без опыта найти крайне сложно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:14 |
|
|
Amalia писал(а): Tea писал(а): Qwesta писал(а): У Фантастики что ни пост, так всё плохо. ... .....начиная с зубов :) Ей как будто вредно что ещё один человек в кали переедет.  можно подумать у неё денег попросит. Денег не попрошу но одного миллионера к рукам приберу ... очень надо... Уж очень хочется в сан Франциско жить)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Ей как будто вредно что ещё один человек в кали переедет.  можно подумать у неё денег попросит. Я вам пишу реальную картину. Жизнь у нее будет от пейчека до пейчека впритык. Если человек простой, без амбиций, то, может, и сойдет. А если хочется позволить себе хоть немножко роскоши, то придется забыть об этом.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Да ладно. Пусть автор сначала работу найдет. Не знаю про PTA, но мед.сестрам и др. специальностям работу без опыта найти крайне сложно. PTA работу найти довольно таки легко, может не сразу но без работы не останусь. Гугол сказал 80-136 тыс . Для сан фран мало. Но для меня одной должно хватить, потом на мужнины деньги жить буду.. Главное положить начало к заветной мечте. Кстати, можно не всамом тогда сан фране а пригороде тогда на худой конец.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:18 |
|
|
Fantastica писал(а): А если хочется позволить себе хоть немножко роскоши, то придется забыть об этом. а что вы подразумеваете под роскошью?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я в сан фране два года , комнату снимаю за 1 к. Подружка студию за 2 в центре са Фран + ютилитис. Телефон у меня 40$ в месяц . Вот я об этом и пишу. Комнату на старости лет автору снимать с молоденькими профессионалами, телефон за $40, жизнь без мед. страховки, и.т.д.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Ей как будто вредно что ещё один человек в кали переедет.  можно подумать у неё денег попросит. Я вам пишу реальную картину. Жизнь у нее будет от пейчека до пейчека впритык. Если человек простой, без амбиций, то, может, и сойдет. А если хочется позволить себе хоть немножко роскоши, то придется забыть об этом. Я вполне допускаю это тоже. Это вполне так.... Разговаривала с людьми кто знает этот город.. И не поеду как ежик в тумане Абы куда не пробив ситуации. Хотеть хочу , но обдумаю другие варианты тоже.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Ей как будто вредно что ещё один человек в кали переедет.  можно подумать у неё денег попросит. Я вам пишу реальную картину. Жизнь у нее будет от пейчека до пейчека впритык. Если человек простой, без амбиций, то, может, и сойдет. А если хочется позволить себе хоть немножко роскоши, то придется забыть об этом. Не переживайте так за Тюльпан. Она дама худенькая, наскок помню, всё при ней, обеспечат ей там такой кцльтур мультур, что ого го ))) мужчинки там цхаживать умеют ))) а уж если одной захочется, то думаю наскребет она себе на тиятр или оперу. ))) Или вам жалко, что еще одна симпатичная русская конкурентка приедет ? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 16:23 |
|
|
Нет, Фантастика такая перспектива в 38 лет на старости лет меня не устраивает... 
|
|
 |
|
 |
|