|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Anais писал(а): Девы, как будут по английски сливки? Хочу сделать террин из лосося в ветчиннице, а там сливки нужны, а я их никогда не покупаю и не знаю что это такое. Помогите плиз. Бери только органик. Там на самом деле сливки. В остальных химия которая при готовки отойдет водой вот такой http://www.organicvalley.coop/products/ ... zed-16-oz/ или что там у вас в магазинах есть
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 20 ноя 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 12:35 |
|
|
Alice2014 писал(а): hiclass писал(а): Да, Алиса! Вы упали и апраставалосились. Писец вам настал. Придется вам идти корячиться новый ник делать. Ай пи не забудьте поменять. Прокси - ваше все! Oй , ГОСПОДИ, вы на таком IT-шном языке говорите, как пан Мюллер.... мне же не понять HI-Class language, простой деревенской девушке from Whitefish....  А хто такой "пан Мюллер"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок ок Мы поняли.
Давайте дальше про мериться чем нибудь. И то лучше , чем отношения выяснять:)
Я могу побыть паном Мюллером, временно.
ахтунг ахтунг хенди хох Нужна серая квин постель в пимпочку !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И большая сумка. Тоже нужна. Не знаю какую брать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 13:10 |
|
|
natalya_w писал(а): Bielita писал(а): Ну скажите, ну нафига этот зверь? Вы что беззубые, чтоб кашу каждый день молоть? Я вот спрашивала про хрень, чтоб резала на салат овощи и вяское. Не в размазню, ни кружочками. Квадратиками, но чтоб кусочки были видны. Где прогоресс? Биелита, я пользуюсь вот такой штукой Vidalia Chop Wizard http://www.swissknifeshop.com/borner-vpower-v-slicer-mandoline?gclid=CO3hjbjXn8kCFQ6SaQodRZ0JEw режет мелкими кусочками (на примере лука), наверна, размер кусочков можна аджастать by moving the blade up and down саломкой тоже режет пасматри, там видио есть P.S. 4 цвета на выбор, шиппинг бесплатный, такса нет
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 13:12 |
|
|
Alice2014 писал(а): Blake писал(а): А хто такой "пан Мюллер"?  Мюллер: -Так, посмотри файлы Goodly и Alice,... Встречались ли они прежде?....  А какое атнашение етот Мюллер имеет к айти industry? ф те фремена и кампьютерофф-та не было 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, спасибо, возьму органические сливки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейка, тиха! Пятница. Вечер. Мы начинаем играть в ролевые игры! Я - Мюллер.
Ты кем хочешь быть?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 13:17 |
|
|
Bielita писал(а): Кстати, я сегодня в вашими семенами льна, вчера мозгопромытая, купила другую хрень. Chia seeds. Смотрю на упаковке написано столько полезного, файбер. А тут знакомая, ооо да, моя дочка жрет, для хвигуры, наполняет желудок, это она мне своим корявым анг-м с польским акцентом объяснила. Биелит, Chia seeds я тоже хатю купить! Хаварят, СУПЕР-СУПЕР как палезна!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 13:18 |
|
|
hiclass писал(а): Блейка, тиха! Пятница. Вечер. Мы начинаем играть в ролевые игры! Я - Мюллер.
Ты кем хочешь быть? Штирлицом, канешна! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
— Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (Мюллер, 9 серия) 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 13:20 |
|
|
а сикоко штирлицeв может быть в игре? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 13:26 |
|
|
По-моему этой мандолиной кто-то здесь на форуме недавно себе подушечку пальца срезал.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): а сикоко штирлицeв может быть в игре?  Ты-Суслик! Ты один и кьютный ! Будь собой!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 13:35 |
|
|
hiclass писал(а): suslik писал(а): а сикоко штирлицeв может быть в игре?  Ты-Суслик! Ты один и кьютный ! Будь собой! не, хочу быть штирлицем. собой я каждый день бываю, неинтересно.
|
|
 |
|
 |
|