Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
хотела цветочков вам нащелкать, но думаю, ругаться начнете опять:) Ну вас на фик:))  n.b. Тамара, спасибо. Доброе слово и кошке приятно:))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 19 ноя 2015, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 19 ноя 2015, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Нена. так держать ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 19 ноя 2015, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): [ Похоже, что этот секретарь - ты...  насяльника. а насяльника. а нос то свой всё же покажи  Ну уж кому показываться надо, так это тебе. Новобрачная! Я-то уже 14 лет как замужем. Неинтересно. Покажи-ка нам свои свадебные фотки! Ждем!  нос покажи. насяльника 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 19 ноя 2015, 06:52 |
|
|
Красивые фотки, красивая Нена. Только эта... Не стремновато на каблах за цветочками лезть? Так и ноги недолго переломать ;)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 19 ноя 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Qwesta писал(а): https://youtu.be/G8Twt65vDus там выйди на сам канал нажми и там еще пять штук с ней видео Боже, какой ужас. интервью в стиле колхозница в гостях у своей подружки, переехавшей в столицу. а эта тута у тебя что? хоть бы перед зеркалом потренировалась или монтаж сделала материала. я тоже не поняла как это можно долго смотреть 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 19 ноя 2015, 16:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): насяльника. а насяльника. а нос то свой всё же покажи  Ну уж кому показываться надо, так это тебе. Новобрачная! Я-то уже 14 лет как замужем. Неинтересно. Покажи-ка нам свои свадебные фотки! Ждем!  нос покажи. насяльника  А что в трусах тебе не показать?  Что-то ты тетями больно интересуешься, "покажи да покажи"  Поэтому ты и замуж не хотела выходить, из-за нетрадиционной своей ориентации, да? Поэтому и медовый месяц на форуме проводишь? Вот это поворот.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 20 ноя 2015, 10:35 |
|
|
Ой девы, хохочу не могу остановиться:)) Вчера меня переклинило, и я в вместо Алоха , сказала Аллаха в магазине ( мой мозг скрестил " Алоха" и " махала" в одно слово. Чувствую, я что- то не то сказала, а что не пойму. Мы потом из магазина вышли, мне средний сын и говорит : " мам, да ты не мучайся с этими Алохами/ махалами. Ты зайдешькак в следущий раз в магазин, так прям с порога всем :" Аллах акбар". Тебя, грит,- вне очереди обслужат" 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 20 ноя 2015, 10:41 |
|
|
И ещё одна такая необычная путёвая заметка. Здесь столько мужчин, желающих познакомиться- это просто невероятное что- то. Я каждый день почти отклоняю предложения:)). И тонны комплиментов, даже от копов! Вчера прям при муже и детях!:)) Только отошла к воде от своей компании, как тут же какой- то чингачгук полюбопытствовал, замужем ли я, и отвалил:) Так хотелось сказать:" подождите, куда же вы, товарисч! " 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 20 ноя 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена копия мать, шнобелек знатный. Дочке повезло нос от мужа наверно взяла. Невесте сына брекеты срочно зубы как торчат как у азиатки.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 20 ноя 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, какая вы красавица , выглядите так молодо! Жизнь насыщенная. Теперь понимаю, почему Вас многие не любят:-) Так держать! Очень приятно смотреть на красивых, сытых, счастливых людей!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 20 ноя 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А что в трусах тебе не показать?  Что-то ты тетями больно интересуешься, "покажи да покажи"  Поэтому ты и замуж не хотела выходить, из-за нетрадиционной своей ориентации, да? Поэтому и медовый месяц на форуме проводишь? Вот это поворот. это каким неадекватом надо быть. чтобы такое писать незнакомому человеку особенно показательно то. что сама то люду-ялту под лупой всю рассмотрела прям самопризнание в собственной извращенности 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 20 ноя 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
OMG! На фоне пылесоса и швабры, ну и прикид как раз как после уборки. Нена-ХЗ кто, продолжай развлекать публику сказками между уборкой туалетов. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 20 ноя 2015, 20:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): А что в трусах тебе не показать?  Что-то ты тетями больно интересуешься, "покажи да покажи"  Поэтому ты и замуж не хотела выходить, из-за нетрадиционной своей ориентации, да? Поэтому и медовый месяц на форуме проводишь? Вот это поворот. это каким неадекватом надо быть. чтобы такое писать незнакомому человеку особенно показательно то. что сама то люду-ялту под лупой всю рассмотрела прям самопризнание в собственной извращенности  Совершенно верно, приставать к незнакомой тете на форуме с "покажи да покажи", да во время своего медового месяца - очень это странно и неадекватно смотрится со стороны. Такие приставания должны бы вроде быть направлены совсем в другую сторону - в сторону мужа, не? Очень странное у вас поведение, очень. Наводит на вполне логичные выводы. А про Людку - что ее рассматривать, она сама все показывает. Я вообще в шоке - ЗАЧЕМ показывать, как колят ботокс? Сидит в кресле, рожа - желтая, страшная, вся в красных следах от уколов, и снимает на камеру весь этот ужас. Фууууууу... какая гадость эта ваша Люда.... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 20 ноя 2015, 23:38 |
|
|
|
 |
|
 |
|