|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 06:59 |
|
|
Знаю что была такая тема. Но не смогла найти. Можно ссылку если кто знает и тема раскрыта. Летом 2016 планирую переезд. Цель - должен быть мегаполис или ближе к этому, или просто большой город с хорошей инфраструктурой. Обсуждали сан Франциско очень много. Была там нравится но вряд ли смогу аффордить. Можно отталкиваться отсюда... Другие мысли Сиэттл.... Флорида под вопросом - не хочется из деревни в деревню.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нью-Йорк?
Хорошая инфраструктура, машина не нужна, везде есть транспорт, есть выбор района проживания: Куинс, Стейтен-Айленд, Бруклин.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 07:29 |
|
|
Бостон! Четыре сезона, городской общественный транспорт, европейский стиль и культура, архитектура, театры и прочее. А сейчас в каком штате живете?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 08:04 |
|
|
Штат Вирджиния. Неплохой штат. Но хочется больше social and cultural life. Плюс после градуэйшн самый подходящий момент. Потом затянет и не выбраться уже. Сиеттл думала и Орландо про нью йорк не знаю, боюсь не вытяну.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 09:25 |
|
|
Alice2014 писал(а): S-F? слишком дорого снимать жилье, и там много чекнутых бомжей....   видела бомжей там, чекнутых ниразу... что за стериотипы вещающих из ВА зато в СФ и эриях проблем с дейтингом нет вообще )))))))))) а автору, насколько помню, актуально
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 09:30 |
|
|
А почему не Вашингтон?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Бостон! Четыре сезона, городской общественный транспорт, европейский стиль и культура, архитектура, театры и прочее. А сейчас в каком штате живете? а разве там не сопоставимо по стоимости жизни с СанФраном?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): S-F? слишком дорого снимать жилье, и там много чекнутых бомжей....  а я слышала что СанФран не самое лучшее место растить детей, это если автор планирует. Может и неправда
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:06 |
|
|
надо ехать туда, где Вам ХОЧЕТСЯ жить а снимать можно комнату или guest house, а потом жизнь наладится
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:06 |
|
|
Santa Monica? Marina del Rey?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо ехать туда где хорошая работа и зарплата.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
расскажите про погоду в Бостоне плиз
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Надо ехать туда где хорошая работа и зарплата. Это да))) автору, гляньте наличие работы по специальности в выбранных городах)))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там где хорошая зарплата , там и жизнь будет счастливой.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 11:06 |
|
|
hiclass писал(а): Надо ехать туда где хорошая работа и зарплата. Классик, так это тебе надо, ты замужем, а автору актуально замуж. Детей вроде не надо давно. Но если про СФ на счет растить детей, то да, в самом даун тауне эт не очень место для растить детей, всё такое. Но вокруг куча хороших мест. А вон на видео, что давали на днях. Жаннино. Домик какой а )))) с террассой ух... Есть где побегать дитю. Зато в СФ очень вполне возмодно найти мужа с денушками, образованного, с кватэрой, всё такое. Всё надо учитывать, рассчитывать. Если б я была одинока в пять минут меня б в Сак не было ))) давно бы в СФ прописалась. Мужиков там валом. Работы то же есть. Машина не нужна даже в округе СФ не нужна т.к. метро (барт) даже в таких масипусеньких городуськах как Редмонд, Валнут Крик, Плезантхилл итд., ну и всякой разной бей эрии. Сан Рамон хорошее место для одинокой женщины со взрослым сыном (если сына с собой конечно). Если дешевле надо, то Сакраменто (в три, а то и в пять раз многое дешевле, а дейтится народ и от сюда, локейшон пробивают захватывают, очень много из СФ моей подруге строчит, хотя она тут. Что тут ехать, как Хайкласс к себе на работу по времени. ) Сторона Пало Альто конеш дорогущая. Но может дядечку от туда встретит и всё. В НЙ , насколько знаю по Манхеттану т.к. подрюхь детства живет, то с дейтингом жопень. И это при том, что она красавица блин, блондинка, высокая, глазищи во! Молодая! и с должностью такой, что нашим с форума вообще никому не потянуть. И говорит, Квест, наглючиеееее... девы в смысле там, наглые наглые... говорит, ты такая мягкая, тебя б сожрали тут на один зуб. Она вообще как приехала ко мне летом, говорит, как на луне... такие все мы медленные, расслабленные в Кали, по ее мнению. Улыбаемся. Наслаждаемся жизнью. А они там в Манхеттане бугом галопом по европам. И говорит, зубья надо иметь, что б и карьеру сделать и жить достойно. У нее рент за студию семь тыщ в месяц только. С терасской своей. Видела я фотки. Ну симпатично, но не ах, и за такие деньгиии неееед, спс. Зато Манхеттан. Детей, грит, там не растят ролители. Грит, няни, из машины в машину, а родители пашут. Это я о нормальном уровне, не Бруклиновских всяких на пособиях сидящих. Ну Сиэттл большая деревня. Разницы особо по Вашингтону не видела, везде всё одноэтажное, одинаковое. Дожди постоянно. Моя свекровь в Спокене, но каждую ннделю по работе летает в Сиэттл, грит "переехааать, нет, не хочу я там "гнисть" ". А она тётка прошаренная. Всегда выгоду найдет. И что б побогаче, повычурней. Но когда я там жила, так постоянно эти дожди, дожди, бесконечные дожди. Может сейчас что изменилось? Но настроение там всегда в низу где то было. Ну не люблю я когда постоянно пасмурно, небо в тучах, и зимой и летом одним серым цветом. Снега, кстати в Сиэтле, мечтать. Климат то мягче, бриз с залива смягчает это дело. Это надо много много денек, что б меня в Сиэттл заманить., что б было за что создать такую атмосферу, что б не замечать эту пасмурность. Мнооооого денег. А я барбекью люблю, повалятся в шезлонге на бекярдике. И машина в Сиэттле нужна обязательно. Чикаго. Это к Терпеливой. Я всего один раз там была в гостях. Ну ... мошкара как минус, воздух. А так... красивый город. Мне понра. Машина наверное там не нужна. Ну пасмурно бывает. Зато снег, морозы настоящие. Работы. С женихами, судя по Терпеливой, как то не оч. Поляков очень много там. А поляки жаднючие, знают где выгодно жить. Значит хорошее место. А больше и всё ... всё остальное более деревенский тип. Все мьюзиклы, театры, лаунджи, дискотЭки, ярмарки и всё такое прочее в огромном количестве ток в этих местах. Хотя в Сиэтле не очень много, но есть с концертами приезжают. Бостон чепорный город мне кажется. Студентов много опять таки. И цены на жилье там кусючие из за Гарварда. Но автору же не Гарвард нужен. Викторианский стиль там. А я люблю более современный. В больших городах всегда дорого будет. Можно рядом искать, что б добираться быстро раз и всё.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|