|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего он добивается? Добавлено: 20 ноя 2015, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего он добивается? Добавлено: 20 ноя 2015, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего он добивается? Добавлено: 20 ноя 2015, 06:49 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего он добивается? Добавлено: 20 ноя 2015, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Doll писал(а): What can I do-oo-oo? Водкинайд-у-у-у-у ("Smokie" Chris Norman) https://www.youtube.com/watch?v=0r3xvd-dloU
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего он добивается? Добавлено: 20 ноя 2015, 08:22 |
|
|
Скажу по теме...я не на зп, как этот словоблуд в интервью. Даже думаю, он запустил старую заготовку, которую должен был провизжать о необходимости ВСЕМ МИРОМ навалиться на Сирию (а может и Россию, заодно, судя по обвинениям в тексте) сразу после падения самолета Естественно, россиийские службы знали о терракте против российских людей (даже выбрали город президента для надежности) - чай, не дураки, а из страны ломоносовых-лапотников как-никак  И знали намного больше о возможных последствиях признания теракта для Сирии... какие и последовали, после вынужденного повтора организаторами с другой целью (Франция), раз Россия правильно не отреагировала. А цель была начать полномасштабную войну, чтобы сохранить потраченные деньги на хороших террористов... для которых уже застолбили территорию на границе с Турцией. Россия хотела помочь Сирии точечными ударами самой справиться с террористами в своей стране, сохраняя, по возможности, инфраструктуру для будущей жизни (договора на восстановление уже обсужались). Получив через ФБ флаговое выражение сочувствия французам (других народы не жалко) - Франция тем самым получила поддержку в бомбардировке городов именно Сирии, а не Ирака, например...террористов озаботились снабдить нужными паспортами, чтобы никто не сомневался в правильности выбранной цели (по этом действиям можно судить об оценке организаторами уровня интелекта совсеменного человечества: тех, кто это хавает...) После вступления Франции в войну (Третью Мировую?) России ничего не оставалось, как признать факт терроризма на самолете и ударить уже крылатыми ракетами, не жалея инфраструктуру...иначе, Сирию разрежут, как Берлин во Второй Мировой Войне. ИХМО.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего он добивается? Добавлено: 20 ноя 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Larissa1067 писал(а): Doll писал(а): ДБ Ага. Из комментариев Цитата: vdemchenko: Скажите, пожалуйста, за что путин мучает Украину ================== уже перестал. сегодня отказываются от ввоза украинских продуктов, чтобы не спровоцировать голодомора. Кстати, ЕС тоже из гуманных соображений отказалась импортировать украинское продовольствие

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего он добивается? Добавлено: 20 ноя 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Иэрни писал(а): А цель была начать полномасштабную войну, чтобы сохранить потраченные деньги на хороших террористов... для которых уже застолбили территорию на границе с Турцией. Россия хотела помочь Сирии точечными ударами самой справиться с террористами в своей стране, сохраняя, по возможности, инфраструктуру для будущей жизни (договора на восстановление уже обсужались).
Получив через ФБ флаговое выражение сочувствия французам (других народы не жалко) - Франция тем самым получила поддержку в бомбардировке городов именно Сирии, а не Ирака, например...террористов озаботились снабдить нужными паспортами, чтобы никто не сомневался в правильности выбранной цели (по этом действиям можно судить об оценке организаторами уровня интелекта совсеменного человечества: тех, кто это хавает...)
Соглашусь с вашим постом на все 100. Выделенная фраза - ключевая. Я уже где-то писала, что это борьба за Ракку. Французы получили полное моральное право. Настолько все очевидно. Вот только под замес пускают простых людей, а правительственные объекты террористы никогда не трогают.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего он добивается? Добавлено: 20 ноя 2015, 12:58 |
|
|
Alice2014 писал(а): Funny story:
"Приезжает турист в Европу, скажем, в Германию! И надо ему уточнить какой-то адресс. Он обращается к первому встречному. - Не подскажете, как пройти на улицу ХХХ? - О, извиние, я сам из Пакистана, я не знаю. Турист обращается к следующему прохожему с тем же вопросом. - О, извиние, я сам из Турции, я не знаю. История повторяется и турист встречает эммигрантов из Сирии, Румынии,Вьетнама, России, Украины, Нигерии, Албании и тд и тд В конце концов, после нескольких часов бесплодных попыток, турист громко возмущается: "Это же Германия, но где же немцы?" - немцы на работе, - отвечает ему очередной прохожий-эммигрант."  честно пробовала улыбнуться... В качестве ликбеза: Все эти люди, находясь в новой стране, называются ИММИГРАНТАМИ, для своих стран они ЭМИГРАНТЫ.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего он добивается? Добавлено: 20 ноя 2015, 15:22 |
|
|
Alice2014 писал(а): New: "А.Нарышкин ― Путин сам уйдет в этой истории? С.Белковский: ― Все под Богом ходим. Дальше — 272 статья. ... А.Нарышкин ― Да что же это такое? А.Орех ― У нас какой-то эфир получается рискованный. Как бы нам отсюда выйти бы всем в целости"...  Ну и при чем здесь 272 статья? Это к чему вы написали? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего он добивается? Добавлено: 20 ноя 2015, 15:24 |
|
|
Jenny.H писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Какая весёлая позитивная темка получилась. А всё кто? Всё Он   "Скажите, как его зовут?" 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего он добивается? Добавлено: 20 ноя 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
DianaS писал(а): Alice2014 писал(а): New: "А.Нарышкин ― Путин сам уйдет в этой истории? С.Белковский: ― Все под Богом ходим. Дальше — 272 статья. ... А.Нарышкин ― Да что же это такое? А.Орех ― У нас какой-то эфир получается рискованный. Как бы нам отсюда выйти бы всем в целости"...  Ну и при чем здесь 272 статья? Это к чему вы написали?  Действительно не очень понятно при чем здесь 272-я. Как, впрочем, не очень понятно, почему вы спрашиваете автора топика об этом
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|