Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Видео про русских жен арабов
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://m.youtube.com/watch?v=AnqmKJn-i3U
Мне интересны мнения форумчанок :angel
Очень понравилась последняя девочка

Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 20:34 
Классная передача! Понравилось очень! Спасибо :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас пол- Украины так живет . Навскидку, 3 мои знакомые родили от женатых мужчин, причем далеко не миллионеров.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 00:09 
Богиня
Богиня

Ну, арабы/мусульмане имеют право иметь 4 жены, если он может их обеспечить одинаково. Дети признанные таким отцом будут обеспечены и наследовать.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 05:12 
maria-mariam писал(а):
Ну, арабы/мусульмане имеют право иметь 4 жены, если он может их обеспечить одинаково. Дети признанные таким отцом будут обеспечены и наследовать.

А кто сказал что он мусульманин? Он может быть и христианин. В сириии их много.
К тому же он француз. Сказали же она считает себя женой, сама себя считает( блондинка). Смирнова с ним развелась, у них видать войнушка шла с блондинкой. Жена не рожала, любовница родила. У парня есть жена англичанка! Вот засада нашему форуму - терпеливая не хуже русской. :s_thumbup :c_laugh не гордая. Все родили чтобы дети денежку имели и титул. :c_laugh
Смирнова развелась и пожалела что не родила, дошло что надо было рожать :c_laugh молодой миллионер, лучше чем видать что у нее было потом. Так хоть ребенок был бы. Могла бы и развестись если уж не в могату, но после ребенка, статус официальной жены потеряла. Англичанка тут же заняла место. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
maria-mariam писал(а):

А кто сказал что он мусульманин? Он может быть и христианин. В сириии их много.
К тому же он француз. Сказали же она считает себя женой, сама себя считает( блондинка). Смирнова с ним развелась, у них видать войнушка шла с блондинкой. Жена не рожала, любовница родила. У парня есть жена англичанка! Вот засада нашему форуму - терпеливая не хуже русской. :s_thumbup :c_laugh не гордая. Все родили чтобы дети денежку имели и титул. :c_laugh
Смирнова развелась и пожалела что не родила, дошло что надо было рожать :c_laugh молодой миллионер, лучше чем видать что у нее было потом. Так хоть ребенок был бы. Могла бы и развестись если уж не в могату, но после ребенка, статус официальной жены потеряла. Англичанка тут же заняла место. :c_laugh

Родить ребенка все равно что обеспечить себя пожизненным содержанием. Дура эта Смирнова и это поняла. Какую то из себя независимую бизнес леди строит кем по сути не является.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

такие браки не новость.
у нас много арабов, которые привезли себе жен из России,Украины еще со времен учебы в СССР по линии компартии и потом когда распался СССР многие арабы из тех кто победнее ехали за женами в Россию, Украину. у нас внизу есть одна арабская деревня,так там достаточно большой % русских жен, которых привезли после распада СССР.
если арабы христиане , проблем не нет с переменой религии, если мусульмане, то в 95% случаев от женщины требуется принять мусульманство. и есть не мало случаев, когда заставляют носить хиджаб и абайю.
и судьбы этих женщин сложились по разному. у кого то счастливый и удачный брак, у кого то развод и возвращение обратно, кто то после развода остался в стране. и не всегда вторая- третья- четвертая жена- у нас это запрещено законом, но все в государстве знают, как этот закон обойти и арабы - мусульмане этим успешно пользуются.
меньшая часть дам смогла сдать экзамены ( на иврите) и подтвердить специальность и потом работать по специальности, большая часть или сидит дома или работает не по специальности.
существует проблема родственников. есть и есть. есть когда женщину не принимает родня мужа и эта пара уезжает жить .... в еврейские районы, подальше от родных, т.е муж продолжает общаться с семьей, жена-нет. есть наоборот.
и намного более редкий случай, когда женщина -арабка выходит замуж за русского, украинца из б.СССР и привозит его в Израиль. лично знаю две такое пары, браки очень крепкие- одна женщина врач -гинеколог училась в Питере, вторая психолог училась в Киеве. дома между собой и с детьми говорят только по русски, но дети учатся в частных арабских школах.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 06:47 
Богиня
Богиня

Kisa-79 писал(а):

интересная передача ! спс :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 07:49 
Линда1 писал(а):
Kisa-79 писал(а):

интересная передача ! спс :s_thumbup

А последняя девочка кто? Жена сына Каддафи ?
Мне она тоже понравилась. Не размазня. Четко и парировала быстро и четко.
Без соплей, я бизнес леди, ребенок мне не нужен.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребенок не нужен был второй русской жене племянника Ассада.
Мне брюнетка понравилась невестка Каддафи
Девушка очень рассудительная

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя одноклассница так вышла замуж в Ливию. Учились в универе вместе. Оба инженеры. Он мусульманин. Болтали с ней ао скайпу. Красивая история любви. Всё прям по правилам. Она сама приняла мусульманство. Еще во время встречаний нашла школу в Минске, где оьбясняли коран, всё такое. Носит абайю. Сама. И это ей нравиться. Разговаривать с ней тяжело. Она всё сводит на религиозные темы (и очень скуная, как по мне). Двое детей. Девочки. На фото в одноклассниках все без абайи из их родственников, одна она. Крепкая семья. Она подтвердила диплом. Работает иногда. Муж хорошо зарабатывает. Звала к себе в гости. В Ливию, ага. )))) Она всё время ищет пересечения в христианстве и мусульманстве. Как бы и разговоры все у нее такие, что "а вот сказано таки и так, ведь правда же они правы"...о май гаш (вешающийся смайлик). Ну и про всяких гурий для мужчин, что женщина ближе к богу на много когда родит ребенка. В общем человек изменился кардинально. Прикольная такая в этих абайях. )))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, кто-то в зале говорил, что нельзя официально иметь 4 жены. Это неправда. Но это очень редко практикуется. Я знала одного дедушку, у него было 3, по-моему. Он был совсем небогат и делил свой заработок на 3 семьи, так же и время проживания. Жены были очень недовольны и пили его кровь :c_laugh но это единственный известный мне случай
А в Содии и Эмиратах имеют даже более 4-ех жен при наличии денег:возможности обеспечить
Ируся, спасибо, что поделились

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну переход в веру, в основном, по собственному пофигизму происходит. Моя подруга там была мусульманка и без"биссмилля" ни одно дело не начиналось :c_laugh , а, как вернулась а Москву, стала верующей христианской опять

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про браки женщин- христианок с middle eastern мужчинами-христианами,
сам брак как венчание в церкви, не всегда просто, зависит от ветви мужниного христианства

Знаю историю когда мужчина-копт и русская девушка христианка, уже были женаты официально, по бумагам, а венчания им пришлось ждать 4(!!!) года

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 20 ноя 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Блин. Вот это жизнь. Не то что у меня. :k_crying :c_laugh
У жены сына Кадафи очень интересная жизнь. Повезло , что выжила.

Страница 1 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно