|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето гnилой коpеnь, чо na nего смотpеть 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Девчонки, в общем такая тема( только не ржите) муж подруги часто увлекается рукоблудством - именно в то время пока она спит, но зато когда она "просыпается" начинает ворочаться , он сразу на попятную. Ваши мысли? проснутся и выпинать ногами на пол
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 06:16 |
|
|
Я слышала от психолога признание мужчины по этому поводу. Он сказал, что у него иногда настает резкое возбуждение и уснуть удается только после ...., свою жену разбудить для этого дела стесняется. Помогает ежедневный секс с женой на ночь  Ну прям как дети, эти мужчины 
Последний раз редактировалось Osalia 20 ноя 2015, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 07:07 |
|
|
Очень мало инфы для анализа. Но мужик этот не ребенок, он понимает, что делает, если делает это в супружеской постели и будет супругу, а потом ретируется. Зачем он это делает? Зачем привлекает внимание жены как бы уже зная, как она отреагирует? Подруга ваша пусть молится Богородице- Заступнице, а если молитвы не помогут, тогда сковородкой по башке. У меня есть реальный пример- подруга подруги православная вылечила мужа от алкоголизма. Стукнула по голове и у него все прошло. Правда, тут омерига, а вдруг полицию вызовет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 07:55 |
|
|
Zima2013 писал(а): Очень мало инфы для анализа. Но мужик этот не ребенок, он понимает, что делает, если делает это в супружеской постели и будет супругу, а потом ретируется. Зачем он это делает? Зачем привлекает внимание жены как бы уже зная, как она отреагирует? Подруга ваша пусть молится Богородице- Заступнице, а если молитвы не помогут, тогда сковородкой по башке. У меня есть реальный пример- подруга подруги православная вылечила мужа от алкоголизма. Стукнула по голове и у него все прошло. Правда, тут омерига, а вдруг полицию вызовет? Господи. Позапрошлый век. Деревня. Сковородка. Страшно жить. Зачем сюда ехать? Сидели бы в деревнях вилами и сковородками махали бы перед мужьями, сыновьями. Не понимаю что вы от американцев хотите, он же не русский. Это русскому раздолье, женщин так много что до рукоблудства просто руки не доходят. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 08:08 |
|
|
Zima2013 писал(а): Очень мало инфы для анализа. Но мужик этот не ребенок, он понимает, что делает, если делает это в супружеской постели и будет супругу, а потом ретируется. Зачем он это делает? Зачем привлекает внимание жены как бы уже зная, как она отреагирует? Подруга ваша пусть молится Богородице- Заступнице, а если молитвы не помогут, тогда сковородкой по башке. У меня есть реальный пример- подруга подруги православная вылечила мужа от алкоголизма. Стукнула по голове и у него все прошло. Правда, тут омерига, а вдруг полицию вызовет? Да он ее не привлекает, просто дрочит и все, привык. Методы борьбы конечно креативные- либо- Богородица, либо- сковородкой.)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Подруга ваша пусть молится Богородице- Заступнице, а если молитвы не помогут, тогда сковородкой по башке. У меня есть реальный пример- подруга подруги православная вылечила мужа от алкоголизма. Стукнула по голове и у него все прошло. Правда, тут омерига, а вдруг полицию вызовет?  Кого то дpугого nадо no башке сковоpодкой.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у него фетиш - секс со спящей. Возбуждает когда дева спит и не знает что на нее смотрят и фантазируют и… У бывшей подруги был именно такой. Он так и говорил правду. Люблю спящих! И еще просил ее притворяться спящей когда у них секс. Типа она спит крепко и не замечает что происходит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 08:24 |
|
|
Ferrari писал(а): у него фетиш - секс со спящей. Возбуждает когда дева спит и не знает что на нее смотрят и фантазируют и… У бывшей подруги был именно такой. Он так и говорил правду. Люблю спящих! И еще просил ее притворяться спящей когда у них секс. Типа она спит крепко и не замечает что происходит   отличный секс. Главное очень страстный. На корсетах можно сэкономить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 08:26 |
|
|
Ну а теперь в лучших традициях форума: юзер муж твой? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): Ну а теперь в лучших традициях форума: юзер муж твой?  Да ладно тебе! Я сама сегодня ночью проснулась, думаю дай проверю, но нет спал себе, похрапывал. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 08:39 |
|
|
Я вот просто понять не могу, обычно мужики дро4ат, когда женщины рядом нет , а у него все под боком, чего не хватает?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 09:05 |
|
|
user[f] писал(а): Я вот просто понять не могу, обычно мужики дро4ат, когда женщины рядом нет , а у него все под боком, чего не хватает? Ко тебе это сказал? А в туалете что они так долго делают? Газеты давно уже никто не читает.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 09:07 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Я вот просто понять не могу, обычно мужики дро4ат, когда женщины рядом нет , а у него все под боком, чего не хватает? Ко тебе это сказал? А в туалете что они так долго делают? Газеты давно уже никто не читает. Не знаю, мой с телефоном ходит , говорит играет 
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 20 ноя 2015, 09:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Зачем гадать по интернету с людьми которые этого мужа в глаза не видели, почему он это делает, когда можно спросить непосредственно у мужа. Подруга стесняется спросить хватает ли её мужу секса? Может вопрос надо задать "Как лучше поговорить с мужем о его " wants and needs" так сказать, если стесняешься?" а не "Почему др......т муж подруги?"
|
|
 |
|
 |
|