|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А саму женщину она видела, ее медицинские записи, узи, или все со слов "брата"? Странно что 200-300 дол на адвоката пожалела, а какому-то брату у которого якобы беременная сестра, готовая отдать ребенка, отдала 2 штуки 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
lena 45 писал(а): А саму женщину она видела, ее медицинские записи, узи, или все со слов "брата"? Странно что 200-300 дол на адвоката пожалела, а какому-то брату у которого якобы беременная сестра, готовая отдать ребенка, отдала 2 штуки  Женщину видела, говорила с ней, та ее сама нашла. все дела теперь ведет брат той женщины, муж вообще устранился. Аторнея предоставил брат той женщины. 2500 пошли именно на услуги того адвоката. Но знакомая подозревает, что там нечисто и адвокат просто подыгрывает тем. Сначала адвокат одну сумму назвал, и когда она с ней согласилась, неожиданно сумму увеличил.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 22:26 |
|
|
Да в полицию нужно за аферизм. Полисы сами скажут, что делать, что б взять с поличным. Иш ты ... брат блин ! .... как беременная еще согласилась на такое. Ужас, что за люди.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 22:36 |
|
|
Цитата: Она тяжело работает, чтобы деньги заработать. За стариками смотрит. В магазине работала. Дом сама купила. Ее муж американец сам в ее доме живет - они развелись, но он вернулся. Вообщем, завтра должно решиться что-то
это приемная мать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
nyk2009 писал(а): Цитата: Она тяжело работает, чтобы деньги заработать. За стариками смотрит. В магазине работала. Дом сама купила. Ее муж американец сам в ее доме живет - они развелись, но он вернулся. Вообщем, завтра должно решиться что-то
это приемная мать? Да, это моя знакомая, которая удочерить хочет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 23:21 |
|
|
Мутят поляки. Они же католики. Никому они ребенка не отдадут, на деньги разводят.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Да в полицию нужно за аферизм. Полисы сами скажут, что делать, что б взять с поличным. Иш ты ... брат блин ! .... как беременная еще согласилась на такое. Ужас, что за люди. Согласна. Автор, пусть подруга слушает интуицию. Она уже чует неладное. Жаль, что уже деньги заплатила. Но лучше потерять 2500, чем потерять ещё больше. Пусть летит в Украину, как собиралась. Если не будут возвращать деньги, пусть молча подключает полицию.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 20 ноя 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давайте отключим эмоции на минуту. Скажем так, это бизнес- сделка, на которую мы смотрим со стороны Т.е. у одной стороны товар, у другой желание купить Если мне продавец будет так мутить, разве я пойду на такие условия? cумма довольно большая включаем эмоции назад на них все построено- товар уникальный и похоже, женщина на это повелась..прессинг сумашедший по времени я ее не осуждаю, но с точки срения логики - это абсурд что-то обсуждать за пару часов до родов 
Последний раз редактировалось Alisa______ 20 ноя 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 20 ноя 2015, 09:19 |
|
|
Я бы лично на такое не пошла. А что если ребенок родится больной? Это не то когда сурогатная мать рожает. Когда у тебя есть все ее анализы, обследование, мониторинг всей беременности. Тогда и содержишь ее в течении беременности и сурогатная мать должна соблюдать жесткие правила и условия. А тут не понятно кто и что. Ничего наперед не должно платится. Родит, обследуют ребенка и тогда адвокат составит все необходимые документы по передаче ребенка и соответственно только тогда оплата. И даже после всего этого я лично не пошла бы на такое. Я не хотела бы чтобы в будущем постоянно родственники требовали встреч и общения, а это обязательно будет, там сестры в другой семье. И столько других моментов может быть в связи с этим
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 20 ноя 2015, 10:25 |
|
|
Даже суррогатная мать может подать в суд. Даже если яйцеклетка не ее. Даже когда оформленно все с адвокатом и т.д. И подавали. А тут родная. Сейчас на деньги ее разведут а потом всеравно отберут ребенка. Я не верю что католик отец своего ребенка, пусть даже девочку продаст.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 20 ноя 2015, 22:18 |
|
|
Те же 2500 взяли без ее согласия. Они в машине брата той женщины были - чеки американ экспресс, ехали к адвокату,оказалось, адвокат не работает, а чеки она забыла забрать. Так этот брат сам их подписал и сказал, что отдал адвокату, ведь они же собирались все равно. Украл, одним словом. И та беременная все не рожает. Говорит, еще пару дней и сказала, что ей еще одной УЗИ надо сделать, и что не делают, пока не рассчитается с долгом в 1360 долларов. И чеком не хочет, хочет только кэш. Моя подруга ей сказала, что я вас не искала, вы сами обратились, что давайте, у нее есть два богатых достаточно знакомых, которые смогут хорошо заплатить, Так та мать сказала, что мы же не на базаре. Вообщем, знакомая потребовала 2500 назад. Я ей сказала, еще посмотри, может, не одну тебя на этого ребенка разводят, может, еще несколько человек. Вообщем, бизнес такой.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 20 ноя 2015, 22:42 |
|
|
а, как эта "мать" вообще на нее вышла? Не верю я этой семейке, действительно, надо обращаться в полицию,пока еще не вытрясли деньги, а то теперь и УЗИ надо сделать, НО долг оплатить 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 20 ноя 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nekotorii писал(а): Те же 2500 взяли без ее согласия. Они в машине брата той женщины были - чеки американ экспресс, ехали к адвокату,оказалось, адвокат не работает, а чеки она забыла забрать. Так этот брат сам их подписал и сказал, что отдал адвокату, ведь они же собирались все равно. Украл, одним словом. И та беременная все не рожает. Говорит, еще пару дней и сказала, что ей еще одной УЗИ надо сделать, и что не делают, пока не рассчитается с долгом в 1360 долларов. И чеком не хочет, хочет только кэш. Моя подруга ей сказала, что я вас не искала, вы сами обратились, что давайте, у нее есть два богатых достаточно знакомых, которые смогут хорошо заплатить, Так та мать сказала, что мы же не на базаре. Вообщем, знакомая потребовала 2500 назад. Я ей сказала, еще посмотри, может, не одну тебя на этого ребенка разводят, может, еще несколько человек. Вообщем, бизнес такой. Чеки пускай аннулирует и в полицию заявление напишет, бред какой-то, чеки сам подписал...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 20 ноя 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+100 Пусть она аннулирует чеки срочно и просто не выходит больше с ними на связь. Если чеки уже окешены, то пусть подаёт как фрод и кражу чеков. Ну серьёзно, чистой воды разводка. Чего она ещё ждёт?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 20 ноя 2015, 23:55 |
|
|
Женщину жалко жудко. Ну и аферисты. Свои играют на таком горе можно сказать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|