Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девчонки, в общем такая тема( только не ржите) муж подруги часто увлекается рукоблудством - именно в то время пока она спит, но зато когда она "просыпается" или начинает ерзать, он сразу на попятную. Ваши мысли?
Последний раз редактировалось user[f] 21 ноя 2015, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, вечер перестает быть томным. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
user[f] писал(а): Девчонки, в общем такая тема( только не ржите) муж подруги часто увлекается рукоблудством - именно в то время пока она спит, но зато когда она "просыпается" начинает ворочаться , он сразу на попятную. Ваши мысли? что прям возле нее спящей?  хоть бы куда уходил
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:10 |
|
|
Интересно, а как он утилизирует конечный продукт если он рядом с ней в постели до полного разгрома врага?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:12 |
|
|
ktoto писал(а): Интересно, а как он утилизирует конечный продукт если он рядом с ней в постели до полного разгрома врага? Салфеточкой на прикроватном столике. А мог бы как человек в туалете делать. А то свин какой то.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:15 |
|
|
 может он это во сне делает ?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:19 |
|
|
я так летела с Лос Анжелеса. Благо сидела сбоку. Мужчина сидел у окна. Закрыслся весь с головой одеялком и 4.5 часа терся. Ужас. я все думала может он летать боится, молится.... Carmen22 писал(а): :l_bhuhhh может он это во сне делает ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:24 |
|
|
Lusy писал(а): я так летела с Лос Анжелеса. Благо сидела сбоку. Мужчина сидел у окна. Закрыслся весь с головой одеялком и 4.5 часа терся. Ужас. я все думала может он летать боится, молится.... Carmen22 писал(а): :l_bhuhhh может он это во сне делает ? Терся ? 4,5 часа... О Боги .. я как представила , мне прям поплохело..
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:33 |
|
|
Подруга его больше не возбуждает, только и всего. Пусть она покупает теперь себе член, чтобы не отставать от мужа, и даже опережать)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:34 |
|
|
Lusy писал(а): я так летела с Лос Анжелеса. Благо сидела сбоку. Мужчина сидел у окна. Закрыслся весь с головой одеялком и 4.5 часа терся. Ужас. я все думала может он летать боится, молится.... Carmen22 писал(а): :l_bhuhhh может он это во сне делает ? Ты что под одеяло заглядывала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:35 |
|
|
IrinaP писал(а): Подруга его больше не возбуждает, только и всего. Пусть она покупает теперь себе член, чтобы не отставать от мужа, и даже опережать))) Возбуждает
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): я так летела с Лос Анжелеса. Благо сидела сбоку. Мужчина сидел у окна. Закрыслся весь с головой одеялком и 4.5 часа терся. Ужас. я все думала может он летать боится, молится.... Carmen22 писал(а): :l_bhuhhh может он это во сне делает ? Терся ? 4,5 часа... О Боги .. я как представила , мне прям поплохело.. я сказала проводнице что может ему плохо, предложите воду. они предложили, но он через какоето время опять одеялком покрылся и чем там занимался х. знает. я кино смотрела. мне не до него было....а девушка посередине вся издергалась
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:39 |
|
|
Betty123 писал(а): IrinaP писал(а): Подруга его больше не возбуждает, только и всего. Пусть она покупает теперь себе член, чтобы не отставать от мужа, и даже опережать))) Возбуждает Да? какая сложная душевная организация у мужика. Возбуждает, но трахать не буду.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Извините, что не могу ответить каждому- меня так же ее вопрос ввел в ступор. Секус у них регулярный, потому как я спросила , может он спецом кровать ломает, чтобы ты на него накинулась? Нет, просыпается она от того, что кровать ходуном ходит и ей неудобно сказать "хорош д...чить".
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Рукоблудству бой! Добавлено: 19 ноя 2015, 21:57 |
|
|
Так ей хватает секса или не хватает? Я так поняла, что она недополучает, когда вы писали, что он на попятную. Если это мешает ей спать, то надо категорически пресекать, пусть вон в тубзик идет, действительно.
|
|
 |
|
 |
|