|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 17:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Странно это платить 30 к за роды Сейчас все страховки покрывают их и медикейд
Видать чеком попросят себе прикарманить
А может и ни кто и не беременный Да если это 4 ребенок и как написала Некоторый, из не очень района, то роды вообще бесплатными могут быть типа медикала и т.д. Некоторый, так ведь кто его щнает "мать" это или не "мать". Так любую тетку аферистку подговори, она чо хоч скажет за сколько то там денег. А наркош и всяких таких полно. Потому что я сильно сомневаюсь, что польская мать так просто дитё ради мужика отдала б. Да родня ее сожрет. Какие б они нибыли там по рассказам "ужисть" поляки эти, но комьюнити есть комьюнити. Всегда найдутся родственники, кто заберет, если этим не надо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 17:14 |
|
|
nekotorii писал(а): nyk2009 писал(а): Странно это платить 30 к за роды Сейчас все страховки покрывают их и медикейд
Видать чеком попросят себе прикарманить
А может и ни кто и не беременный Она должна сделать даунпеймент, а потом по месяцам платить. Ваше дело предупредить и четко сказать, что если она попадет на аферистов, что б не плакалась потом. Да. Это жеско. Но по другому те, кто затыкает уши горло нос, не слышат. У них "хорит" и всё. А потом начинают выть. И еще и друзей виновытыми делают запросто. Честно? Только без обид, Некоторый. Я виду, что вы добрый человек. Но вплетать вас в эту ситуацию, это какое то ... расхлябайство. Записать вас ответственными с мужем за ребенка, которго хочет знакомая. Ну ... я может слишко ответственная, и с друзьями в том числе... но это как навесить свои проблемы. Вы сами не знаете что будет через пару лет в вашей семье и здоровьи. Вы конечно, очень удобный друг. Наверное без отказный. Но ваша подруга должна же понимать, что ответственность на ней в первую очередь. Ей нужно обязательно донести, что если ее подставят, она сама будет виновата. И правильно девочки сказали, тут без лоера ни повернуться, а то ребенок !!!! Живое! Человечек! Есстесственно всё только через официальные документы, а не заплати не знамо за что. Она же не собачку "покупает". И то у породистых собачек валом бумаг.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 17:20 |
|
|
Какой еще даунпэймент ? Машину покупаем ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Некоторый, так ведь кто его щнает "мать" это или не "мать". Так любую тетку аферистку подговори, она чо хоч скажет за сколько то там денег. А наркош и всяких таких полно. Потому что я сильно сомневаюсь, что польская мать так просто дитё ради мужика отдала б. Да родня ее сожрет. Какие б они нибыли там по рассказам "ужисть" поляки эти, но комьюнити есть комьюнити. Всегда найдутся родственники, кто заберет, если этим не надо.
Я тоже. Все поляки, которых я знаю, очень уважают мнение своих жен. Трудно представить, чтобы полячка решила отдать ребенка, только потому что мужу не нравится, что получилась девочка, а не мальчик. Хотя, если семья неблагополучная, то кто его знает. Еще важный момент: у ребенка могут быть большие проблемы со здоровьем, и может поэтому семья приняла решение отказаться от ребенка? Это, конечно, не оправдание, но это может объяснить причину отказа. И тогда нужно выяснять какие именно проблемы со здоровьем у ребенка, и готова ли потенциальная приемная мама взять этого ребенка.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Честно? Только без обид, Некоторый. Я виду, что вы добрый человек. Но вплетать вас в эту ситуацию, это какое то ... расхлябайство. Записать вас ответственными с мужем за ребенка, которго хочет знакомая. Ну ... я может слишко ответственная, и с друзьями в том числе... но это как навесить свои проблемы. Вы сами не знаете что будет через пару лет в вашей семье и здоровьи. Вы конечно, очень удобный друг. Наверное без отказный. Но ваша подруга должна же понимать, что ответственность на ней в первую очередь. Ей нужно обязательно донести, что если ее подставят, она сама будет виновата. И правильно девочки сказали, тут без лоера ни повернуться, а то ребенок !!!! Живое! Человечек! Есстесственно всё только через официальные документы, а не заплати не знамо за что. Она же не собачку "покупает". И то у породистых собачек валом бумаг. Квеста, в этой ситуации ничего плохого нет. Многие люди предпочитают планировать непредвиденные ситуации, а не надеяться что их пронесет. Многие волнуются за своих детей, в случае, если они непредвиденно умрут. Легче все вопросы опеки оформить законодательно заранее, и потом чувствовать себя спокойно. В случае смерти родителей, если нет прямых указаний родителей, будет ужасная бумажная волокита, еще не известно чем все закончится. Меня и мужа попросили наши друзья стать официальными опекунами их сыну, если оба родителя погибнут. Они оба врачи, смерть у них перед глазами каждый день, у них нет иллюзий на этот счет, все может случиться. Поэтому все обговорили с нами заранее, и мы согласились. У них нет братьев и сестер, оба единственные дети в семьях, есть и бабушки и дедушки. Но друзья хотят, чтобы в случае чего мальчика воспитывала молодая пара. Бабушки и дедушки нас очень хорошо знают и тоже одобрили решение.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 18:09 |
|
|
Вы молодцы, что подписались на такое. Я вот, цж как люблю детей, но не уверена, что смогла бы взять чужого ребенка. Тут свои растут и характер пре особенно в подрастковом возрасте , а то чужой. Всеравно мне знакомая Некоторого кажется как то ... витающей в облаках. Ну уже живя в сша и зная, какие тут подставы могут быть, так наивно верить всему, что скажут родители по такому серьездному вопросу ... Как прогуляться вышел папашка с предложением приобрести ребенка, ага. Поляков знала только одну пару. Когда то тут в Кали у них дом снимали и они по соседству зили в своем. Очень ответственная пара. Жаднючие  , но на то и дееьги водились. Ресторан в Польше купили и еще и на две страны бизнесс делали. Так представить не могу, что б полька так с ребенком. Эта моя полька "повбывав бы" за своих детей.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Еще раз, отец американский поляк, мама украинка. Знакомую нашла сама мать ребенка, вот-вот рожает. Может, и родила уже, пока я тут ездила. Знакомая очень просила спросить на Форуме, уж не знаю, знает ли кто и зачем ей это надо, она говорила, что прошла это, написала мне СМС спросить нужно ли ей Home study если беременная женщина отказывается от ребенка в ее пользу за день до родов.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii, а знакомая действительно не боится, что девочка, например, окажется даун и родители об этом знают, потому и отказываются?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 20:15 |
|
|
Тем более украинка. Что то странное. Еще тем более, что украинка рано или поздно возопит с материнскими чувствами. И родня то же.
Дауненку кстати положены такие пенсии и "зарплата" по уходу за ним, что можно и не работать совсем. Знаю пару с дауненком и суммы. Ездят, отдыхают везде, смотрят дочку, всё за счет системы. Но, конечно, никому таких денег не пожелаешь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Leno4ka писал(а): nekotorii, а знакомая действительно не боится, что девочка, например, окажется даун и родители об этом знают, потому и отказываются? Конечно, даунпеймент им выдаст, а потом неизвестно какое дите, и есть ли дите вообще. Как она себе представляет без адвоката это все оформить, просто отдавать людям деньги ежемесячно....? А потом они передумают, как она эти деньги вернет? Или просто подарит им? Может богачка какая, тогда ладно
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Да какой даунпеймент, какие выплаты. За чужого ребенка. Ее он будет только тогда когда у нее в руках будет свидетельство о рождении с ее именем. И то это не гарантия. Если ребенок уже родился, то пролет. Он зарегестрирован. Теперь только отказ, фостер и потом усыновление. На это минимум три года уйдет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я их хорошо знаю Поляки очень религиозны и очень хитры.. делайте выводы Я проспустила что - это неофициально планируется?! а к юристам сходить найдется $300? дело-то какое серьезное
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Поговорила с ней сейчас. Общается она все время сейчас с братом той женщины. Лоер там есть, но со стороны брата, его лоер. Она заплатила 2500 за подписывание документов. Документы не готовы еще. Женщина мать то идет рожать, то ее отправляют, что рано еще. Вообщем, она сказала, или завтра все будет оформлено до рождения ребенка, или она отказывается от этого. Она во вторник на Украина должна уже была бы лететь за ребенком. А тут перебили. (Пронюхали, что деньги есть). Она сама говорит, что все время обман чувствует. Она тяжело работает, чтобы деньги заработать. За стариками смотрит. В магазине работала. Дом сама купила. Ее муж американец сам в ее доме живет - они развелись, но он вернулся. Вообщем, завтра должно решиться что-то
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nekotorii писал(а): Она заплатила 2500 за подписывание документов. Документы не готовы еще. Все ясно, уже заплатила, значит
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 21:55 |
|
|
lena 45 писал(а): nekotorii писал(а): Она заплатила 2500 за подписывание документов. Документы не готовы еще. Все ясно, уже заплатила, значит Ага, 2500 дала, и потом, многие, жалеют потерять то, что уже дали и начинают дальше платить, чтобы получить оплаченное. Она, вроде, остановиться решила, если не будет завтра ничего оформлено.
|
|
 |
|
 |
|