|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 18 ноя 2015, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Звонила мне, говорит, боится, что там такая комьюнити, могут и документы подделать. Подпишет, а потом окажется, что недействительны. Конечно, на такой случай адвоката бы, но ей дорого. Вообщем, она сама, и хочет, и боится...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 18 ноя 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nekotorii писал(а): Я не спец в процедуре, но как потенциальный усыновитель она прошла все нужные шаги и адвокат ей не нужен. Она прошла хоум что-то там, ей подписали бумаги, что может усыновлять. Говорит, она эту женщину не искала, та сама ее нашла, что хочет, чтобы девочка росла в ее культурной среде. Что подпишет ей полную передачу ребенка. Вообщем, я прочла ей по телефону, что написали тут, но она так загорелась... И когда она оформляла возможность усыновления в США, ей надо было вписать кто будет, если что с ней случится. Она попросила нас с мужем, так что мы тоже причастны ))) Все усыновление оформляет только лоер. И за это берет деньги. Иначе усыновление недействительно.. Можно еще пойти через фостер. Это дешевле по деньгам. Поэтому многие выбирают именно этот путь.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 18 ноя 2015, 22:18 |
|
|
nekotorii писал(а): Звонила мне, говорит, боится, что там такая комьюнити, могут и документы подделать. Подпишет, а потом окажется, что недействительны. Конечно, на такой случай адвоката бы, но ей дорого. Вообщем, она сама, и хочет, и боится... Чтто она собралась подписывать? Все эти писульки незаконы. Только лоер знает как все правильно оформить. Там серьезная система. На ребенка имеют право не только родители, но и быбушки с дедушками и прочие родственники. Причем в первую очередь. Пусть ничего не подписывает и не делает сама. Это все филькина грамота.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 18 ноя 2015, 22:55 |
|
|
Что еще хочу написать. Тут ребенок регестрируется в первый день после родов. Понятно что на ту которая родила. Если они оформят на себя, то потом надо оформлять отказ и только потом усыновление. Если они сразу после родов подпишут отказ, то ребенок попадает в общую очередь на усыновроение. А желающих на белого, здорового ребенка миллион.
Родители могут сами принять решение кому они отдают ребенка, но это все оформляется еще до рождения ребенка.
Если ваша знакомая хочет этого ребенка, то надо успеть до родов все оформить. Уже завтра надо им всем бежать к лоеру и оформлять бумаги. Хорошо что у нее уже все справки и комиссии есть.
А вообще все похоже на разводку на деньги, незаконную продажу ребенка. Вашу знакомую хотят поиметь.
Я могу быть не права. Законов не знаю. Но логика и опыт двух знакомых подсказывает такой ход мысли.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 18 ноя 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamik писал(а): Что еще хочу написать. Тут ребенок регестрируется в первый день после родов. Понятно что на ту которая родила. Если они оформят на себя, то потом надо оформлять отказ и только потом усыновление. Если они сразу после родов подпишут отказ, то ребенок попадает в общую очередь на усыновроение. А желающих на белого, здорового ребенка миллион.
Родители могут сами принять решение кому они отдают ребенка, но это все оформляется еще до рождения ребенка.
Если ваша знакомая хочет этого ребенка, то надо успеть до родов все оформить. Уже завтра надо им всем бежать к лоеру и оформлять бумаги. Хорошо что у нее уже все справки и комиссии есть.
А вообще все похоже на разводку на деньги, незаконную продажу ребенка. Вашу знакомую хотят поиметь.
Я могу быть не права. Законов не знаю. Но логика и опыт двух знакомых подсказывает такой ход мысли. mamik, Вы всё верно пишете. Я слышала тоже самое слово в слово. Оформляет только адвокат, иначе всё будет туфтой и филькиной грамотой. Также, если пара выбрана до рождения, то надо всё оформить ДО рождения иначе новорожденный "уйдет" к тому, кто пеpвый по списку по очереди на усыновление. Вообще, в США ( в связи с огромными трудностями по усыновлениям) стало распространенным брать донорские эмбрионы. Много нормальных семейных пар, которые завели детей путем ЭКО, отдают оставшиеся эмбрионы в донорский банк. Это анонимно. Если женщина сама не может выносить, то бeрётся суррогатная мать ( третье лицо, так сказать). Выносят нормального младенчика и никто претендовать не будет. А по деньгам выйдет не дороже чем плалить за усыновления.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 00:09 |
|
|
Teagan писал(а): Какой же этот американский поляк подонок. Они в своей массе такие. Поляки.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы, конечно, так про поляков всех огульно не писала, но этот конкретный папаша, сволочь вообще, пиздец, конечно история. а мамаша то здорова, нет? может ей помощь нужна от муженька такого
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ой блин, я такого в России насмотрелась. Добрая половина отказников детей - и вполне себе "благополучные" родители, часто по 1—3 детей воспитывающие, а с ходу и не видно сдвига по фазе. Чё там в головах хз, переубеждались не все.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Спасибо всем за ответы  Все ей передала, она пошла звонить мужу той женщины, чтобы если делать, то до родов отказ. Она собиралась после родов отказываться в пользу моей знакомой. И вообще ей самой кажется, мутно там что-то... 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 11:36 |
|
|
Девы, не надо никого осуждать, всякое бывает. А ребенку лучше жить в семье где его любят.
Но мне кажется это вообще не тот случай. Никто не собирается отдавать ребенка. Просто разводят даму на деньги. Дама не опытная, не знает как тут все присходит, вот ей и вещают лапшу на уши. Потому что странно такое слышать от людей у которых тут уже родилось трое детей.
nekotorii, вашей знакомой надо не к ним бежать (а то опять что то придумают) а к лоеру. Если она уже прошла все комиссии и собрала все справки на усыновление, то пусть идет в то же агенство где оформляла и скажет что у нее есть ребенок на усыновление. Они ей все объяснят что дальше делать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 12:21 |
|
|
Может та беременная мать и не слухом не духом, что папашка проворачивает за спиной. Ходит себе беремчатая, а он там "договаривается".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 12:23 |
|
|
моя систер-ин-ло так оплачивала квартиру и биллы мамашке одной.. та за неделю до родов исчезла.. они запросто передумать могут ребенка отдавать и ничего с ними не сделаешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 12:46 |
|
|
Странно это платить 30 к за роды Сейчас все страховки покрывают их и медикейд
Видать чеком попросят себе прикарманить
А может и ни кто и не беременный
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 13:57 |
|
|
Qwesta писал(а): Может та беременная мать и не слухом не духом, что папашка проворачивает за спиной. Ходит себе беремчатая, а он там "договаривается". МАТЬ сама знакомую нашла.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 19 ноя 2015, 13:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Странно это платить 30 к за роды Сейчас все страховки покрывают их и медикейд
Видать чеком попросят себе прикарманить
А может и ни кто и не беременный Она должна сделать даунпеймент, а потом по месяцам платить.
|
|
 |
|
 |
|