|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем меряетесь сегодня?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 08:45 |
|
|
hiclass писал(а): Чем меряетесь сегодня? Кого больше трахают Гудля впереди планеты всей 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ah, понятно. Океюшки. А что еще на повестке дня?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 08:54 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Чем меряетесь сегодня? Кого больше трахают Гудля впереди планеты всей  Очень хорошо для ее возраста. И для здоровья тоже. Многие русские женщины позавидуют в России, они то намного раньше прекращают, в из за отсутствия мужчин.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 08:57 |
|
|
hiclass писал(а): Ah, понятно. Океюшки. А что еще на повестке дня? Пока не знаем куда вывернет I will keep you updated
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 09:01 |
|
|
Меряемся фейсами... Если бы тему открыли ортодоксальные евреи, она бы звучала: меряемся Пейсами.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пойду отговорю конференцию, не знаю что там им рассказывать полтора часа. Чего нибудь набурдю. Все равно половина из них спать будет, а вторая на телефонах играться в задних рядах :)) а третья половина в передних рядах пусть на мой прыщ любуются .  я его замазала конечно. Ладно. Пошла . С утра не пейте много! Подождите меня ко второй половине дня. И про шоппинг подумайте пока. Мне кажется нам что то надо, но я еще не могу сформулировать мысль "что именно"? Пляж не люблю . Потом схожу пожрать. Гудля, ты ответственная за меню! Тюна уже поперек горла встала, давай пожалуйста новое блюдо предложи !
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 09:26 |
|
|
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 09:34 |
|
|
Про шопинг... Девы нужен самсунг смарт тв где то 40-45 инчей диагональ за 300$ максимум Кто где увидит ,пульнитесь ссылкой пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 09:54 |
|
|
mamamia писал(а): Про шопинг... Девы нужен самсунг смарт тв где то 40-45 инчей диагональ за 300$ максимум Кто где увидит ,пульнитесь ссылкой пожалуйста Ломанулась искать. Тебе это будет стоить 50$. СаМа понимаешь время деньги. Америка. Даже при советском строе ты-мне, я - тебе.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Про шопинг... Девы нужен самсунг смарт тв где то 40-45 инчей диагональ за 300$ максимум Кто где увидит ,пульнитесь ссылкой пожалуйста я видела только за 399 . это тоже очень хорошая цена...в вообщето betty права-никто сидеть искать не будет ...ну, если где случайно наткнешься и то, на черную пятницу караулить надо...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 10:43 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Про шопинг... Девы нужен самсунг смарт тв где то 40-45 инчей диагональ за 300$ максимум Кто где увидит ,пульнитесь ссылкой пожалуйста я видела только за 399 . это тоже очень хорошая цена...в вообщето betty права-никто сидеть искать не будет ...ну, если где случайно наткнешься и то, на черную пятницу караулить надо... Манонь я даже не обращаю внимания на эту тявкающую Просто в прошлом году на чёрную пятницу выручали друг друга скидками Вот подойдёт время шопится,так если кто увидит пусть маякнет Я за эту цену тоже видела,пасиб
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 10:55 |
|
|
Да здесь и без меня натявкали друг на друга будь здоров. Все разбежались из за разведенной грязи. А потом сразу: ой девочки найдите, помогите! А Гугл на что? Давай я тоже списочком форум озадачу : что мне надо!  А сама пойду в панеру луковый суп есть.  а вы девки ищите, вам всеравно делать нечего.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 11:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Да здесь и без меня натявкали друг на друга будь здоров. Все разбежались из за разведенной грязи. А потом сразу: ой девочки найдите, помогите! А Гугл на что? Давай я тоже списочком форум озадачу : что мне надо!  А сама пойду в панеру луковый суп есть.  а вы девки ищите, вам всеравно делать нечего. Джуля, ты пьяная? Мия не прасила никаво ей ничево целенаправлена искать, она прасила паделицца сцылкой если каму-та фдрух пападецца такой дил......... какой-та ачередной пук ф лужу (хатя coming from you, it ain't surprising at all  )
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 11:23 |
|
|
Нет, не пьяная. А ты нарколог что ли ? Чуть что не по тебе всех в пьянстве обвинять.  видать рыльце то в пуху.  но это твое дело. Ушла кофейничать в кофешку. Тем более ланч скоро. Удачи в поиске самсунга на "амазонках и ебеянях"  айпад, молодец, знает что подставлять.  Хотя в одном ты права, здесь действительно лужа, причем грязная.
|
|
 |
|
 |
|