Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Адвокат плохой
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 11:10 
звезда
звезда

Хотела назвать "Адвокат-мудила". Девочки, подскажите, можно ли потребовать вернуть деньги с адвоката. Прошло первое слушание, а он два слова связать не смог, вообще не подготовился. Наговорил уйни всякой, зла не хватает. Понимаю, что адвокатам платится за время, но на слушании сделал только хуже своим повелением, волновался, как девочка перед свиданием. Сколько лет практики, не знаю, но не первое лицо среди лоеров, точно. В России я бы закатила такому скандал, требуя вернуть деньги, и побежала бы к другому адвокату. А есть ли такая практика здесь? Вся тягомотина с судом только начинается, а он уже показал себя во всей красе.

Заголовок сообщения: Re: Адвокат плохой
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адвокат, как вы правильно заметили работает не за результат, а за время. Сколько времени провел работая на вас столько и оплатите, результат его не волнует,ну разве есмли дело громкое, то репутация. доказать что он специально завалил дело или был не готов, невозможно. Только менять адвоката и все. Я сама, в свое время, с тремя такими чудаками встретилась пока , по сарафанному радио не нашла, хорошего. А так первый, некий Кисин, во время первой, платной встречи, только выслушал в чем дело и потом сам! ( имея кучу помошников) зачемто стал делать ксерокопии моих документов и делал их 30 минут, пока не закончилось время оплаченого мной за 150 в час, затем сказал вносить взнос 5000 и тогда мол он начнет дело вести, и все это не ответив на вопросы , которые я заранее записала на листок. . Ну зато я его и офиса уже давно не вижу, но гдето год наверно он вот так людей разводил . к другому обратилась, тоже весь такой разрекламированый , весь офис фотографиями где он с губернатором за ручку . Ну и что. правда откровенной фигней как предыдуший страдать не стал. но сказал что все мое дело оформлено не правильно и типа , плати заново и я твое дело заново начну делать ( хотя мне всего заключительный этап был нужен, сходить со мной в суд) . Нашла третьего, уже не по газете и рекламе в ТВ, а подруга посоветовала и все было сделано как надо. В общем обращайтесь к знакомым с похожей на вашу, ситуацию или на сайтах, где люди с похожими проблемами и найдете что ищете. Но хорошего адвоката найти помоему сложнее чем мужа :)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 11:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Заплатили за вейс кейс вперед или только ретаинер дали? Насколько предоплату сделали?
Можно просить деньги, сказать что в противном случае сделаете " bar complaint ". Он рекламирует свои услуги? Если да, что именно- может можно припугнуть " false advertising".

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 12:07 
звезда
звезда

Предоплата была, две штуки. Думаю, треть он насидел, ковыряясь с бумагами, встреча до этого была одна, остальное - по телефону "вопрос-ответ". У противоположной стороны отличный адвокат, хотя они не правы, но адвокат их все красиво расписал, а наш, как олух, был, запинался через слово, нифига по делу нормального не сказал. Конечно, на судью это произвело какое-то впечатление. Дело казалось вообще мелким и выигрышным, но этот м...дак просто м...дак. Реклама у него есть.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я со здешних адвокатов просто в шоке,ето ни сказать ничего..Меняю уже не помню какого , как с одного колодца..Где брать нормальных,я незнаю....Сейчас адвокат типа,инфо на моего екса ищет после того как он ответил на вопросы,и так уже полтора месяца... :bigeyes Как будто какой то засекреченный агент какой...На следующей неделе буду писать какого :i_angry_steaming делает...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть кажется какаято организация в которую можно на адвоката жалобу написать, но вроде это их не оч пугает иначе такого бы беспредела не было. Если деньги уже отработал идите к новому, если не отработал, получить их назад невозможно будет, скажет что сутки напролет сидел и вашим делом и бумагами занимался. Документы и копии всего от этого возьмите, а то потом он новому адвокату дело будет пересылать год. Еще многие адвокаты дружат с конкретными судьями, в смысле знают подход к ним. может у него именно с этим судьей какието в прошлом были проблемы и он стушевался. Он сам то что говорит? Хотя они все всегда говорят, дело тяжелейшее, чтобы в случае чего, вот какой я молодец что выйграл. или я же вам говорил, что дело тяжелейшеее...

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NeBoltauZrya писал(а):
Предоплата была, две штуки. Думаю, треть он насидел, ковыряясь с бумагами, встреча до этого была одна, остальное - по телефону "вопрос-ответ". У противоположной стороны отличный адвокат, хотя они не правы, но адвокат их все красиво расписал, а наш, как олух, был, запинался через слово, нифига по делу нормального не сказал. Конечно, на судью это произвело какое-то впечатление. Дело казалось вообще мелким и выигрышным, но этот м...дак просто м...дак. Реклама у него есть.

Не нервничай первое слушание как бы обзорное. У адвокатов за день может быть несколько слушаний в близлежащих городах и вполне возможно что работал до полуночи над делом которое идет к финишу а у тебя это как ознакомительное слушание было.
К следующему слушанию подготовится лучше.

А отзыв можно и нужно писать на сайте http://www.avvo.com/ откроешь свой штат и найдеш своего адвоката и оставишь отклик.

А о чем суд ваш? Информацию действительно можно накопать на человека отправляя запросы в организации. Я так поняла что у вас вопрос о финансах решается,он может собрать материал но нужно время для получения ответов там есть срок-норма ответа.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой срок примерно?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 11:45 
звезда
звезда

Из того, что смогла о нем выяснить, хотя не копала глубоко, мне хотелось не этого. Свой офис только открыл, год назад, до этого много лет работал в департаментах разных, ассистентом по всяким адвокатским делам по трудоустройству и криминалу, отучился в МА law school, но не нашла, когда окончил. Давал интервью газетам по делу какого-то мужика в начале 2000х. Все на этом. На сайте avvo побывала тоже, отзыв пока не оставила. В общем деньги не вернуть, как понимаю, пусть хоть с бумажками теперь копается, что делать(( Все, что я могу - навредить ему отзывами и угрозами об отзывах, хотя для него это на начальном этапе важно, думаю, это бесполезно, тк на хлебушек тоже надо, а народа мало. Его вообще нам город дал, когда звонили, спрашивали местного лоера. Не подумали, что в простых вопросах нужен будет адвокат "по совету".

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 11:51 
звезда
звезда

Сам он после слушания ничего вразумительного не сказал. А до этого на встрече руками махал "у них нет шансов!". Не знаю даже, на следующем интервью хочет муж говорить вместо лоера, а тот будет рядом сидеть. Сколько обычно слушаний бывает в простых ситуациях? Пока не сталкивалась с судами здесь, да, и не хотелось бы больше.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NeBoltauZrya писал(а):
Хотела назвать "Адвокат-мудила". Девочки, подскажите, можно ли потребовать вернуть деньги с адвоката. Прошло первое слушание, а он два слова связать не смог, вообще не подготовился. Наговорил уйни всякой, зла не хватает. Понимаю, что адвокатам платится за время, но на слушании сделал только хуже своим повелением, волновался, как девочка перед свиданием. Сколько лет практики, не знаю, но не первое лицо среди лоеров, точно. В России я бы закатила такому скандал, требуя вернуть деньги, и побежала бы к другому адвокату. А есть ли такая практика здесь? Вся тягомотина с судом только начинается, а он уже показал себя во всей красе.

Можно вернуть деньги...Муж мой разводился жууутко долго со своим адвокатом.Денюх и времени немеренно было потрачено, не говоря уж о нервах...А ничего не менялось.В итоге нашел адвоката сам, сказав, что возмущен своим адвокатом . (Та под финиш тоже вот так работала, как у Вас).Муж сказл, что хочет завершить дело быстро.Адвокат этот сказал, что все сделает (но предупредил, что берет дорого.) В итоге, адвокат сам написал письмо первому адвокату мужа, что офигенная сумма денег была взята ею с его теперь клиента необосновано.Та тут же ....вернула мужу деньги под предлогом типа бонуса...(сделала это быстро, потому что последний адвокат грозился написать жалобу на нее.Уж не заню,как и что он ей там говорил, но дегьги немалые были возвращены мужу тут же)
В итоге последний адвокат все сделал за одно слушание в суде ...Все было четко и быстро сделано. Хоть и недешево.
Может и Вам так найти адвоката самой, если нет проверенных уже, и изложить все, что хотите сделать ...
Удачи!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно