Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 18 ноя 2015, 21:04 |
|
|
Мне муж посылал духи в Россию, но это было восемь лет назад. Как сейчас, не знаю. 
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 18 ноя 2015, 21:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Мне муж посылал духи в Россию, но это было восемь лет назад. Как сейчас, не знаю.  Спасибо. Да мне тоже интересно, как сейчас это все работает. Со всякой "косметикой" и т.д.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 18 ноя 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sandy писал(а): Девушки, может кто-нибудь ответит. Если послать духи в Россию, дойдут? Не только их конечно. Все еще запрет на пересылку жидкостей? А если не указать, американцы вроде посылки за границу не проверяют особо. Я отсылала духи полгода тому назад. Все дошло в целости и сохранности. На почте спрашивала, можно ли отсылать - сказали, что духи не входит в список запрещенных вещей, значит можно. Месяц назад отправила айфон папе - тоже дошел. Никаких проблем.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 18 ноя 2015, 23:02 |
|
|
sandy писал(а): Девушки, может кто-нибудь ответит. Если послать духи в Россию, дойдут? Не только их конечно. Все еще запрет на пересылку жидкостей? А если не указать, американцы вроде посылки за границу не проверяют особо. Если с чем то и не много , то доедут. По жидкостям рестрик у авиалиний которые доставляют посылки. Если просветят и найдут посылка вернется назад с пометкой, что авиалиния отказывает в перевозке. Это мой опыт. Это как попадешь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 18 ноя 2015, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
2007nv писал(а): lioness12 писал(а): hot_panty писал(а): Посылку отрацила 14..27 прошла таможню в Москве и передана на отправку по России..на ето все закончилось...завтра будет месяц после отпрваки..инфа болше не обновлялась,,короче чувствую..не уидет посилка долше Москвы..икогда посилки так долго не шли..Так жалко..там шуба была(((((((((( У меня так было в прошлом году причем сразу с двумя посылками, они все это время были на местной почте но статус не обновлялся. Звони в юспс и файли поиск, все по телефону заполнят. И прошебуршить местную почту не помешает, желательно побыстрее, через какой то срок посылки отправляют обратно как невостребованные. Я так получила обратно пуховик отправленный первым классом через полтора месяца после отправки. 5 ноября написано оставила таможню, обычно пишут потом сортировка, уже 9 дней ничего - че происходит с почтой? Платишь столько денег и экспресс ни экспресс, вот где она  Пусть получатель пойдет на почту и просит поискать посылку по фамилии, а не по номеру. Местные почты не всегда заморачиваются с извещениями и особенно со сканированием. Если по срокам уже должна прибыть, то скорее всего она лежит и ждет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 18 ноя 2015, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
вот на этом форуме http://www.ufps-mo.ru/Forum/default.aspx?g=topics&f=3 можно спросить что случилось с посылкой и после этого посылка чудесным образом вдруг появляется на радарах и двигается как положено. Проверено неоднократно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 18 ноя 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто отправлял лаптопы какой переходник и где покупать что там можно было заряжать,подскажите пожайлуста!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 18 ноя 2015, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
travel or charge adapter погуглите. Их на амазоне полно всяко-разных, в БестБай тоже видела
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 19 ноя 2015, 06:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Если с чем то и не много , то доедут. По жидкостям рестрик у авиалиний которые доставляют посылки. Если просветят и найдут посылка вернется назад с пометкой, что авиалиния отказывает в перевозке. Это мой опыт. Это как попадешь. Tatmilka писал(а): Я отсылала духи полгода тому назад. Все дошло в целости и сохранности. На почте спрашивала, можно ли отсылать - сказали, что духи не входит в список запрещенных вещей, значит можно. Месяц назад отправила айфон папе - тоже дошел. Никаких проблем. Спасибо. А, попробую выслать. Просто давно ничего почтой отсюда не посылала, помню вопросы про жидкие вещества, батарейки, еще что-то. В Канаду книжку посылала, так меня работник спросил этак нeдоверчиво, глядя как на допросе - Что?! просто одна книга?? 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 01 дек 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): travel or charge adapter погуглите. Их на амазоне полно всяко-разных, в БестБай тоже видела Спасибо любой подойдет который для Европы ,правильно?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 02 дек 2015, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Sonia2012 писал(а): IRENE S писал(а): travel or charge adapter погуглите. Их на амазоне полно всяко-разных, в БестБай тоже видела Спасибо любой подойдет который для Европы ,правильно? как правило, в таком адаптере несколько видов вилок и разъемов, которые подходят, в том числе, и для европейских розеток. Очень удобно, у меня в поездках всегда с собой такой адаптер
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 02 дек 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... ae55a27b66
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 02 дек 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
да, нужен для евро... в office depot есть универсальный, очень удобно
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 дек 2015, 08:59 |
|
|
Учительница писал(а): вот на этом форуме http://www.ufps-mo.ru/Forum/default.aspx?g=topics&f=3 можно спросить что случилось с посылкой и после этого посылка чудесным образом вдруг появляется на радарах и двигается как положено. Проверено неоднократно. Написала туда. Спасибо!  Может это даст какой толчок посылке. 9 дней уже висит с одним и тем же статусом. Родители отправили конфеты да носки ( мне мама каждый год вяжет), вроде воровать нечего, а поди ж ты, пропала куда-то посылка. Заодно почитала, что там народ пишет. Мрак! Месяцами не могут найти посылки. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 09 дек 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите пожайлуста ,на днях хочу отправить старый iPad i laptop в Россию через USPS что надо указывать в декларации и какую стоимость или просто писать used and gift? Надо ли страховать ?
|
|
 |
|
 |
|