|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 21:39 |
|
|
hiclass писал(а): Ок, алабама и Джорджия послали из на Х! Йессс! Классно вам 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 21:39 |
|
|
Иллиной. 20 штатов
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Не знаю какие штаты, но может у нас ест такие добрые кто заберет их к себе?  Самые добрые оказались Флорида и Калифорния И это при том, что для своих нуждающихся программы урезают. В Джексонвиле в этом году закрыли дневной центр для бездомных, где они позавтракать могли отдохнуть, компьютером воспользоваться и телефоном, у кого его нет. У города нет денег на это. Теперь только в одном месте их завтраком кормят.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Не знаю какие штаты, но может у нас ест такие добрые кто заберет их к себе?  Самые добрые оказались Флорида и Калифорния Шо за Вася тут затесался? Здрасте, да наш первый начал кричать что никого во Флориду не пустит. Нам там 500 штук положено было. А Вася это Гроза. У нее давно проблемы с заходом на форум. Вот пытается хоть так проскочить.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
А что толку, в один приехал, по остальным рассосался 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Shvetka писал(а): А что толку, в один приехал, по остальным рассосался  А мы их обратно
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Биелита дай ссылку на эммигрантов в давай поженимся, плиз Я по телеку смотрю, у нас тарелка. Можно тут смотреть. http://www.1tv.ru/video_archive/projects/marry/p104521 Пусть говорят посмотрела. Обрыдалась. Так тяжело, когда рассказывают про брошенных детей, всякими пьянями. спасибо, посмотрела. Девчонка взрослая, не по годам, на Сару Дж Паркер похожа. Хороший выбор, мальчик приятный британец, остальные ужас.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Не знаю какие штаты, но может у нас ест такие добрые кто заберет их к себе?  Вот кто нибудь возьмет, не важно кто, и поедут они НЙ опять, как будто им не все равно в какой штат они имигрируют.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 22:28 |
|
|
Кто голосовал за это и поддакивал обамакуре, тот пускай и берет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 22:51 |
|
|
Девы, ну как такое вапще вазможна, может хто-нить мне абъяснить? Ф смысле што, ф течении пяти лет, мужик актиффна (и пастаянна) пасылаецца на "три веселых", палучает атказ а (ф канец) та фсе таки идет с ним ф загс (при етом, тяжело фздыхая и жалуяс што ее (типа) "насильна и апманом" "выдали фзамушш"....)....... Leaving all sorts of "crazy" and/or otherwise "inadequate" people out of equation, of course............. I mean, what a I missing here? Mash писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Мамамия, спасибо , но и всё, прошу никого меня не проздравлять больше, т.к. взяли меня силой и обманом ... я пять лет сопротивлялась... а в Америку я напожизненно всеравно не поеду  На форуме сегодня модно писать взяли обманом, в загс сразу с трапа самолета чтобы не убежала и т.д. Особенно про сопротивлению браку.  Другими словами " высидела его нное кол-во лет и он наконец жанилсо 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 22:55 |
|
|
Ну типо измором взял Или в загс или к прокурору http://m.youtube.com/watch?v=Qv6IsHXvmsU 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я не хотела изначально невестинскую . Почитала что её ждать долго , а потом выяснилось что B2 выгоднее . Не от кого не зависишь . Захотела уехала , захотела приехала . А так как я не знала останусь или нет , не хотела светиться перед имигрешн. Замуж я вроде не собиралась . Мужики тут имхо ( без обид) лучше относятся к туристической, чем к невестинской когда рассказываешь как попала сюда . Невестинская напоминает им о "почтовых невестах ." Когда рассказываешь что и как . Я помню рассказывала бойфренду про то что я по тур визе приехала , ему это было больше симпатично , чем шоу которое мы вместе смотрим "90 days fiancé ". А ещё он сказал что в жизни не пошёл бы на сайт знакомс международный за невестой . Sound complicated. Я по этой же причине приехала по турвизе. Притом, у меня уже она открыта была. Невестинская слишком бесправная.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 22:57 |
|
|
Я пошла спать. Завтра буду думать как обманом взамуж выходят и вздыхают потом, что насильно. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Boonski писал(а): Amalia писал(а): Я не хотела изначально невестинскую . Почитала что её ждать долго , а потом выяснилось что B2 выгоднее . Не от кого не зависишь . Захотела уехала , захотела приехала . А так как я не знала останусь или нет , не хотела светиться перед имигрешн. Замуж я вроде не собиралась . Мужики тут имхо ( без обид) лучше относятся к туристической, чем к невестинской когда рассказываешь как попала сюда . Невестинская напоминает им о "почтовых невестах ." Когда рассказываешь что и как . Я помню рассказывала бойфренду про то что я по тур визе приехала , ему это было больше симпатично , чем шоу которое мы вместе смотрим "90 days fiancé ". А ещё он сказал что в жизни не пошёл бы на сайт знакомс международный за невестой . Sound complicated. Я по этой же причине приехала по турвизе. Притом, у меня уже она открыта была. Невестинская слишком бесправная. H-1 еще лучше 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 23:20 |
|
|
serinak писал(а): Boonski писал(а): Amalia писал(а): Я не хотела изначально невестинскую . Почитала что её ждать долго , а потом выяснилось что B2 выгоднее . Не от кого не зависишь . Захотела уехала , захотела приехала . А так как я не знала останусь или нет , не хотела светиться перед имигрешн. Замуж я вроде не собиралась . Мужики тут имхо ( без обид) лучше относятся к туристической, чем к невестинской когда рассказываешь как попала сюда . Невестинская напоминает им о "почтовых невестах ." Когда рассказываешь что и как . Я помню рассказывала бойфренду про то что я по тур визе приехала , ему это было больше симпатично , чем шоу которое мы вместе смотрим "90 days fiancé ". А ещё он сказал что в жизни не пошёл бы на сайт знакомс международный за невестой . Sound complicated. Я по этой же причине приехала по турвизе. Притом, у меня уже она открыта была. Невестинская слишком бесправная. H-1 еще лучше  IR1 еще лучше. Через месяц можно уже разводиться 
|
|
 |
|
 |
|