|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 20:21 |
|
|
Щас пойду заценю Биелитиных иностранцев ))))) потом отпишусь )) всеравно фоток Биелита не показывает... дети уроки делают... а Биелита уже посмотрела. Надо сходить посмотреть, что Биелита смотрела то. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 20:22 |
|
|
Blake писал(а): Том, предыдущий мушш был балхарин?
Я вот выучить не могу, сколько Тома и по какой визе замуж выходила в который раз. Не могу выучить где ее дети живут, с кем, сколько внуков. Но, запомнила, муж художник красавиц в деревне своей был, потом муж еврей, жадный или нудный в сша, теперь нумезмат брилики собирает. Том, ничего не перепутала, а то сйечас как матюкнешься. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Qwesta, бодрит, но на давление не влияет, вкус приятный, а как называется?
Кармен спасибо
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 20:25 |
|
|
Qwesta писал(а): Щас пойду заценю Биелитиных иностранцев ))))) потом отпишусь )) всеравно фоток Биелита не показывает... дети уроки делают... а Биелита уже посмотрела. Надо сходить посмотреть, что Биелита смотрела то.  Ой, какие фотки я не показываю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 20:31 |
|
|
Amalia писал(а): Я не хотела изначально невестинскую . Почитала что её ждать долго , а потом выяснилось что B2 выгоднее . Не от кого не зависишь . Захотела уехала , захотела приехала . А так как я не знала останусь или нет , не хотела светиться перед имигрешн. Замуж я вроде не собиралась . Мужики тут имхо ( без обид) лучше относятся к туристической, чем к невестинской когда рассказываешь как попала сюда . Невестинская напоминает им о "почтовых невестах ." Когда рассказываешь что и как . Я помню рассказывала бойфренду про то что я по тур визе приехала , ему это было больше симпатично , чем шоу которое мы вместе смотрим "90 days fiancé ". А ещё он сказал что в жизни не пошёл бы на сайт знакомс международный за невестой . Sound complicated. Я три раза сюда по тур визе приезжала и штатов за три визита, возможно, больше повидала, чем та тетка на ультразвуке к своим 50. Но вот такая позиция у них тут, несмотря на страну мигрантов. Кассиры пару раз спрашивали "did you meet online". Мужнин дядька на свадьбе меня спрашивал "what brought you here?"  хотя тож не реднек
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 20:33 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Том, предыдущий мушш был балхарин?
Я вот выучить не могу, сколько Тома и по какой визе замуж выходила в который раз. Не могу выучить где ее дети живут, с кем, сколько внуков. Но, запомнила, муж художник красавиц в деревне своей был, потом муж еврей, жадный или нудный в сша, теперь нумезмат брилики собирает. Том, ничего не перепутала, а то сйечас как матюкнешься.  Ну, вообщем, хорошо знаешь историю древней Руси. Только не нумЕзмат, а нумИзмат. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 20:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): Том, предыдущий мушш был балхарин?
Я вот выучить не могу, сколько Тома и по какой визе замуж выходила в который раз. Не могу выучить где ее дети живут, с кем, сколько внуков. Но, запомнила, муж художник красавиц в деревне своей был, потом муж еврей, жадный или нудный в сша, теперь нумезмат брилики собирает. Том, ничего не перепутала, а то сйечас как матюкнешься.  Ну, вообщем, хорошо знаешь историю древней Руси. Только не нумЕзмат, а нумИзмат.  Ну, так это небольшой недочет. Тома, может что скрываешь еще. Сколько было между указанными, первым и вторым, вторым и третьим? Цветные, кубинцы? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 20:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Мамамия, спасибо , но и всё, прошу никого меня не проздравлять больше, т.к. взяли меня силой и обманом ... я пять лет сопротивлялась... а в Америку я напожизненно всеравно не поеду  На форуме сегодня модно писать взяли обманом, в загс сразу с трапа самолета чтобы не убежала и т.д. Особенно про сопротивлению браку.  Другими словами " высидела его нное кол-во лет и он наконец жанилсо 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 20:56 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Мамамия, спасибо , но и всё, прошу никого меня не проздравлять больше, т.к. взяли меня силой и обманом ... я пять лет сопротивлялась... а в Америку я напожизненно всеравно не поеду  На форуме сегодня модно писать взяли обманом, в загс сразу с трапа самолета чтобы не убежала и т.д. Особенно про сопротивлению браку.  Другими словами " высидела его нное кол-во лет и он наконец жанилсо  Да какая разница? Поздравь лучше! Событие- то какое! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 21:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да какая разница? Поздравь лучше! Событие- то какое!  Я пока фотки не увижу свадьбы, не поверю. Фома я. Валера гони фотки, можно без бошки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 21:02 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Да какая разница? Поздравь лучше! Событие- то какое!  Я пока фотки не увижу свадьбы, не поверю. Фома я. Валера гони фотки, можно без бошки. Я тоже жду. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какие штаты еще отказались?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Не знаю какие штаты, но может у нас ест такие добрые кто заберет их к себе? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 21:34 |
|
|
user[f] писал(а): Не знаю какие штаты, но может у нас ест такие добрые кто заберет их к себе?  Самые добрые оказались Флорида и Калифорния Шо за Вася тут затесался?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, алабама и Джорджия послали из на Х! Йессс!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|