|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:53 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): user[f] писал(а): Ой , развизделись царицы развозмущались, а то только с заморскими женихами на первом свидании трахаются , а вас с русяз мужиками секса на первом свидании не было. Девочки- целочки, блин.  Юзь не было Расскажи,хоть на старости лет послушаю как оно должно быть Что тут рассказывать- тут статистика обо всем говорит, почти у любой одинокой женщины рано или поздно случается секс "с незнакомцем"и Мия, лапочка,ты же умная девушка, при чем тут старость? Да неееее,то что секс случается я знаю Я про секс на первом свидании
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): Это какая статистика? Откуда?  И может все-таки не у любой, а определенной выборки?  Хотя теоретически это может наверное произойти у каждой, вне зависимости от выборок. Но далеко не у каждой случается. Почти у каждой тут явно неуместно. тем более в наше время с опасностью всяких болезней. Или нынче каждая (каждый) презервативы на первое свидание таскает?  От болезней можно предохранится , сами знаете чем, все-таки женщины не настолько голодные, чтобы на каждый галстук бросаться! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Я и Нук до сих пор замужем за визопроизводителем . ПросЮ всех не грести под одну щетку! Свят свят, Нена кажется тоже  Вы, все трое, приехали до 30 лет и ...начали рожать, рожать детишек. Дети объединяют, скрепляют пары. Это- раз- почему вы не разведены. Если не ошибаюсь, то все еще дети маленькие у вас у всех, и нужен пап-мам детям. И финансы и морально. Потом, опенбук, чисто по всегда спокойным комментам нук, и по почти всегда недовольным комментам твоим, извини, у нук и у тебя - разная жизнь. Ты, опенбук, пойди уволься и годочков 5 отдохни дома. Посмотришь, выдержишь ли без развода? Гудли зачем разводится если муж обеспечивает, не бьет, не скандалит, не гуляет? Почему дети должны скреплять они наоборот разводят, особенно степы. Ты сама почем развелась ни из за степов случайно? Я бы наверное тоже развелась если бы все степы ходили. Они ходили двое какое то время и наш брак на ниточке висел. Потом перестали и все наладилось. Чего мне еще нужно кроме спокойствия в доме и отстутствия чужих лиц за которыми еще и убиратся надо.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:57 |
|
|
user[f] писал(а): А ногой можно было двинуть по дыне в этой позе ? Вообще-то, в этой стране МОB давно считается оскорблением, за это можно с работы вылететь. Выводы делаете сами, почему он у вас такое спросил, любуясь на самое интересное место.  что-то знакомое увидел? Гинеколог женщина была. зашоренная А я тогда месяц как в посылке прислана была
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 19:01 |
|
|
я вот сейчас ванную с пеной набрала, свечи, музычка релахинг, лежу балдею, такой оргазм и расслабон. никакого секса не надо, нафик 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Artemida писал(а): Это какая статистика? Откуда?  И может все-таки не у любой, а определенной выборки?  Хотя теоретически это может наверное произойти у каждой, вне зависимости от выборок. Но далеко не у каждой случается. Почти у каждой тут явно неуместно. тем более в наше время с опасностью всяких болезней. Или нынче каждая (каждый) презервативы на первое свидание таскает?  От болезней можно предохранится , сами знаете чем, все-таки женщины не настолько голодные, чтобы на каждый галстук бросаться!  Ничего не поняла. Это согласие или возражение?  Сами знаете чем это чем, если не презервативом? Молитвой что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я вот сейчас ванную с пеной набрала, свечи, музычка релахинг, лежу балдею, такой оргазм и расслабон. никакого секса не надо, нафик  А как пишите-то, из ванной? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Давайте о прекрасном, вот новая Краса России. Вроде, не яркая такая красота, а мнe понравилась, естественная девушка на фоне всех д ругих. На Джулию Робертс смахивает  . Отменный шнобелек, аж развдоился 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 19:05 |
|
|
В давай поженимся иностранцы пришли. Один из Канады, вроде корни русские. Всегда мажет губы бесцветной помадой. Вы мне скажите, что это такое? У меня знакомых за паолтиник, мажет кармэксом каждые 5 мин. Противно смотреть. Как наркоман, показывал, в каждом кармане боюк, пиджаков в машине, все завалено этими кармэксамим. Второй американец. Морду моет, зубы чистит после поцелуев. Сказал, что дентист очень дорогой, поэтому надо беречься. Третий красавец. Все живут в России, балдеют от русских девушек.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот сиду на диете, а пачка все равно, как чемодан ( не копируйте)
Последний раз редактировалось user[f] 18 ноя 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Ого, девушки, разошлись на славу - и хохлы и визы и прыщи О носах было упомянуто, пытаюсь развлечь.... Я фото свое в закрытой теме вешала, нос мой там опухший, 3 недели после операции (не пластической), сэптом и еще две функции, длилась 3.5 часа, к зеркалу первую неделю не подходила - глаз не видела. Вот просто, интересно , стоило ли платить 9450, чтобы мне его немного вздернули и на пару миллиметров поуже стал бы Фото сделана на предоперационной консультации, врач специализируется только по носам (фанкшинал и пластик) , хороший офис в цетре хьюстона и блабла. На первой как есть, на второй как бы было.... я не решилась, сказала подожду еще  А может надо было бы, теперь когда прошла через это, вообще не созрею..... Здорово  С правой стороны понравлся если это после операции да? Даже выражение лица меняется и возраст моложе. Нос очень много значит, на втором месте после глаз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 19:10 |
|
|
юзер, хорошенькая какая, куколка. такая снегурочка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Повтор.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
Последний раз редактировалось Shvetka 18 ноя 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Bielita писал(а): user[f] писал(а): В принципе, Гудли все правильно написала про отношение американцев к невестинской визе, а точнее "почтовым невестам" они просто запомнили рассказы из 90-х, придуманных какими-то дебилами " а закажу-ка я жену , пусть привезут в коробке". Умные люди в лицо ничего не скажут, а дурачки-простофили могут- на них не надо обижаться. Это ограниченные люди аля реднеки, никогда не выезжавшие за пределы своего штата. У умных людей в голову нет кто кого в коробке привозит, а не не скажут влицо. А недалекие, неумные необразованные всегда хотят показать место на коробку. юзер меня поразила.  Поразила чем? Что написала что многие американцы думают про почтовых невест- это не мое мнение вообще-то. Вы внимательно мой пост читали? Могу так же написать что они думают об эмигрантах в целом и не только русских. Какая разница что о вас думают? Их же не заботит что о них думаете вы или я. Реднеков не остановит чье то мнение перестать быть реднеком и свалить из своей фермы и быть крутым програмером в силликоновой долине  Сколько людей столько и мнений
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Katten2, меня консультировали по ультратонким винирам, мои зубы сказали вообще практически не тронутый, один с одного края чуть.. показывали результаты, крупнее зубы нигде не выглядели. Не знаю, может разные бывают?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|