|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блин , утром начала читать . Думала , приедем домой - ругаться перестанут . Ни фига подобного . Старо как мир - споры какая виза лучше . И чего вас мир не берет , люди ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
sweetalla, поставят на какие скажите, портиться будут меньше, при правильной постановке.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:04 |
|
|
Olka писал(а): О носах было упомянуто, пытаюсь отвлечь.... Я фото свое в закрытой теме вешала, нос мой там опухший, 3 недели после операции (не пластической), сэптом и еще две функции, длилась 3.5 часа, к зеркалу первую неделю не подходила - глаз не видела. Вот просто, интересно , стоило ли платить 9450, чтобы мне его немного вздернули и на пару миллиметров поуже стал бы Фото сделана на предоперационной консультации, врач специализируется только по носам (фанкшинал и пластик) , хороший офис в цетре хьюстона и блабла. На первой как есть, на второй как бы было.... я не решилась, сказала подожду еще  Olka, напишите, пожалуйста, имя врача и почему вы именно к нему решили. Я пока информацию о врачах собираю, может когда-то решусь на операцию.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Nata_5 писал(а): MirRijihMisley писал(а): А каким мужьям можно верить больше чем на 25%? Русским? Английским? Мериканские как бы не врут, а недоговаривают...а потом О сколько нам открытий чудных...готовит переезд.  Скрытновастеньки, такая культура. Скажу по секрету, что доверять на 100% можно лишь болгарским мужчинам. Эти не обманут.))) Блежен кто верует Мать,ты что? Никому нельзя,болгарскому тем более,в них цыганская кровь тоже имеетццо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я позже квартиру покажу, которую купили в сталинке, трешку, квартиру надо ремонтить, однозначно , она большая и денег в неё надо много, зато вторичка, а то в новом мы так и ждем , видимо все же и её дождемся. В этом году в Сочи какие-то клопы с проперлером летают в домах ...  Валер,я пойму если мужа не будешь показывать..its ok Но покажи себя (тем более ты ставила свои фото уже,я правда пропустила:-((( Какое у тебя платье (или костюм) было на росписи 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Qwesta писал(а): О, тут много народу. Юзя, ты хде ? Про цикорий чаво нибудь згаешь ? Мне тут перепало куча пачек цикория а ля кофей. А кофей я полюбляю. Вот думаю, мож полезнее его с молоком по утрам, а не обычный ???? полезней-то полезней, а без кофеина как? омман один..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): В принципе, Гудли все правильно написала про отношение американцев к невестинской визе, а точнее "почтовым невестам" они просто запомнили рассказы из 90-х, придуманных какими-то дебилами " а закажу-ка я жену , пусть привезут в коробке". Умные люди в лицо ничего не скажут, а дурачки-простофили могут- на них не надо обижаться. Это ограниченные люди аля реднеки, никогда не выезжавшие за пределы своего штата.  ну народ вы даете! Причем тут 90-е и реднеки?. How to Get a Mail-Order Bride эта тема в Америке вечна еще со времени потока иммигрантов. Она была в позапрошлом веке, 10-е, 20 е годы 30-е , 40-е и так далее. Это как раз чисто американское, и совсем не отжившее. Уж сколько фильмов создано художественных и документальных. Еще амер. ролик был 50 годов бабы из посылок вылезали  умные люди просто тактично промолчат, но ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО НЕ ПОДУМАЮТ И ПОТОМ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ ОБСУДЯТ. Не звезди , Бетти! Сто лет назад никого в коробках не привозили- все фиктивные браки совершались на эллис айленд летсом к летсу  х
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:21 |
|
|
Ммия, это я так пошутила. Шутейная же тема. На самом деле про них даже поговорка есть. Где один " Болгарин" побывал, там двум " Юристам" делать нечего.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, это я так пошутила. Шутейная же тема. На самом деле про них даже поговорка есть. Где один " Болгарин" побывал, там двум " Юристам" делать нечего.)) Да я поняла что шутка Но вдруг кто почитает тебя и поверит Побежит с мужем американцем разводится И Болгарина искать Предупреждён значит вооружён 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Bielita писал(а): Откуда у вас с Гудлей сведения что думают и говорят все американцы? Откда знаете, что умные думают и скажут, что реднеки? Мало ли про что фильмы делают. Это не значит, что в людей это застревает в мозгу. МНе остается надеяться, что интеллигентных людей намного больше, чем тупых. Биелита, ты как любой нормальный человек пропускаешь инфо через себя- твои американские семья и родственники прекрасно знают что ты из себя представляешь и зачем сюда приехала- создать семью с любимый человеком, но америка и ее жители повидали на своем веку кучу женщин использующих американских мужчин "как перевозчиков" - отсюда и предвзятое отношение.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да.. Всяко бывает. Меня тут вчера тоже некоторые " слепошарые" замуж по визе невесты выдали. У меня в деревне компьютера не было. Дочерям купила, а сама получила доступ только в 2004, уже здесь. Как бы я себя оттуда продавала "из- за печки"?  Да и не говори, Том.. Меряют всех по себе. Представления не имеют- " как это гостевую получить женщине в Америку?" Тут МОЗГАМИ КУМЕКАТЬ надо: планы строить, ходы рассчитывать. Ясно дело- не каждой это под силу. (не хочу никого обидеть! Не вставайте в позу, а лучше согласитесь, что я права.) Да, невестинскую получить.. тут думать не надо. ( тут себя в сексе хорошо зарекомендовать надо и "он" побежал, побежал, голодный, за тебя все бумажки делать. ) На невестинской "думает" мужчина. Гостевая- это быстрее, это - цивиллизованнее!!! в конце концов. Т к "невеста"- это как "тушка", да? "Почтовая невеста".... Сами знаете(Том, я не тебе) -какое отношение к MAIL BRIDE в Америке. Для меня этот путь был неприемлем по нескольким причинам. Хотя бы то, что "кот в мешке" припрется, а ты улыбайся ему - "любимка"? - а я же его в первый раз вижу. Меня бы обсмеяли все соседи и родственники НА-ВСЕГ-ДА, так если бы мужик какой-то приехал, трахнул и свалил. Не.. я так не могла. Я бы этого не пережила... Сильные вы женщины, невесты! И-наглые,(сцы в глаза- божья роса. Вот ебарь приехал из... "Японии". Нос к верху держу и язык всем показываю- нати -выкусите!), надо сказать. Я не настолько.. (без обид) Мое мнение. Я.. бы.. так.. не ..смогла. (А вообще, при чем тут "как" приехала... "Как жизнь сложилась в Америке"- вот главное) Невесты выбирают а как же. Зачем сразу трахатся то? Хошь давай хошь не давай никто тебя не насилует. Приезжают, подарки дарят, ты с ними ходишь по разным местам и выбираешь какой тебе из жинихов нравится а потом уж интим если кто то понравился и какие то шаги для тебя начал предпринимать. Соседи вообще причем, зачем его в дом тащить, гостиниц чтоль нет. Никакой драмы 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:30 |
|
|
user[f] писал(а): Betty123 писал(а): user[f] писал(а): В принципе, Гудли все правильно написала про отношение американцев к невестинской визе, а точнее "почтовым невестам" они просто запомнили рассказы из 90-х, придуманных какими-то дебилами " а закажу-ка я жену , пусть привезут в коробке". Умные люди в лицо ничего не скажут, а дурачки-простофили могут- на них не надо обижаться. Это ограниченные люди аля реднеки, никогда не выезжавшие за пределы своего штата.  ну народ вы даете! Причем тут 90-е и реднеки?. How to Get a Mail-Order Bride эта тема в Америке вечна еще со времени потока иммигрантов. Она была в позапрошлом веке, 10-е, 20 е годы 30-е , 40-е и так далее. Это как раз чисто американское, и совсем не отжившее. Уж сколько фильмов создано художественных и документальных. Еще амер. ролик был 50 годов бабы из посылок вылезали  умные люди просто тактично промолчат, но ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО НЕ ПОДУМАЮТ И ПОТОМ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ ОБСУДЯТ. Не звезди , Бетти! Сто лет назад никого в коробках не привозили- все фиктивные браки совершались на эллис айленд летсом к летсу  х Везли целыми пароходами, баб пр переписке, женихи прям в порту встречали и первый раз друг друга видели. Учи историю страны. Почтовые коробки идиома.
Последний раз редактировалось Betty123 18 ноя 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:31 |
|
|
Alice2014 писал(а): Цикорий снижает вес ложите его в йогурт или кефир, сверху на печеные яблоки, пейти с соком
http://www.greenmedinfo.com/blog/6-heal ... its-cousin Как захотелось кофе с цикорием, вернее самого варенного цикория с молоком. Ооооо. Заразы Я только сделала рассольничек. Какой вкусненький получился. ммммм
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
user[f], если это старая подруга, то это вполнемогла быть безопасная шутка Звучит без надуманного тона вполне шутливо.. я бы уточнила напрямую во всяком случае, если бы сомневалась 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Мамамия, теперь, немного узнав твою ситуацию, я вот что скажу: Ты хотела вывезти сына, уехать сама в поисках лучшей жизни, и ты хотела вывезти своих родителей. У тебя был план. Не осуждаю. Зачем? Очень все логично. Ты, может, вообще все еще влюблена в кого-то из "прошлой жизни"? Очень может быть. Поэтому вполне можешь быть танком. Надо полагать, теперь, когда твоя семья вместе, ты счастлива. (понимаю. Это,кстати, здорово. И родители у тебя хорошие, я вижу по комментам). Но... своего цветного мужика-то ты .....кинула. Факт. Цветной?  какого цвета? "..у мяне молодой муж гнедой!..." 
|
|
 |
|
 |
|