|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
баба русская. формат - кавказский 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Тебе Гудля уже сказали выше, не плюй в колодец.... Это угроза? Мне уйти с форума? Повелеваешь? Хочешь ,чтобы я подчинилась тебе? ха. А что я теряю, если уйду с форума? Может,..хамство мамамии и ее дворняжки блейки? Или твои комменты с угрозами? аднака ни мамамия ни "дворняжка блейка" стриптизы на китчен каунтерах древним трухлявым ванючим пенькам за кусок тьююююююны не пляшут и пьяных безабразных сцен ф рестаранах не устраивают чмошница ты наша казладуева 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:36 |
|
|
Olka писал(а): Ого, девушки, разошлись на славу - и хохлы и визы и прыщи О носах было упомянуто, пытаюсь отвлечь.... Я фото свое в закрытой теме вешала, нос мой там опухший, 3 недели после операции (не пластической), сэптом и еще две функции, длилась 3.5 часа, к зеркалу первую неделю не подходила - глаз не видела. Вот просто, интересно , стоило ли платить 9450, чтобы мне его немного вздернули и на пару миллиметров поуже стал бы Фото сделана на предоперационной консультации, врач специализируется только по носам (фанкшинал и пластик) , хороший офис в цетре хьюстона и блабла. На первой как есть, на второй как бы было.... я не решилась, сказала подожду еще  Мне оба носа нравятся. Так как я боюсь себя другой увидеть, а вдруг не понравится, шок будет, истерика, жизни конец, я бы лично не делала. Вы решайте, вам же жить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Валерия! Я тебя поздравляю, дорогая моя! Чтоб жили долго и счастливо и умерли в один день!!  И чтобы никаких разводов Ещё бы хорошо на медсестру выучится.... мужу тоже 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:40 |
|
|
mamamia писал(а): Alice2014 писал(а): mamamia писал(а): Алиса боюсь вам одной и прийдётся читать эти бредни сивой кобылы,тьфу Роман  ...большинство девушек, мэйл-брйт, приехав в Америку, шли сразу работать и платили тах государству. Все ОК!! я, ПЛОХО ГОВОРИВШАЯ НА АНГЛИЙСКОМ, ЧЕРЕЗ ГОД ПО ПРИЕЗДУ, ОТКРЫЛА СВОЙ ОНЛАЙН БИЗНЕС И НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, ХОТЯ МУ ЕХ- и делал на то время 75 К В ГОД, Потому что есть талант и голова работает исправно, можно делать деньги $$$ честно и НЕ зависить от американских мужей по возможности....  Алиса ваша книга будет интересная,если сподвигнетесь написать Да и многие девочки тут имеют необыкновенные истории жизни А о чём будет гудлина книженция?пасобие по выбару утяжек 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Валерия! Я тебя поздравляю, дорогая моя! Чтоб жили долго и счастливо и умерли в один день!!  И чтобы никаких разводов Ещё бы хорошо на медсестру выучится.... мужу тоже  хватит ржать то В России мед.сестра в Сочи получает 15 тысяч рублев... а мне 15 платят за одного неговорящего пацана , правда не как медсестре 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:45 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Сейчас все и везде в нете знакомятся,время такое. А международные знакомства ,как же ещё познакомится если между людьми тысячи миль и океан
Аха поехала одна красоты америки смотреть,не смеши Дурку гонит....спала и видела поехать как туристка,а тут на любого бросалась лишь бы "полюбил За бесплатный секс на кухонном столе танцевала, а раньше почтовой невестой боялась быть  не забываем также пра старенькава дедушку-клиента, крутящево Худлины соски на порче но тот щас хоть квартиру аплачивает (а Кедр за стрЫптиз на столе так и не расплатился, зараза  )
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:57 |
|
|
Olka писал(а): Ого, девушки, разошлись на славу - и хохлы и визы и прыщи О носах было упомянуто, пытаюсь отвлечь.... Я фото свое в закрытой теме вешала, нос мой там опухший, 3 недели после операции (не пластической), сэптом и еще две функции, длилась 3.5 часа, к зеркалу первую неделю не подходила - глаз не видела. Вот просто, интересно , стоило ли платить 9450, чтобы мне его немного вздернули и на пару миллиметров поуже стал бы Фото сделана на предоперационной консультации, врач специализируется только по носам (фанкшинал и пластик) , хороший офис в цетре хьюстона и блабла. На первой как есть, на второй как бы было.... я не решилась, сказала подожду еще  А может надо было бы, теперь когда прошла через это, вообще не созрею..... как для меня фотки индентикал, там есть разница?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Bielita писал(а): Так как я боюсь себя другой увидеть, а вдруг не понравится, шок будет, истерика, жизни конец, я бы лично не делала. Вы решайте, вам же жить. Да тоже самое. Еще и знакомая есть, которой не понравилось и переделывала.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:01 |
|
|
Валерия, Вы хоть и просили не акцентировать, но я тоже поздравляю 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:01 |
|
|
Я делала ринопластику в феврале. От того, что мечталось, процентов 50%, а стоимость....не хочу вспоминать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:05 |
|
|
devy, kakie vy zlye! sorry, translit button dead. chego takie zlye? mozhet odin most s byvshem ne palit'....nu sami znaete dlya chego....ne hochu byt' zloj 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Я делала ринопластику в феврале. От того, что мечталось, процентов 50%, а стоимость....не хочу вспомонать. Ой девочки,какие вы смелые Это же и кость ломали? Мне по молодости тоже свой нос не нравился,а сейчас вроде и ничего
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 14:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Я делала ринопластику в феврале. Ой, а можете показать или расскзать, плиз. Я просто до сих пор не дышу полноценно, а если бы еще и кости с хрящами задели, это же дольше было бы....
|
|
 |
|
 |
|