|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Мамамия, теперь, немного узнав твою ситуацию, я вот что скажу: Ты хотела вывезти сына, уехать сама в поисках лучшей жизни, и ты хотела вывезти своих родителей. У тебя был план. Не осуждаю. Зачем? Очень все логично. Ты, может, вообще все еще влюблена в кого-то из "прошлой жизни"? Очень может быть. Поэтому вполне можешь быть танком. Надо полагать, теперь, когда твоя семья вместе, ты счастлива. (понимаю. Это,кстати, здорово. И родители у тебя хорошие, я вижу по комментам). Но... своего цветного мужика-то ты .....кинула. Факт. Цветной?  какого цвета? Какого цветного? Плана никакого не было,но доказывать ничего не буду Какого цветного мужика лучше напиши,очень интересно....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:50 |
|
|
Гудля, а Вы давно на форуме? Столько деталей известно
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, а где де такое брать? Блин , я псих полнейший: прочитала Кису : вылейте соду на лицо. Сижу думаю какую СОДУ лить то? Дюшес есть, Тархун, како колу.... Потом до меня медленно дошло что СОДА - это акчуал Сода:) До американилась до психоза . Писец:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, КИс! Как раз - по ржи с меня:))) сообщением выше:)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:56 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): опять манонина скандалит в такой прекрасной позитивной теме.  Здесь все скандалят, тебя еще забанили, или разбанили, что так с луны свалилась ?  кстати, Джакси ко мне тоже неравнодушна, вот цепляется все к словам  с чего это меня вдруг должны забанить? саффсем уже ку-ку, да? не ходи в политический и будет тебе кофе с какавой. а то ты тут в обмараках два дня валялась 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): опять манонина скандалит в такой прекрасной позитивной теме.  Здесь все скандалят, тебя еще забанили, или разбанили, что так с луны свалилась ?  кстати, Джакси ко мне тоже неравнодушна, вот цепляется все к словам  Да все к тебе неравнодушны должны быть.  Пать ниц перед такой красой .  А не все падают, вот и подергивания начинаются... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 12:03 |
|
|
hiclass писал(а): О, КИс! Как раз - по ржи с меня:))) сообщением выше:) Я на полном серьёзе Питьевую соду, конечно. Попробуй парк дней нанеси-увидишь результат А Квестины мне были никак О, еще алкоголь надо исключить 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): опять манонина скандалит в такой прекрасной позитивной теме.  Здесь все скандалят, тебя еще забанили, или разбанили, что так с луны свалилась ?  кстати, Джакси ко мне тоже неравнодушна, вот цепляется все к словам  с чего это меня вдруг должны забанить? саффсем уже ку-ку, да? не ходи в политический и будет тебе кофе с какавой. а то ты тут в обмараках два дня валялась  Я думала, что ты в обмороке от забана была, тебя два дня на форуме видно не было, а я спокойно живу, только одна Джакси все лезет к словам, а остальные все очень ничего, дружим, даже Гудля со своими тушками не беспокоит менЯ, у меня же было всё так сложно, и без ободранной головы, если вы еще удосужились сударыня первый пост прочитать или уже начали за мной гоняться, как та Джакси? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 12:05 |
|
|
Kisa-79 писал(а): hiclass писал(а): О, КИс! Как раз - по ржи с меня:))) сообщением выше:) Я на полном серьёзе Питьевую соду, конечно. Попробуй парк дней нанеси-увидишь результат А Квестины мне были никак О, еще алкоголь надо исключить  Алкоголь, а также газированные напитки, соления и спайси фуд.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 12:06 |
|
|
manonina писал(а): [ Я думала, что ты в обмороке от забана была, тебя два дня на форуме видно не было, а я спокойно живу, только одна Джакси все лезет к словам, а остальные все очень ничего, дружим, даже Гудля со своими тушками не беспокоит менЯ, у меня же было всё так сложно, и без ободранной головы, если вы еще удосужились сударыня первый пост прочитать или уже начали за мной гоняться, как та Джакси?  ой, весело мы тебя протроллили! я прям обсмеялась вся! заходи почаще! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте о прекрасном, вот новая Краса России. Вроде, не яркая такая красота, а мнe понравилась, естественная девушка на фоне всех д ругих. На Джулию Робертс смахивает  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): [ Я думала, что ты в обмороке от забана была, тебя два дня на форуме видно не было, а я спокойно живу, только одна Джакси все лезет к словам, а остальные все очень ничего, дружим, даже Гудля со своими тушками не беспокоит менЯ, у меня же было всё так сложно, и без ободранной головы, если вы еще удосужились сударыня первый пост прочитать или уже начали за мной гоняться, как та Джакси?  ой, весело мы тебя протроллили! я прям обсмеялась вся! заходи почаще!  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Kisa-79 писал(а): hiclass писал(а): О, КИс! Как раз - по ржи с меня:))) сообщением выше:) Я на полном серьёзе Питьевую соду, конечно. Попробуй парк дней нанеси-увидишь результат А Квестины мне были никак О, еще алкоголь надо исключить  Алкоголь, а также газированные напитки, соления и спайси фуд. Я такое не пью и не ем. Ну спайси фуд может быть иногда. О, кстати ела спайси китайское в пятницу. Может поэтому высыпало? Я ж еще и рас ковыряла один, хотела как лучше. Сижу красота. Ляпота. На люди выйти стыдно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 12:09 |
|
|
А чарлик вич положительный Почему многие ,кто становится богатым,не умеют жить нормально Деньги портят ,соблазн и искушение для многих Особенно для тех кто рывком из грязи в князи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): [ Я думала, что ты в обмороке от забана была, тебя два дня на форуме видно не было, а я спокойно живу, только одна Джакси все лезет к словам, а остальные все очень ничего, дружим, даже Гудля со своими тушками не беспокоит менЯ, у меня же было всё так сложно, и без ободранной головы, если вы еще удосужились сударыня первый пост прочитать или уже начали за мной гоняться, как та Джакси?  ой, весело мы тебя протроллили! я прям обсмеялась вся! заходи почаще!  Я с пропутинскими не дружу...вернее, не знала, что вы такие плохие, я вообще была ни за Украину ни за Россию, теперь приняла сторону Украины и троллите людей дальше, что вы там другу доказываете я не знаю, но явно пусто содрагаете просто воздух, и шарахаете не в свою сторону людей 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 18 ноя 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|