|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): По туристической или невестинской- по любому унизительно. Ты родная приезжай, бросай там свою жизнь, работу, семью, а уж тут я на месте посмотрю жениться ли или нет, вот как выше сказано " соответствуешь ли фотографиям, говоришь ли красиво" то есть заслуживаешь ли его великого снисхождения жениццо  я б конечно не поехала ни так ни так, либо я жена тебе по закону либо думай дальше и я тоже подумаю, если плженимся я соизволю переехать  Ничего унизительного.  Зачем все бросать? Поехала в отпуск, не понравилась-вернулась из отпуска.  Моя степка зm,уж за англицкого, ну не королевской семьи молчела вышла, но единственного отпрыска из очень богатой с емьи, понзакомились по инету,  также он к ней сюда приезжал, потом она к нему и сразу свадьбу и сыграли там на месте, человек на 500. Никогда не скрывают как познакомились.  Самое главное, чтобы люди наshли свои половинки, а уж как -кому какое дело. Совершенно верно Унизительно или нет-всё в ваших головах Я сколько живу тут, мне ни разу никто не сказал унизительного слова про мой приезд Сами себя ставите в такие позорные рамки,так кто ж вам доктор Джакс не к тебе ,не подумай,просто мои слова перекликаются с твоими про унизительно или нет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): По туристической или невестинской- по любому унизительно. Ты родная приезжай, бросай там свою жизнь, работу, семью, а уж тут я на месте посмотрю жениться ли или нет, вот как выше сказано " соответствуешь ли фотографиям, говоришь ли красиво" то есть заслуживаешь ли его великого снисхождения жениццо  я б конечно не поехала ни так ни так, либо я жена тебе по закону либо думай дальше и я тоже подумаю, если плженимся я соизволю переехать  Ничего унизительного.  Зачем все бросать? Поехала в отпуск, не понравилась-вернулась из отпуска.  Моя степка зm,уж за англицкого, ну не королевской семьи молчела вышла, но единственного отпрыска из очень богатой с емьи, понзакомились по инету,  также он к ней сюда приезжал, потом она к нему и сразу свадьбу и сыграли там на месте, человек на 500. Никогда не скрывают как познакомились. Самое главное, чтобы люди наshли свои половинки, а уж как -кому какое дело.  судя по топику дело все таки есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:02 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Mash писал(а): По туристической или невестинской- по любому унизительно. Ты родная приезжай, бросай там свою жизнь, работу, семью, а уж тут я на месте посмотрю жениться ли или нет, вот как выше сказано " соответствуешь ли фотографиям, говоришь ли красиво" то есть заслуживаешь ли его великого снисхождения жениццо  я б конечно не поехала ни так ни так, либо я жена тебе по закону либо думай дальше и я тоже подумаю, если плженимся я соизволю переехать  Ничего унизительного.  Зачем все бросать? Поехала в отпуск, не понравилась-вернулась из отпуска.  Моя степка зm,уж за англицкого, ну не королевской семьи молчела вышла, но единственного отпрыска из очень богатой с емьи, понзакомились по инету,  также он к ней сюда приезжал, потом она к нему и сразу свадьбу и сыграли там на месте, человек на 500. Никогда не скрывают как познакомились.  Самое главное, чтобы люди наshли свои половинки, а уж как -кому какое дело. Совершенно верно Унизительно или нет-всё в ваших головах Я сколько живу тут, мне ни разу никто не сказал унизительного слова про мой приезд Сами себя ставите в такие позорные рамки,так кто ж вам доктор Джакс не к тебе ,не подумай,просто мои слова перекликаются с твоими про унизительно или нет А почему должны тебе в лоб говорить все что думают?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:05 |
|
|
hiclass писал(а): Я и Нук до сих пор замужем за визопроизводителем . ПросЮ всех не грести под одну щетку! Свят свят, Нена кажется тоже  Вы, все трое, приехали до 30 лет и ...начали рожать, рожать детишек. Дети объединяют, скрепляют пары. Это- раз- почему вы не разведены. Если не ошибаюсь, то все еще дети маленькие у вас у всех, и нужен пап-мам детям. И финансы и морально. Потом, опенбук, чисто по всегда спокойным комментам нук, и по почти всегда недовольным комментам твоим, извини, у нук и у тебя - разная жизнь. Ты, опенбук, пойди уволься и годочков 5 отдохни дома. Посмотришь, выдержишь ли без развода?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:05 |
|
|
а мне, далеко ходить не надо, вчера сказали что не всякий так сможет так что девушки виза, не виза, турист не турист, это все инструменты ... а вот как распорядиться ими и устроить свою жизнь это совсем другое mamamia писал(а): Совершенно верно Унизительно или нет-всё в ваших головах Я сколько живу тут, мне ни разу никто не сказал унизительного слова про мой приезд Сами себя ставите в такие позорные рамки,так кто ж вам доктор Джакс не к тебе ,не подумай,просто мои слова перекликаются с твоими про унизительно или нет
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Я и Нук до сих пор замужем за визопроизводителем . ПросЮ всех не грести под одну щетку! Свят свят, Нена кажется тоже  Я тоже. Меня кстати с трапу самолета сразу в ЗакС. даже подумать не дали. просто знал мою прыткость убегать и ковыряться в мужиках надо или не надо. решил не рисковать.  И я. 16 лет уже. Собачимся, конечно, ругаемся, периодически разводимся, все бывает. Меня прыщи тоже достали. Хз, может и правда розацея какая? Уже несколько месяцев вокруг рта. Что интересно у старшего сына то же самое выскочило не так давно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Я и Нук до сих пор замужем за визопроизводителем . ПросЮ всех не грести под одну щетку! Свят свят, Нена кажется тоже  Я тоже. Меня кстати с трапу самолета сразу в ЗакС. даже подумать не дали. просто знал мою прыткость убегать и ковыряться в мужиках надо или не надо. решил не рисковать.  А мы вас не знаем . Хоть в личку чиркни что ли. Клянусь никому не скажу . Иначе не поверю. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:11 |
|
|
mamamia писал(а): А что мне не первый снег? Я с человеком 12 лет была вместе,в 2001 году в киеве познакомилась,в 2008 году приехала,в прошлом году развелась Соски мне никто не крутил,на столах перед дедами с париками не скакала,по тур визе не ехала и глазами не стреляла чтобы тут два раза за лоероайтишником побыть Приехала с сыном вместа,привезла родителей Сейчас сама работаю,у меня семья В чём ты меня обосрать пытаешься??  Нуу.... из вышеприведенного коммента, тебе только медаль надо дать, да? А я умею читать между строк! И вот, что я вижу: "Была 12 лет с человеком вместе" потому что: 1. Была не готова к разводу: недостаточно денег от работы 2. одна бы не потянула сына (если арендовать, платить за него все, включая еду, машину) Похоже ты ждала, пока сын станет взрослым и- развелась.
2. 12 лет вместе- не значит,что ты была счастлива. 3. Ну и "познакомились в Киеве" - тоже самое- шея, выехать в Америку.
и вывести сына. Твой муж был кубинцем? Или мекс? (просто спрашиваю,тк с ..белыми американцами гораздо труднее ладить, чем с цветными)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 ноя 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): По туристической или невестинской- по любому унизительно. Ты родная приезжай, бросай там свою жизнь, работу, семью, а уж тут я на месте посмотрю жениться ли или нет, вот как выше сказано " соответствуешь ли фотографиям, говоришь ли красиво" то есть заслуживаешь ли его великого снисхождения жениццо  я б конечно не поехала ни так ни так, либо я жена тебе по закону либо думай дальше и я тоже подумаю, если плженимся я соизволю переехать  Ничего унизительного.  Зачем все бросать? Поехала в отпуск, не понравилась-вернулась из отпуска.  Моя степка зm,уж за англицкого, ну не королевской семьи молчела вышла, но единственного отпрыска из очень богатой с емьи, понзакомились по инету,  также он к ней сюда приезжал, потом она к нему и сразу свадьбу и сыграли там на месте, человек на 500. Никогда не скрывают как познакомились.  Самое главное, чтобы люди наshли свои половинки, а уж как -кому какое дело. Нет конечно если без " отпуска" не вышло то лучше так чем никак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Манонина, я в красавицы никогда и не набивалась,но и не уродка, совершенно обыкновенная женщина,и что?  Вы с ерьезно думаете, что повезти только красавицам может?  От того вы всегда такая дерганая, наверное от излишнего счастия?  А вы так и не написали как сюда приехали? Видно как гудлинская тушка, я нет....меня только от вас дергает сейчас 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): А что мне не первый снег? Я с человеком 12 лет была вместе,в 2001 году в киеве познакомилась,в 2008 году приехала,в прошлом году развелась Соски мне никто не крутил,на столах перед дедами с париками не скакала,по тур визе не ехала и глазами не стреляла чтобы тут два раза за лоероайтишником побыть Приехала с сыном вместа,привезла родителей Сейчас сама работаю,у меня семья В чём ты меня обосрать пытаешься??  Нуу.... из вышеприведенного коммента, тебе только медаль надо дать, да? А я умею читать между строк! И вот, что я вижу: "Была 12 лет с человеком вместе" потому что: 1. Была не готова к разводу: недостаточно денег от работы 2. одна бы не потянула сына (если арендовать, платить за него все, включая еду, машину) Похоже ты ждала, пока сын станет взрослым и- развелась.
2. 12 лет вместе- не значит,что ты была счастлива. 3. Ну и "познакомились в Киеве" - тоже самое- шея, выехать в Америку.
Гудь ты опять по себе судишь дорогая В 2001 году я уже 5 лет была разведена Приехала через 7 лет потому что мы работали по контракту в других странах,ВМЕСТЕ Про сына ничего не поняла,ну ладно В браке была счастлива,но последние 2 года нет и очень рада что развелась и всё позади Медаль оставь себе,тебе она нужнее 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 18 ноя 2015, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:14 |
|
|
hiclass писал(а): Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Я и Нук до сих пор замужем за визопроизводителем . ПросЮ всех не грести под одну щетку! Свят свят, Нена кажется тоже  Я тоже. Меня кстати с трапу самолета сразу в ЗакС. даже подумать не дали. просто знал мою прыткость убегать и ковыряться в мужиках надо или не надо. решил не рисковать.  А мы вас не знаем . Хоть в личку чиркни что ли. Клянусь никому не скажу . Иначе не поверю.  А что черкнуть то ? 12 лет в браке в феврале будет. двое детей. Хотя вон пишут дети скрепляют. ни фига есть и с детьми пляшут и разводятся мама не горюй.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:17 |
|
|
mamamia писал(а): [Гудь ты опять по себе судишь дорогая В 2001 году уже 5 лет была разведена Приехала через 7 лет потому что мы работали по контракту в других странах,ВМЕСТЕ Про сына ничего не поняла,ну ладно Медаль оставь себе,тебе она нужнее  "В других странах...  ...работали....  .... работали ВМЕСТЕ..... " Пожалуй, это было ваше лучшее время, в тех сложившихся обстоятельствах, когда быть вдвоем ,на чужбинах, очень объединяет людей. А куда б ты без него???? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen, твой бывший ник.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 11:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Гудь ты опять по себе судишь дорогая В 2001 году уже 5 лет была разведена Приехала через 7 лет потому что мы работали по контракту в других странах,ВМЕСТЕ Про сына ничего не поняла,ну ладно Медаль оставь себе,тебе она нужнее  "В других странах...  ...работали....  .... работали ВМЕСТЕ..... " Пожалуй, это было ваше лучшее время, в тех сложившихся обстоятельствах, когда быть вдвоем ,на чужбинах, очень объединяет людей. А куда б ты без него????  Так кто на коне, а кто под конем. Ты или Мия? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 18 ноя 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|