Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше...
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А может все таки прыщ вылечим сначала? :dum
Плииииз.

Остальное подождет.

вылечим :m_yes

вон на форуме тоже нарывающий(ся) гнойный прыщ выскочил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Чем меряемся сегодня?

Чтобы такое на морду лица намазать от прыщей? Блин. У мине тиинйджерский возраст в морду лица ударил. Ужас . Че делать? Спасайте!

Книжка, так радуйся, тут все стареют, а ты молодеешь.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
А вот насчет с корабля на бал, ну, большая честь мужика глазками здесь привлечь, нет, по мне, тоже знакомство по интернету была большая работа, чтобы заинтересовать человека красивой перепиской, с красивыми и правильными словами, писать нужно было на хорошем английском, а тебя таже Гудля до сих пор попрекаеттем, что того английского ни бу бу...судит по себе
А еще надо было хорошо выглядеть при встрече, правильно себя вести, выглядеть соотвественно фоткам и твоему имиджу по переписке, чтобы ту визу захотели тебе оформить и иза 4 месяца собирания бумаг еще не отбить у него охоту, это была серьезная и кропотливая работа с хорошо продуманными шагами, а не приезд в Америку по туристической визе со стрелянием глаз и скорее всего без обычного секса с первого раза у Гудли там тоже не обошлось..
Господи, кaк вcе сложно, никакой е стественности. :j_sad
Вы, вроде, жаловались часто нa свой английский, а сейчас пишите что он у вaс на стадии вcтреч ого-го уже был. :dum :bigeyesУ меня есть знакомая, вот все время из себя чего-то строит, как говорится. :c_laugh Все время давала понять, что английский у нее супер. Встретились, а она все старается многозначительно молчать, :a_plain е сли на английском разговаривать надо.А когда все же пришлось-да, язык на нижайшем уровне, :j_sad вообще понять трудно было. Но самомнение..... :s_thumbup :c_cool

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 18 ноя 2015, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Так какой же это выбор? 3 месяца решать только, да еще всего один мужик на выбор тот, и из опций только уехать взад? :c_laugh
То-то тут поголовно все уже разведены после той невестиной визы потому что точно просто трамплин был на любую шею вскочить ибо турвизу не давали. Правда, Мия? Тебе ж не первый снег?

Да и после не невестинских виз разведены. Это у нас национальная забава такая - расписаться/развестись.
Что за проблема в невестинской визе? Не понравился мужик - уйди и ищи другого. У тебя на это 3 месяца есть. Зачем клешами вцепляться за того, кто тебе хоть визу и оформил, но не мил?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
hiclass писал(а):
Чем меряемся сегодня?

Чтобы такое на морду лица намазать от прыщей? Блин. У мине тиинйджерский возраст в морду лица ударил. Ужас . Че делать? Спасайте!

Книжка, так радуйся, тут все стареют, а ты молодеешь.

Ну, у меня под 50 прыщики выступили, и обычные средства от прыщей не помогали, потом оказалось, что роЗацея, там уже только к врачу, если хочешь их быстрого удаления...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
sweetalla писал(а):
...есть выбор ТРИ месяца что делать, выходить замуж или нет, возращаться назад или нет..

Так какой же это выбор? 3 месяца решать только, да еще всего один мужик на выбор тот, и из опций только уехать взад? :c_laugh
То-то тут поголовно все уже разведены после той невестиной визы потому что точно просто трамплин был на любую шею вскочить ибо турвизу не давали. Правда, Мия? Тебе ж не первый снег?

А что мне не первый снег?
Я с человеком 12 лет была вместе,в 2001 году в киеве познакомилась,в 2008 году приехала,в прошлом году развелась
Соски мне никто не крутил,на столах перед дедами с париками не скакала,по тур визе не ехала и глазами не стреляла чтобы тут два раза за лоероайтишником побыть
Приехала с сыном вместа,привезла родителей
Сейчас сама работаю,у меня семья
В чём ты меня обосрать пытаешься?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Nata_5 писал(а):
sweetalla писал(а):
...есть выбор ТРИ месяца что делать, выходить замуж или нет, возращаться назад или нет..

А что мне не первый снег?
Я с человеком 12 лет была вместе,в 2001 году в киеве познакомилась,в 2008 году приехала,в прошлом году развелась
Соски мне никто не крутил,на столах перед дедами с париками не скакала,по тур визе не ехала и глазами не стреляла чтобы тут два раза за лоероайтишником побыть
Приехала с сыном вместа,привезла родителей
Сейчас сама работаю,у меня семья
В чём ты меня обосрать пытаешься?? :bigeyes

согласна мия. у каждого своя история и так взять и всех обгадить....еще уметь надо. я понимаю, если бы она была успешной женщиной в карьере, счастливо замужем и жила там в России....тогда понимаю такое говорить о нас всех тут ничтожествах. А то сама здесь в гав*е барахтается и про какие-то визы глаголит.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:51 
По туристической или невестинской- по любому унизительно. Ты родная приезжай, бросай там свою жизнь, работу, семью, а уж тут я на месте посмотрю жениться ли или нет, вот как выше сказано " соответствуешь ли фотографиям, говоришь ли красиво" то есть заслуживаешь ли его великого снисхождения жениццо :c_laugh я б конечно не поехала ни так ни так, либо я жена тебе по закону либо думай дальше и я тоже подумаю, если плженимся я соизволю переехать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и Нук до сих пор замужем за визопроизводителем .
ПросЮ всех не грести под одну щетку!

Свят свят, Нена кажется тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
manonina писал(а):
А вот насчет с корабля на бал, ну, большая честь мужика глазками здесь привлечь, нет, по мне, тоже знакомство по интернету была большая работа, чтобы заинтересовать человека красивой перепиской, с красивыми и правильными словами, писать нужно было на хорошем английском, а тебя таже Гудля до сих пор попрекаеттем, что того английского ни бу бу...судит по себе :c_laugh
А еще надо было хорошо выглядеть при встрече, правильно себя вести, выглядеть соотвественно фоткам и твоему имиджу по переписке, чтобы ту визу захотели тебе оформить и иза 4 месяца собирания бумаг еще не отбить у него охоту, это была серьезная и кропотливая работа с хорошо продуманными шагами, а не приезд в Америку по туристической визе со стрелянием глаз и скорее всего без обычного секса с первого раза у Гудли там тоже не обошлось..
Господи, кaк вcе сложно, никакой е стественности. :j_sad
Вы, вроде, жаловались часто нa свой английский, а сейчас пишите что он у вaс на стадии вcтреч ого-го уже был. :dum :bigeyes

а естественность это что- неправдоподобные истории Гудли с корабля на бал,и вы так естественно думаете, что я переписывалась с иностранцем без английского и живу здесь без бубу в нем, святая наивность, лучше напишите, как у вас так естественно получилось вы явно не красавица и не молоденькая девушка, чтобы вас с корабля на бал взяли, или, Гудля права, что по вашему опыту вы сюда как тушка приехали без выбора, лишь бы взяли?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книж,
у меня очень редко но выскакивает . Я думаю это environmental issues, воздух, рукаму грязными лицо трогала
btw мне помогает
Clinique Redness Solutions Daily Relief Cream

http://www1.macys.com/shop/product/clin ... lotId%3D94

newleka писал(а):
hiclass писал(а):
А может все таки прыщ вылечим сначала? :dum
Плииииз.

Остальное подождет.

вылечим :m_yes

вон на форуме тоже нарывающий(ся) гнойный прыщ выскочил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната 5 от разводов вообще никто не застрахован
Ни тут,ни в россии,ни на украине
Сейчас нет такого как раньша-первая любовь,поженились и 70 лет вместе до гробовой доски
Жизнь другая,а тем более с иностранцами вдвойне сложно,потому что культура,ментальность разная
Что вы мне за снег пытаетесь втюхать? Та же гудля три раза замужем была
За развод осуждать как то глупо.... не находите?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
По туристической или невестинской- по любому унизительно. Ты родная приезжай, бросай там свою жизнь, работу, семью, а уж тут я на месте посмотрю жениться ли или нет, вот как выше сказано " соответствуешь ли фотографиям, говоришь ли красиво" то есть заслуживаешь ли его великого снисхождения жениццо :c_laugh я б конечно не поехала ни так ни так, либо я жена тебе по закону либо думай дальше и я тоже подумаю, если плженимся я соизволю переехать :c_laugh

Ничего унизительного. :n_no Зачем все бросать? Поехала в отпуск, не понравилась-вернулась из отпуска. :b_wink Моя степка зm,уж за англицкого, ну не королевской семьи молчела вышла, но единственного отпрыска из очень богатой с емьи, понзакомились по инету, :c_laugh также он к ней сюда приезжал, потом она к нему и сразу свадьбу и сыграли там на месте, человек на 500. Никогда не скрывают как познакомились. :c_cool Самое главное, чтобы люди наshли свои половинки, а уж как -кому какое дело.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 10:58 
hiclass писал(а):
Я и Нук до сих пор замужем за визопроизводителем .
ПросЮ всех не грести под одну щетку!

Свят свят, Нена кажется тоже :c_laugh

Я тоже. Меня кстати с трапу самолета сразу в ЗакС. даже подумать не дали. просто знал мою прыткость убегать и ковыряться в мужиках надо или не надо. решил не рисковать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина, я в красавицы никогда и не набивалась,но и не уродка, совершенно обыкновенная женщина,и что? :a_plain Вы с ерьезно думаете, что повезти только красавицам может? :c_laugh От того вы всегда такая дерганая, наверное от излишнего счастия? :d_smily_tooth

Hendrie Weisinger

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно