|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:13 |
|
|
Джакс ты опять не понимаешь что ли Это личное дело каждого кто как сюда попал. В конце концов все имеют право на лучшую жизнь Поинт-пришла твоя любимка и всех обосрала хыдожественным говном,что она особенная,а мы тушки позорные А когда ей в той же манере ответили сказала что мы хамим
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mamamia писал(а): И наша,вонючая и позорная виза невесты, Ну в общем-то это так и есть. Позорная, зависимая и потому унизительная виза. Оригинально придумана для стран третьего мира привезь=ти зверушку бесправную...бесправную минимум на 2-3 года. Сама по такой и весьма сожалею. Можно было и по турвизе.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:14 |
|
|
Jaxi писал(а): [Да ладно,.Человек честно написал, а многие другие, нe написали- вот и разница.  Я по жизни знавала много таких ,якобы "порядочных матрон"  , а потом такое узнавалось, что Гудлины пляски-детский сад по сравнению.  Джакси, дорогая моя, я никогда и не плясала ни на каких каунтрерах. Ты что?  Я что? Как это возможно- не представляю. Гранитные каунтерсы. Туда еще залезть надо суметь. Они же высокие. Лестницу, что ли тащить? А потом, там скользко, свалиться можно ненароком. Мы шутили. (болтали просто , смеялись) Я все в бассейне собираюсь искупаться. И до сих пор- нет. Он как дом купил(3-4 года), в бассейне ни разу сам не купался. 1 раз в джакузи посидел, говорит(маленький бассейн при бассейне что). Верю. У него бассейн не покрыт. Хоть и чистят каждую неделю, я, честно если- брезгаю. Бассейн большой, с поворотами, шикарное освещение, и растительность вокруг. Красиво. Но- не практично. Там, кстати, невозможно сделать крышу. Дом в цене сразу рухнет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:16 |
|
|
Nata_5 писал(а): mamamia писал(а): И наша,вонючая и позорная виза невесты, Ну в общем-то это так и есть. Позорная, зависимая и потому унизительная виза. Оригинально придумана для стран третьего мира привезь=ти зверушку бесправную...бесправную минимум на 2-3 года. Сама по такой и весьма сожалею. Можно было и по турвизе. А чтобы вам дала не позорная туристическая виза? Та же зависимость на момент оформления гринки Расскажите подробнее...хочу послушать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:19 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Феффачки, В 3 словах введите в курс темы, плииз! На повестке дня благородная туристическая виза гудли с помошью которой она поехала осматривать закоулки америки и с нею любофф случилась нежданно негаданно И наша,вонючая и позорная виза невесты,по которой мы тушками сюды попали Вообщем очеоедной хужожественный обсёр форума от гудли Ничего нового Прошу обратить внимание публики(и модераторов. Так просто сказала.) на то, как мамамия, типо, она умная, и -"психолог" ,мол, "стучу карандашиком! Люди. Не уходим, не уходим от темы, не отвлекаемся "на прыши опенбука". Тема: Гудли против невест бочку катит. Подтягиваемся, подтягиваемся. "
Да не буду я тут с тобой сидеть весь день! И не мечтай. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сейчас все и везде в нете знакомятся,время такое. А международные знакомства ,как же ещё познакомится если между людьми тысячи миль и океан
Аха поехала одна красоты америки смотреть,не смеши Дурку гонит....спала и видела поехать как туристка,а тут на любого бросалась лишь бы "полюбил Да, ладно, все уже поняли, что она или сильно много врет или уже в самом деле приступы невменяемости бывают, надеемся, что всё же обычнаЯ брехушка, которая слишком много начиталась форума или интернета А в реале, если тот лоер и существовал и таже туристическая виза, то все , чего она добилась, то сэкономила ему время и деньги на поездку в Европу, каких-то соседей приплела , ну, если была замужем, то, конечно, ей надо было от них прятаться, но человеку невдомек, что те женщины, которые искали себе мужа по интернету, переписывались с несколькими кандидатами, ....в процессе переписки, узнавая человека, уже выбирали с кем им встречаться...дальше, потом договаривались о встрече, ...я со своим вообще поехала в Прагу встречаться, жили мы в разных номерах очень дорогой гостиницы ( все за его счет), у меня вообще никакого секса тогда не было, вот так...потом снова переписывались, встретились во второй раз, уже в Венгрии, в дорогой гостинице, но уже в одном номере....потом виза невесты оформлялась несколько месяцев, тоже было время думать ехать или не ехать...после получения той же визы тоже не раз все взвешивалась, а тебя тут тушкой безмозглой без выбора обозвали, и хвастаются своим с корабля на балл...и так все пространно и неправдоподобно еще описывает,с обСиром всех почтовых невест 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 18 ноя 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может все таки прыщ вылечим сначала? Плииииз. Остальное подождет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:27 |
|
|
Nata_5 писал(а): mamamia писал(а): И наша,вонючая и позорная виза невесты, Ну в общем-то это так и есть. Позорная, зависимая и потому унизительная виза. Оригинально придумана для стран третьего мира привезь=ти зверушку бесправную...бесправную минимум на 2-3 года. Сама по такой и весьма сожалею. Можно было и по турвизе. Что за бред? У всех есть выбор ТРИ месяца что делать, выходить замуж или нет, возращаться назад или нет. Но зато по закону. А туристическая чем отличается? Я понимаю бывает случай один на миллион человек действительно путешествует и случайно встречает свою судьбу. А если туристическая только для того чтобы пересечь границу и выйти замуж, вот уж где обман властей плюс действительно невероятное унижение женщины. Где мужчина даже не удосужился сам к ней приехать, подать ей на визу, а вунудил ее идти на такой риск как вьезжать по тур визе, идти на обман властей и т.д и т.п.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:30 |
|
|
Alice2014 писал(а): Aмериканский муж - это хороший трамплин для деловой женщины с амбициями. Любите его? любите, но помните, американским мужьям можно верить не больше чем на 25%. Стройте свою жизнь и УЧИТЕСЬ УЧИТЕСЬ...УЧИТЕСЬ...на его деньги, пока есть у вас возможность... БАЗИС ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ НЕ ЕГО ДЕНЬГИ И МИЛОСТЬ,... А ваше High Education! УЧИТЕСЬ ДЕВОНЬКИ  ...., НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА МУЖЕЙ!!! Алиска, золотые слова
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выход замуж по туристической визе - вообще то нелегальное пересечение границы стложными мотивами посещения страны. И очень унизительно, потому что означает что мужчина не потратил ни копейки денег, ни минуты времени на то, чтобы быть с любимой женщиной. Значит тот мужчина не будет ценить ту женщину, которая ему далась очень быстро и дешево.
Мое понимание визы.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alice2014 писал(а): Aмериканский муж - это хороший трамплин для деловой женщины с амбициями. Любите его? любите, но помните, американским мужьям можно верить не больше чем на 25%. Стройте свою жизнь и УЧИТЕСЬ УЧИТЕСЬ...УЧИТЕСЬ...на его деньги, пока есть у вас возможность... БАЗИС ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ НЕ ЕГО ДЕНЬГИ И МИЛОСТЬ,... А ваше High Education! УЧИТЕСЬ ДЕВОНЬКИ  ...., НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА МУЖЕЙ!!! Алиска, золотые слова Да эти слова вообще в шапку форума нужно повесить, как раньше Миру мир и партия слава Ленин и тыды везде весело.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот насчет с корабля на бал, ну, большая честь мужика глазками здесь привлечь, нет, по мне, тоже знакомство по интернету была большая работа, чтобы заинтересовать человека красивой перепиской, с красивыми и правильными словами, писать нужно было на хорошем английском, а тебя таже Гудля до сих пор попрекаеттем, что того английского ни бу бу...судит по себе А еще надо было хорошо выглядеть при встрече, правильно себя вести, выглядеть соотвественно фоткам и твоему имиджу по переписке, чтобы ту визу захотели тебе оформить и иза 4 месяца собирания бумаг еще не отбить у него охоту, это была серьезная и кропотливая работа с хорошо продуманными шагами, а не приезд в Америку по туристической визе со стрелянием глаз и скорее всего без обычного секса с первого раза у Гудли там тоже не обошлось..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А может все таки прыщ вылечим сначала? Плииииз. Остальное подождет. Спросите Квесту. Он вот только пару дней назад какое-то средство от прыщей рекламировала, говорит кожа как у младенца будет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
sweetalla писал(а): ...есть выбор ТРИ месяца что делать, выходить замуж или нет, возращаться назад или нет.. Так какой же это выбор? 3 месяца решать только, да еще всего один мужик на выбор тот, и из опций только уехать взад? То-то тут поголовно все уже разведены после той невестиной визы потому что точно просто трамплин был на любую шею вскочить ибо турвизу не давали. Правда, Мия? Тебе ж не первый снег?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А может все таки прыщ вылечим сначала? Плииииз. Остальное подождет. У меня ооооооооооооооочень р едко чего вскакивает. Пробник был от Мурада, от акне. Вечером помазала-утром-ничего. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|