|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:45 |
|
|
Тебе Гудля уже сказали выше, не плюй в колодец....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Стучу карандашиком по графину-Тишина дамочки! Раскудахтались. Гудля ЧЕСТНАЯ давалка,что не ясно?
И вообще ,будьте милосердны-человеку хохлы насрали в душу,заливает с утра пораньше с бутылём реслинга Давайте про хохлов(о них, кстати, мир позабыл уже) и голодомор в политический?  Да уж. Эти "хохлы" мир на уши поставили. России проблем понадавали. Не удивлюсь, если это они спровоцировали бардак в Сирии.  Alice2014 писал(а): КАждая НЕ американка Женщина имеет право на счастье!!!!! и если есть способ уехать во Францию, Германию, США по визе невесты,... Почему бы и нет? СМЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ - ВЫСОКИЙ ПОЛЕТ!!  Первые две страны отметается.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:48 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): [="mamamia"]Стучу карандашиком по графину-Тишина дамочки! Раскудахтались. Гудля ЧЕСТНАЯ давалка,что не ясно?
И вообще ,будьте милосердны-человеку хохлы насрали в душу,заливает с утра пораньше с бутылём реслинга]
Ну эссе Гудли по поводу невестинской визы просто убило. Это уже предел какой-то так всех обосрать. По невестенской, мужики к нам приезжают несколько раз, а мы решаем ехать с ними или нет. А она сама поперлась, по тур визе, пиз* повезла, мужик даже не удосужился сам приехать и невестинскую сделать и она еще на белом коне видит себя. Опустила всех мастерски. Талант явно присутствует А потом верещит на каждом углу почему к ней как то не так относятся Бог шельму метит Джакс про политику НЕ будет. Извини Да, а то принесется Рыжая, обзываться начнет, а как москалям смерти всем желать, так это нормуль.  Сорри, вчера она ме гадостей наговорила. Сорри again , можете удалить, если хотите. А вот про хохлов лучше даже не начинать, я за своих как говорится пасть порву. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ни к какому мужику я не припиралась. Я поехала в Америку ПО ДЕЛУ. "Мужик" взялся мне помогать. И да, помог. А далее- случилось чувство.
Светлана, не нужно все брать близко к сердцу. Все имеют право на свое личное мнение. Еще раз: отношение к МЕЙЛ БРАЙД в Америке и в мире- это всеобщее мнение. Не мое. Не нужно мне приписывать чего нет, ОК?
Да какая разница! Тьфу ты. Пусть МЕЙЛ БРАЙД. Главное- вы торчите в штатах! Это то, чего вы(мы) хотели. Гудли, да не все равно как здесь оказались? Самое главное, не надо всем подряд правду-матку рассказывать.  Это-да, хоть вcе и знакомятся по инету, в том числе моя степка- с англичаниным познакомилась, замуж за него вышла после одной -е динственной встречи, но это как-то считается ,да не самый лучший вид знакомства.  Как будто есть гарантии? И невесты удачно замуж выходят, а туристки разводятся.  . Я вот говорю-"познакомились на улице в России". А несколько р аз практиковала и спрашивала тут же в ответ(знаю, неприлично)  , а где он и познакомились.Вопросители тушуются, и больше ничего нe спрашивают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:51 |
|
|
Светэлла я с вами! Гудля зачем ты разжигаешь Нацвражду? Русские и украинцы мы одно целое
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитэлла, пасть нe разорву,  но в обиду москалей тоже не дам!  Так что давайте полит.разборки- в политический. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:53 |
|
|
sweetalla писал(а): Тебе Гудля уже сказали выше, не плюй в колодец.... Это угроза? Мне уйти с форума? Повелеваешь? Хочешь ,чтобы я подчинилась тебе? ха. А что я теряю, если уйду с форума? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:55 |
|
|
Сейчас все и везде в нете знакомятся,время такое. А международные знакомства ,как же ещё познакомится если между людьми тысячи миль и океан
Аха поехала одна красоты америки смотреть,не смеши Дурку гонит....спала и видела поехать как туристка,а тут на любого бросалась лишь бы "полюбил
Последний раз редактировалось mamamia 18 ноя 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:00 |
|
|
Alice2014 писал(а): mamamia писал(а): Алиса боюсь вам одной и прийдётся читать эти бредни сивой кобылы,тьфу Роман  ...большинство девушек, мэйл-брйт, приехав в Америку, шли сразу работать и платили тах государству. Все ОК!! я, ПЛОХО ГОВОРИВШАЯ НА АНГЛИЙСКОМ, ЧЕРЕЗ ГОД ПО ПРИЕЗДУ, ОТКРЫЛА СВОЙ ОНЛАЙН БИЗНЕС И НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, ХОТЯ МУ ЕХ- и делал на то время 75 К В ГОД, Потому что есть талант и голова работает исправно, можно делать деньги $$$ честно и НЕ зависить от американских мужей по возможности....  Алиса ваша книга будет интересная,если сподвигнетесь написать Да и многие девочки тут имеют необыкновенные истории жизни А о чём будет гудлина книженция?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем меряемся сегодня?
Чтобы такое на морду лица намазать от прыщей? Блин. У мине тиинйджерский возраст в морду лица ударил. Ужас . Че делать? Спасайте!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сейчас все и везде в нете знакомятся,время такое. А международные знакомства ,как же ещё познакомится если между людьми тысячи миль и океан
Аха поехала одна красоты америки смотреть,не смеши Дурку гонит....спала и видела поехать как туристка,а тут на любого бросалась лишь бы "полюбил За бесплатный секс на кухонном столе танцевала, а раньше почтовой невестой боялась быть 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феффачки, В 3 словах введите в курс темы, плииз!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:06 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Еще умиляет, когда взрослые тетки прутся от счастья: " он меня ВЫБРАЛ, потому что я была самая красивая!" А ' слабо Вольдемару в бассейн самому прыгнуть'? И самой выбрать? Хотя все равно больше половины этих и тех браков кончились разводами.)))) Том,слушай у меня вопрос нарисовался... А ты первого мужа,который тебя бил и дочку хотел у тебя забрать сама выбрала? А второго,америкашку,который ни с чем оставил тоже сама? Слушай,дорогая,а почему такой плохой выбор???? Ну мать,тебе шо слабо было крутого на белом вертолёте выбрать....хм..не понимаю Я тебе по секрету скажу,выбирают собачек и кошечек в зоомагазине Люди женятся/замуж выходят по обоюдному желанию  Все сама. Вот этими руками! У первого устраивал экстерьер, не смотря на мамино: Таня, мальчик- то дурак. У второго- не буду говорить что.., то же самое, что и у всех соскочивших с поезда в огне. Никогда не было цели, кого - то обуть. Мой второй и сейчас, как Г. в проруби. Но хоть и зануда, в принципе- человек не вредный. Дай бог ему здоровья.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Сейчас все и везде в нете знакомятся,время такое. А международные знакомства ,как же ещё познакомится если между людьми тысячи миль и океан
Аха поехала одна красоты америки смотреть,не смеши Дурку гонит....спала и видела поехать как туристка,а тут на любого бросалась лишь бы "полюбил За бесплатный секс на кухонном столе танцевала, а раньше почтовой невестой боялась быть  Да ладно,.Человек честно написал, а многие другие, нe написали- вот и разница.  Я по жизни знавала много таких ,якобы "порядочных матрон"  , а потом такое узнавалось, что Гудлины пляски-детский сад по сравнению. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 10:09 |
|
|
hiclass писал(а): Феффачки, В 3 словах введите в курс темы, плииз! На повестке дня благородная туристическая виза гудли с помошью которой она поехала осматривать закоулки америки и с нею любофф случилась нежданно негаданно И наша,вонючая и позорная виза невесты,по которой мы тушками сюды попали Вообщем очеоедной хужожественный обсёр форума от гудли Ничего нового
|
|
 |
|
 |
|