|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 07:44 |
|
|
Мерялка открыта Все велкам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 08:12 |
|
|
Мериться ни с кем не буду, у меня нормальная самооценка. Надоели. Скажу лишь про свою Гостевую Визу, по которой я вышла замуж. (СОВСЕМ УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛА!!!!!)Получила я гостевую ВИЗу на 1 год,купила билеты в Америку и (через месяц) назад- в Россию, Аэрофлотом, через турбюро. Приехала в Америку, и все пошло с корабля на бал, как в сказке, с трапа самолета прямо. (вот что значит- судьба.  ) А я замужем же еще была. Согласно своим билетам- через месяц я начала "ехать домой", да случилось непредсказуемое. Погода разыгралась не на шутку и метель замела всех и вся. И Нью Йорк встал на 2 недели(полеты), и города, где я ГОСТИЛА!! тоже не могли по 1 колее никуда доехать. Так и задержалась еще на 2 недели. Далее, согласно билетам, и как обещала в посольстве- я улетела в Россию, НЕ НАРУШИВ НИКАКИХ ЗАКОНОВ. P.S. Просто мой лоер осторожно, тихонько сказал " Разводись", и к моему прилету домой, он уже прислал мне билеты на отдых летом в Мертл бич. (гостиница, бронь) И- билеты на самолет назад в Америку С мужем не жили в одном доме лет 5-7 ,(по разным регионам) ,подала документы на развод. И через месяц полетела назад. (я хотела тоже спасти детей от армии, разумеется. Это было цель №1) Ничего я не знала и понятия не имела о ВИЗах и всяких нюансах. Я делала все так, как хотела, и мне казалось, что " А почему это нельзя???" И вот тут, на обратном пути в Америку, через месяц в Нью Йорке,меня неожиданно тормознули на таможне. (американцы). То есть , я прошла паспортный контроль и меня попросили в отдельную комнату. Я ,конечно, разоралась, мол, "вы портите мою личную жизнь!", "я еду к любимому человеку. Счас вот я ему позвоню! Вот он вам уши надерет, и покажет! Дайте мне телефон. "
Просто была в ярости.  (мой план рушился!) Я.. не.. понимала/не знала, что это- таможня, что нельзя через месяц ездить взад-перед, если даже виза на год у тебея. а надо ждать хотя бы 6 мес. Я и знать этого не хотела. Короче, все я сказала правду им, что "да, еду к мужчине и у нас любовь. И да, я изначально приехала искать ВУЗ для сына. И что?" Выпустили , как миленькую- иди, иди.... ,иди... Но меня лоер предупредил(помню), мол, если проблемы- ЗВОНИ, я приеду тут же. (самолетом, в смысле) Потом, когда мои дети прислали бумагу ,что меня развели, мы тут же поженились. Вернее, был и ингейджмент период. Я считаю судьба. Все шло так по маслу... Но видимо, на тот момент, а дальше - меня ждала впереди куча приключений и испытаний, и трудностей, которые уже нужно было самой-самой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 08:27 |
|
|
Да.. Всяко бывает. Меня тут вчера тоже некоторые " слепошарые" замуж по визе невесты выдали. У меня в деревне компьютера не было. Дочерям купила, а сама получила доступ только в 2004, уже здесь. Как бы я себя оттуда продавала "из- за печки"? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 08:36 |
|
|
история еще та. самая большьшая твоя ошибка гудля, что ты не забрала сюда детей. все складывалось, приехала вышла замуж за достойного человека, не за какого-нибудь реднека, а все же за лоера. поэтому нужно было наступить себе на горло, лезть из кожи перед этим лоером, а только бы скорее получить гринку и гринки на детей. забыть о себе на несколько лет, а не показывать лоеру, что ты пуп земли, и драться с ним за его деньги сразу сойдя с трапа самолета.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 08:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да.. Всяко бывает. Меня тут вчера тоже некоторые " слепошарые" замуж по визе невесты выдали. У меня в деревне компьютера не было. Дочерям купила, а сама получила доступ только в 2004, уже здесь. Как бы я себя оттуда продавала "из- за печки"?  Да и не говори, Том.. Меряют всех по себе. Представления не имеют- " как это гостевую получить женщине в Америку?" Тут МОЗГАМИ КУМЕКАТЬ надо: планы строить, ходы рассчитывать. Ясно дело- не каждой это под силу. (не хочу никого обидеть! Не вставайте в позу, а лучше согласитесь, что я права.) Да, невестинскую получить.. тут думать не надо. ( тут себя в сексе хорошо зарекомендовать надо и "он" побежал, побежал, голодный, за тебя все бумажки делать. ) На невестинской "думает" мужчина. Гостевая- это быстрее, это - цивиллизованнее!!! в конце концов. Т к "невеста"- это как "тушка", да? "Почтовая невеста".... Сами знаете(Том, я не тебе) -какое отношение к MAIL BRIDE в Америке. Для меня этот путь был неприемлем по нескольким причинам. Хотя бы то, что "кот в мешке" припрется, а ты улыбайся ему - "любимка"? - а я же его в первый раз вижу. Меня бы обсмеяли все соседи и родственники НА-ВСЕГ-ДА, так если бы мужик какой-то приехал, трахнул и свалил. Не.. я так не могла. Я бы этого не пережила... Сильные вы женщины, невесты! И-наглые,(сцы в глаза- божья роса. Вот ебарь приехал из... "Японии". Нос к верху держу и язык всем показываю- нати -выкусите!), надо сказать. Я не настолько.. (без обид) Мое мнение. Я.. бы.. так.. не ..смогла. (А вообще, при чем тут "как" приехала... "Как жизнь сложилась в Америке"- вот главное)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 ноя 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 08:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да.. Всяко бывает. Меня тут вчера тоже некоторые " слепошарые" замуж по визе невесты выдали. У меня в деревне компьютера не было. Дочерям купила, а сама получила доступ только в 2004, уже здесь. Как бы я себя оттуда продавала "из- за печки"?  Да и не говори, Том.. Меряют всех по себе. Представления не имеют- " как это гостевую получить женщине в Америку?" Тут МОЗГАМИ КУМЕКАТЬ надо: планы строить, ходы рассчитывать. Ясно дело- не каждой это под силу. (не хочу никого обидеть! Не вставайте в позу, а лучше согласитесь, что я права.) Да, невестинскую получить.. тут думать не надо. (тут себя в сексе хорошо зарекомендовать надо и "он" побежал, побежал за тебя все бумажки делать. ) На невестинской "думает" мужчина. Гостевая- это быстрее, это - цивиллизованнее!!! в конце концов. Т к "невеста"- это как "тушка", да? "Почтовая невеста".... Сами знаете(Том, я не тебе) -какое отношение к MAIL BRIDE в Америке. Для меня этот путь был неприемлем по нескольким причинам. Хотя бы то, что "кот в мешке" припрется, а ты улыбайся ему - "любимка"? - а я же его в первый раз вижу. Меня бы обсмеяли все соседи и родственники НА-ВСЕГ-ДА, так если бы мужик какой-то приехал, трахнул и свалил. Не.. я так не могла. Я бы этого не пережила... Сильные вы женщины, невесты! И-наглые,(сцы в глаза- божья роса. Вот ебарь приехал из... "Японии". Нос к верху держу и язык всем показываю- нати -выкусите!), надо сказать. Я не настолько.. (без обид) Мое мнение. Я.. бы.. так.. не ..смогла. (А вообще, при чем тут "как" приехала... "Как жизнь сложилась в Америке"- вот главное) 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 08:46 |
|
|
Еще умиляет, когда взрослые тетки прутся от счастья: " он меня ВЫБРАЛ, потому что я была самая красивая!" А ' слабо Вольдемару в бассейн самому прыгнуть'? И самой выбрать? Хотя все равно больше половины этих и тех браков кончились разводами.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 08:52 |
|
|
Alice2014 писал(а): Goodly1 писал(а): Мериться ни с кем не буду, у меня нормальная самооценка. Надоели. Скажу лишь про свою Гостевую Визу, по которой я вышла замуж.. Goodly, пишите роман типа Дeниэл Стил, буду читать с восхищением. Серьезно, пишите,... можно продавать через Amazon как E-book, и деньги заработаете...  Ой, спасибо, дорогая. Уж сколько раз я себе это обещала.. Ладно дневники делаю.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:04 |
|
|
Гудля, не плюй в колодец, из которого пьешь! Или попроще: не гадь там, где живешь. У тебя соображалка работает - пришла на форум невест и жен по переписке (в большинстве) и их же и опускаешь? Твоя брехня про "более честную турвизу" - это вообще нечто.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
о боже ! и здесь надо этой написать своё фиии взрослой женщине. точно дико одинокая старушка . да и только 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): деньги делайте, у вас есть талант рассказчика... P.S. только конец романа меняйте, лоер вас сильно любил, но разбился на машине, был сильный дождь...etc...придумайте в конце романа happy end, ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): Goodly1 писал(а): Уж сколько раз я себе это обещала.. Ладно дневники делаю. деньги делайте, у вас есть талант рассказчика... P.S. только конец романа меняйте, лоер вас сильно любил, но разбился на машине, был сильный дождь...etc...придумайте в конце романа happy end, ... Пусть пишет быстрее, а то я про неё напишу и все лавы мои будут 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да.. Всяко бывает. Меня тут вчера тоже некоторые " слепошарые" замуж по визе невесты выдали. У меня в деревне компьютера не было. Дочерям купила, а сама получила доступ только в 2004, уже здесь. Как бы я себя оттуда продавала "из- за печки"?  Да и не говори, Том.. Меряют всех по себе. Представления не имеют- " как это гостевую получить женщине в Америку?" Тут МОЗГАМИ КУМЕКАТЬ надо: планы строить, ходы рассчитывать. Ясно дело- не каждой это под силу. (не хочу никого обидеть! Не вставайте в позу, а лучше согласитесь, что я права.) Да, невестинскую получить.. тут думать не надо. ( тут себя в сексе хорошо зарекомендовать надо и "он" побежал, побежал, голодный, за тебя все бумажки делать. ) На невестинской "думает" мужчина. Гостевая- это быстрее, это - цивиллизованнее!!! в конце концов. Т к "невеста"- это как "тушка", да? "Почтовая невеста".... Сами знаете(Том, я не тебе) -какое отношение к MAIL BRIDE в Америке. Для меня этот путь был неприемлем по нескольким причинам. Хотя бы то, что "кот в мешке" припрется, а ты улыбайся ему - "любимка"? - а я же его в первый раз вижу. Меня бы обсмеяли все соседи и родственники НА-ВСЕГ-ДА, так если бы мужик какой-то приехал, трахнул и свалил. Не.. я так не могла. Я бы этого не пережила... Сильные вы женщины, невесты! И-наглые,(сцы в глаза- божья роса. Вот ебарь приехал из... "Японии". Нос к верху держу и язык всем показываю- нати -выкусите!), надо сказать. Я не настолько.. (без обид) Мое мнение. Я.. бы.. так.. не ..смогла. (А вообще, при чем тут "как" приехала... "Как жизнь сложилась в Америке"- вот главное) А это что?  Очередной приступ превосходства с обзываетесь других бля-ми, или снова перепили?  ...неужели этот бред кто-то серьезно воспримет???
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 18 ноя 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Гудля, не плюй в колодец, из которого пьешь! Или попроще: не гадь там, где живешь. У тебя соображалка работает - пришла на форум невест и жен по переписке (в большинстве) и их же и опускаешь? Твоя брехня про "более честную турвизу" - это вообще нечто. 1. Никого я не опускаю.Зачем? (напротив, опускают меня, а я- снисходительно им это позволяю. А что это меняет?) 2. ВЫССКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. (как,впрочем, и остальные) Если взять,скажем, "тайное голосование" вообще, не на этом форуме. (да и тут можно), чтобы люди выссказали свое мнение (женщины и МУЖЧИНЫ) по поводу невест, .. ты думаешь, чье мнение бы поддержали: мое или невест? Я- честная! Точка. Говорю правду НЕ с целью кого-то опустить (а зачем мне это?), а с целью сказать- как все есть на самом деле! Не нужно впадать в бешенство. В принципе, не только невесты ублажают своих мужиков, и не невесты(те,кто по тур визу), и все остальные женщины. (а то бы "мужик" не женился ни на ком: ни тот, кто на 20-30 лет старше, ни солдат-ровестник) Ну, кто с этим может поспорить? Мы ,женщины, существа под-, под-, под- чинающиеся мужчинам. И снова- никакого шока. Это- правда.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): о боже ! и здесь надо этой написать своё фиии взрослой женщине. точно дико одинокая старушка . да и только  Ну а что поделать? Клацай по клавишам, хоть так развлекуха и расслабон для тебя, по твоим же словам. Все не так одиноко.
|
|
 |
|
 |
|