Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:)
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если вас раздражает, что я ставлю фотки, я могу не ставить:)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, возьми учителя по фотографии. Смотреть не приятно на это всё размазанное, пережаренное , ядовитое. Просто ужасные цвета, жудкий фотошеп. Это правда.

Хороший отдых. Дом ... везде в резортах одно и то же. Люблю такие винтовые лестницы. Дети, что классно, что отдохнули. Старший ребенок совсем мужчина уже. Красавец. Всю красоту забрал себе у всех.

Всегда радуюсь, если у кого то всё ладиться. И лично мне всеравно, откуда средства, что почем. Но перебор, Нена. На счет гордыни твоей, и всех людей кругом, как говном облила. Ты же понимаешь, что если не остановишся так унижать людей, то и тебя и твоих любимых, постигнет отдача. Очень не красиво, Нена. Такие фото хорошие, а как почитала что ты пишеш, так вся красота от тебя ушла. Зло всегда возвращается.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет нет. ставьте ... меня совсем другое интересовало...

я всё это уже читала и раньше про дом. учебу и про работу старшего сына у вашего мужа...
в то ваше путешествие в сентябре-октябре этого года.
И через месяц снова .... встает вопрос - а зачем вообще нужны педагоги, учителя ? если дети сами
могут учиться, без объяснений тем, правила по языку, по алгебре, геометрии ... видимо ваши дети вундеркинды или формат частной школы лоялен до безобразия.

Всегда считала формат заочного обучения - лишь необходимостью для тех, кому очка не возможна, но никак не относилось это к школьному периоду обучения, считала , что такая форма лишь для определенных детей, например, с особенностями.

А то что старший сын снова в отпуске у своего отца - это снова из формата лояльности))

Лояльный формат когда-нибудь закончиться. интересно. а вы к этому подготовили\готовите детей ?
Вы ведь активно занимаетесь из развитием в своих путешествиях, показывая мир, потеря лояльности окружающего мира - одна из них.

извините. удаляюсь..

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, я не поднимаю тем о вопросах и проблемах обучения вобще, тем более в этой моей теме, если не возражаете...:) Я вроде как просто поделиться фотки показала.
Затем откланиваюсь:)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 03:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глянула деву сына. Лет 37 не меньше. О.о

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена. не обращай внимания на меня...

Это твои дети и тебе решать как их учить и чему учить..
Тебе ведь не первый раз задают такие вопросы и поднимают проблему обучения для детей.
Если проблемы обучения нет или пока нет у твоих детей, то это лишь полдела, т.к. кому как ни тебе
понимать и на себе испытывать. что такое воздействие среды на тех, кто живет противопоставляя общепринятым правилам.
Хотелось бы отметить один факт - среда реагирует лишь когда ты приходишь в неё, среда сама к тебе не идет (в данный момент , среда - это форум и мы - её форумчане), получается, что и тебе нужна среда, точнее реакции среды на тебя :a_plain

Ты Нена, взрослая женщина, и как бы понимать должна, что наши реакции и вопросы к тебе по формату вашего частого выездного отдыха, с отлучкой детей от школьных занятий, были, есть и будут.
А проблема обучения скоро встанет перед твоими детьми в полный рост, если в частной школе снизится степень лояльности к ним и к оценке их знаний.
Удачи тебе и детям и не обижайся пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего-то Нена свой нос постоянно закрывает. Наверное, пластику сделала неудачную опять. Ну покажись, Ненок, не прячься! А то только дочка да дочка на фотках. А сама постоянно телефоном лицо закрываешь. Что, напортачили с лицом хирурги, да? Ну если маме - 80 лет, так сколько же самой Нене??? Возраст не остановишь, Ненуля, операциями! Только хуже сделаешь, вот уже и показаться не можешь на фотках.

Про поездки часто спрашивают, так Ненин муж - строитель-контрактник, вот он и ездит постоянно по безлюдным местам, строит. И семью за собой таскает. Хорошо если Нене нравится такая кочевая жизнь, но это, конечно, далеко не для каждой подойдет.

Я вот вспомнила историю одной женщины с форума, муж которой тоже ее с собой таскал по работе. Он водителем трака был, свой дом продал, а жену с собой в траке везде возил, жилье снимали там, где останавливались. Она на форум писала и жаловалась. Интересно, что с ней стало сейчас. И еще интересно, есть ли у Нены свой дом. Может, тоже муж жилье только снимает там, куда поехали в данный момент. Поэтому всем и приходится за ним следовать. Жизня у Нены - не позавидуешь тогда.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто бы писал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
кто бы писал :c_laugh

Это ты кому? Если мне - то да, кочевая жизнь - не для меня. И пластику я не делаю и не собирюсь. И дом свой есть. Так что твое ржание непонятно.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне пофиг кто. что с собой делает и какую и где пластику....нравится - да ради Бога...

а ржание ...слишком много претензий от той. кто ни с носом. ни без носа себя здесь не ставил :c_laugh

Леся. сколько тебе лет ?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
мне пофиг кто. что с собой делает и какую и где пластику....нравится - да ради Бога...

а ржание ...слишком много претензий от той. кто ни с носом. ни без носа себя здесь не ставил :c_laugh

Леся. сколько тебе лет ?

Ну раз ставит фотки - зачем на всех фотках телефоном закрываться? Вопросы же возникнут у любого здравомыслящего человека. У вас, конечно, вопросов не возникло :c_laugh

А на меня переводить стрелки не надо, я уже знаю, что ты ко мне неровно дышишь. Так что не старайся, успокойся и расслабься... :be

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пора не бла-бла, а делом доказать - для начала поставь свою фотку , хотя бы с закрытым носом... :c_laugh

а то смотрю языком болтать только можешь и других критиковать :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Советам по расслабону сама следуй, тебе это необходимо, особенно в период критики Блогерш ю-туба :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Пора не бла-бла, а делом доказать - для начала поставь свою фотку , хотя бы с закрытым носом... :c_laugh

а то смотрю языком болтать только можешь и других критиковать :g_chewingum

Будет желание - поставлю. Но уж никак не по твоему требованию. :be

У Нены желание фотки выставить - есть, никто же ее силом не заставляет их выкладывать. Тогда зачем телефоном закрываться? Вполне резонный вопрос.

А про "болтать" - кто бы говорил. Ты за полгода набoлтала в два раза больше чем я - за 11 лет. Аха-ха-ха.... :lol:

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2015, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Советам по расслабону сама следуй, тебе это необходимо, особенно в период критики Блогерш ю-туба :c_laugh

Кто бы говорил :b_wink Ты даже тему про блогеров сама открыла, я вообще посмеялась тогда: больше всех "возмущается" их обсуждением, а самой - нраааавится... :c_laugh Двуличная ты особа и врушка.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно