|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:31 |
|
|
Мамамия, чего ты делаешь своей ниньзей, кроме пюрэшек и смузей? Я так полагаю то, чего я хочу, это не делает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:32 |
|
|
Bielita писал(а): Люся, так это не подарок, а расчет за твою работу, как ты описываешь, что пашешь на него. Как всегда не приминула куснуть кто дома сидит или еще кого с узким мышлением. Люся, у меян забанена на месяц!  Биелит, Они мне помогли , познакомили с нужными людьми, я у них дома как у себя. Сабакевичу нашли няньку... Поставь меня в игнор, я переживу... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:38 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, чего ты делаешь своей ниньзей, кроме пюрэшек и смузей? Я так полагаю то, чего я хочу, это не делает. А что ты хочешь делать,напиши мне я посмотрю делает или нет Но если тебе кости трощить и супы варить то не подойдёт Тогда лучше купить витамикс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрите в подарок мужчинам men's leather valet tray на любой вкус, цвет и $$$
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:40 |
|
|
Кстати, Вы правы, жена умная женшина. И такую Американку встречаю уже второй раз. Работала в компании там тоже круг был особый, мы собирались все вместе у босса дома, так один мужчина, ну очень интересный всегда приходил с женой которая была на 10 лет его старше. И кстати мы всегда были преглашены к ним на праздники, день благодарен и новый год. Очень умные тетки. И она тоже свой бизнес держит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:42 |
|
|
Lusy писал(а): Кстати, Вы правы, жена умная женшина. И такую Американку встречаю уже второй раз. Работала в компании там тоже круг был особый, мы собирались все вместе у босса дома, так один мужчина, ну очень интересный всегда приходил с женой которая была на 10 лет его старше. И кстати мы всегда были преглашены к ним на праздники, день благодарен и новый год. Очень умные тетки. И она тоже свой бизнес держит. Я бы сказала Мудрые Женщины
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:50 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, чего ты делаешь своей ниньзей, кроме пюрэшек и смузей? Я так полагаю то, чего я хочу, это не делает. А что ты хочешь делать,напиши мне я посмотрю делает или нет Но если тебе кости трощить и супы варить то не подойдёт Тогда лучше купить витамикс Не кости мне молоть не надо. И смузи делать не надо. У меян есть и миксеры и блендоры и всякая хрень. Например салат с горошка делаешь, чтоб самой не резать, забросил и чтоб кубиками порезало. Ну размер чтоб по желанию. И разной формы. Я че, слишком много хочу?  И что элетрическая, не ручная. Мы как куда идем, неси свой рашен салат, а мне стой 2 часа пили на них. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:54 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, чего ты делаешь своей ниньзей, кроме пюрэшек и смузей? Я так полагаю то, чего я хочу, это не делает. А что ты хочешь делать,напиши мне я посмотрю делает или нет Но если тебе кости трощить и супы варить то не подойдёт Тогда лучше купить витамикс Не кости мне молоть не надо. И смузи делать не надо. У меян есть и миксеры и блендоры и всякая хрень. Например салат с горошка делаешь, чтоб самой не резать, забросил и чтоб кубиками порезало. Ну размер чтоб по желанию. И разной формы. Я че, слишком много хочу?  И что элетрическая, не ручная. Мы как куда идем, неси свой рашен салат, а мне стой 2 часа пили на них.  Какой горошек,в стручках? Я не делала, но завтра посмотрю Я не дома сейчас
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:56 |
|
|
mamamia писал(а): Какой горошек,в стручках? Я не делала, но завтра посмотрю Я не дома сейчас  Прибью. Горошек ни в стручках, ни из банки не надо резать. Курицу, картошку, морковь, сол огурец, свеклу. Че там еще надо резать самтайс.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 22:00 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Какой горошек,в стручках? Я не делала, но завтра посмотрю Я не дома сейчас  Прибью. Горошек ни в стручках, ни из банки не надо резать. Курицу, картошку, морковь, сол огурец, свеклу. Че там еще надо резать самтайс. Ёпть... А я ещё подумала во дела Биелитыч горошек в стручках кубиками крошит Однака.... Ты ж написала салат из горошка....ну я и прочитала Да режет Там три режима и пульс
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Новерное,это больше партнерство. Но так как они мне не заплатили первый раз, (не думала что буду им помогать на постоянной основе, да мне и нельзя и денег я не возьму.). Они заинтересованы меня держать по разным причинам, причины бизнеса, поэтому они сами пошли на дружбу чтоли. Девы, вот действительно зря я это сказала. Все написать не могу, а вам сложно представить. Забудте. Нет ничего и никого. Люся, все нормально и все понятно.  я в России тоже помогала семейной паре с их бизнесом, денег не брала, потому как помогала по возможности, а не работала на них, но они тоже в долгу не хотели оставаться- подарки делали, тоже прилично дорогие
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 22:26 |
|
|
А у меня выходные прошли очень плодотворно. Вчера: 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 22:29 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А у меня выходные прошли очень плодотворно. Вчера: Сегодня:  так хорошо у тебя Тамара получается передавать personality (какое слово то правильно будет?  ) сoбаки как живые, каждая со своим характером (про собак так говорят?)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 22:40 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): салат с горошка  Представила, очень весело.
|
|
 |
|
 |
|