Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:58 |
|
|
pektoral писал(а): Lusy писал(а): Биелит, на праздники это стоит на 50 % дешевле. Он купил на labor day. Держит. А какой секрет? Мы просто друзья. Он женат если честно... И как , жена в курсе мужниного расточительства на мужнину " подружку"? Выглядит странно такая дружба. От блин не успела...ну всё,попадос Эх Люся Люся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не могу на телефоне, я резала тоже но минимум до 300 с чем то. А форуму надо сто двадцат . Телефон не стал такое малое делат . На радикале не виду опции.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): Masya писал(а): mamamia писал(а): А всё, дошло что за витамикс,чёт меня переклинило Мой Нинзя делает всю тоже самое,а в цене дешевле Я довольна  я тоже люблю свой блендер. Не представляю, как я без него жила до этого! Даже косточки от авокадо мелет в пух и прах. Я почитала интернет, там, типа столько для сердца полезного.  теперь у меня почти безотходное производство. Мась ты его в костко покупала? На сайте витамикса. Я вот кофе машину хочу своему. В пределах трехсот. И хочу чтоб молола зерна и таймер был. Облазила весь Амазон и ревьюз - так и не нашла ничего 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:01 |
|
|
А жена у меня и спросила что мне нравится. Свой бизнес, они не понимают ничего в спец. Области...только знают как деньги считать, продавать, контракты и т. д. Она сама держится за меня .... правила постоянно меняются, им не успеть за всем. pektoral писал(а): Lusy писал(а): Биелит, на праздники это стоит на 50 % дешевле. Он купил на labor day. Держит. А какой секрет? Мы просто друзья. Он женат если честно... И как , жена в курсе мужниного расточительства на мужнину " подружку"? Выглядит странно такая дружба.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:04 |
|
|
mamamia писал(а): pektoral писал(а): Lusy писал(а): Биелит, на праздники это стоит на 50 % дешевле. Он купил на labor day. Держит. А какой секрет? Мы просто друзья. Он женат если честно... И как , жена в курсе мужниного расточительства на мужнину " подружку"? Выглядит странно такая дружба. От блин не успела...ну всё,попадос Эх Люся Люся Да ладно Мий, наши девы кто дома сидит мыслит прежними мерками. Ну пусть пофантазируют. Не переживай моя дорогая. Там нечего и пападать. Кстати а что подарить любимому? Что карту амазоновскую? Я представила его физию.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:05 |
|
|
Мне было бы по барабану, даже если бы жена не знала. И даже не ломалась, приняла. От друга все же. Не обижать же человека. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:07 |
|
|
hiclass писал(а): Я не могу на телефоне, я резала тоже но минимум до 300 с чем то. А форуму надо сто двадцат . Телефон не стал такое малое делат . На радикале не виду опции. Хайкласс, не надо тебе эта аватарка. Думай в душе про детей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:11 |
|
|
Lusy писал(а): Кстати а что подарить любимому? Что карту амазоновскую? Я представила его физию. А какая физианомия если пенку для бритья....поинтереснее чем гифт карта.  шютка.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:12 |
|
|
Bielita писал(а): Мне было бы по барабану, даже если бы жена не знала. И даже не ломалась, приняла. От друга все же. Не обижать же человека.  Они вместе подарили в прошлом году серьги. Я сказала что люблю брилианты, но мне ничего не нравится. Хочу такое чтобы и не большие и чтобы если потеряю не жалко было. Нашли, простегькие, маленькие. Но весь год веду их дела , отдуваюсь на проверках, и у меня еще моя постоянная работа есть. Зато у меня своя компания уже есть и клиенты свои потихоньку пошли. Как то вы узко мыслите девушки. Вцепилась в своих мужей и жизнь на этом закончилась.Сори если что.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): Кстати а что подарить любимому? Что карту амазоновскую? Я представила его физию. А какая физианомия если пенку для бритья....поинтереснее чем гифт карта.  шютка. Кармен, если честно я не знаю. Но наверное надо знать конкретно что нравится. Иногда мелочь но дорогая сердцу. Я вот сыр нашла любимый в Сан диего, покупала его за 8 доларов, поперлась за ним в дун таун на всех парусах. Я уже давно мужчинам ничего не дарю. Но надо подготовиться на всякий случай чтобы не опростоволоситься.
Последний раз редактировалось Lusy 17 ноя 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:20 |
|
|
Lusy, честна не могу представить подругу мужа ожидающую брильянты от него в подарок. Блин, мышление моё действительно узко... Не втискивается в черепную коробку 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:22 |
|
|
Lusy писал(а): А жена у меня и спросила что мне нравится. Свой бизнес, они не понимают ничего в спец. Области...только знают как деньги считать, продавать, контракты и т. д. Она сама держится за меня .... правила постоянно меняются, им не успеть за всем. pektoral писал(а): Lusy писал(а): Биелит, на праздники это стоит на 50 % дешевле. Он купил на labor day. Держит. А какой секрет? Мы просто друзья. Он женат если честно... И как , жена в курсе мужниного расточительства на мужнину " подружку"? Выглядит странно такая дружба. Жена - умная женщина. Приручает Вас, думает что убережёт её Бог.. Мало ли что  вечный вопрос- а верите ли Вы в дружбу между М и Ж?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:22 |
|
|
hiclass писал(а): Я не могу на телефоне, я резала тоже но минимум до 300 с чем то. А форуму надо сто двадцат . Телефон не стал такое малое делат . На радикале не виду опции. Я тебе сделаю и скину...давай фото
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:29 |
|
|
Люся, так это не подарок, а расчет за твою работу, как ты описываешь, что пашешь на него. Как всегда не приминула куснуть кто дома сидит или еще кого с узким мышлением. Люся, у меян забанена на месяц! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 21:30 |
|
|
Новерное,это больше партнерство. Но так как они мне не заплатили первый раз, (не думала что буду им помогать на постоянной основе, да мне и нельзя и денег я не возьму.). Они заинтересованы меня держать по разным причинам, причины бизнеса, поэтому они сами пошли на дружбу чтоли. Девы, вот действительно зря я это сказала. Все написать не могу, а вам сложно представить. Забудте. Нет ничего и никого.
|
|
 |
|
 |
|