Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:27 |
|
|
Lusy писал(а): Девы а что вы своим любимым дарите? Я ещё не знаю Планировала одно,но оно не получается Ещё думаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:28 |
|
|
Alice2014 писал(а): Lusy писал(а): Девы а что вы своим любимым дарите? Amazon card $100  ок.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:29 |
|
|
Lusy писал(а): Alice2014 писал(а): Lusy писал(а): Девы а что вы своим любимым дарите? Amazon card $100  ок. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По мелочам купила шампуней, кондиционеров, духов, шоколада, вина, все это в красивые коробочки положу. И родственникам . Мужу - не знаю что.
Себе тоже не знаю что.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:31 |
|
|
Биелит, на праздники это стоит на 50 % дешевле. Он купил на labor day. Держит. А какой секрет? Мы просто друзья. Он женат если честно... Wow, друг хорошие подаоки подготовил. Много денег. Он тебе уже секрет открыл?[/quote]
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу аватар сделать. Как сделать фото меньше по размеру чтобы аватар получился?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:42 |
|
|
Lusy писал(а): Биелит, на праздники это стоит на 50 % дешевле. Он купил на labor day. Держит. А какой секрет? Мы просто друзья. Он женат если честно... Wow, друг хорошие подаоки подготовил. Много денег. Он тебе уже секрет открыл? [/quote] Тэкс Люся. Давай фотку. Будешь висеть на видном месте. Люся, это все равно дорого. Какой там сейл. Ест-но они все так продают. Если золото, и брилики, то будет не меньше 3-4 тыс. Да ну, это с полудрагами так будет. Люсь, какой хороший друг.  И я хочу такого. Хоть женатого, хоть косого и хромого. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:43 |
|
|
hiclass писал(а): Хочу аватар сделать. Как сделать фото меньше по размеру чтобы аватар получился? Картинку уже нашла? Или свое фото?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:48 |
|
|
hiclass писал(а): Хочу аватар сделать. Как сделать фото меньше по размеру чтобы аватар получился? так самый быстрый тот же http://radikal.ru
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это хотела поставить , в память о всех малышах ...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:52 |
|
|
hiclass писал(а): Хочу аватар сделать. Как сделать фото меньше по размеру чтобы аватар получился? Радикал. Там есть опция уменьшить Аватара
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:55 |
|
|
Биелит, Серьги нормальная цена 3к.в праздники когда сейл* то 1.5.к. Я работу для него работаю, это стоит дороже. Так что он еще тот еврей. Но все равно приятно. Вы не думайте ничего такого, там действительно семья, но я не могу провести это как работу, а он вот так меня благодарит. И я это делаю для нетворкинга, связи и еще раз связи.... Bielita писал(а): Lusy писал(а): Биелит, на праздники это стоит на 50 % дешевле. Он купил на labor day. Держит. А какой секрет? Мы просто друзья. Он женат если честно... Wow, друг хорошие подаоки подготовил. Много денег. Он тебе уже секрет открыл? Тэкс Люся. Давай фотку. Будешь висеть на видном месте. Люся, это все равно дорого. Какой там сейл. Ест-но они все так продают. Если золото, и брилики, то будет не меньше 3-4 тыс. Да ну, это с полудрагами так будет. Люсь, какой хороший друг.  И я хочу такого. Хоть женатого, хоть косого и хромого.  [/quote]
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Биелит, на праздники это стоит на 50 % дешевле. Он купил на labor day. Держит. А какой секрет? Мы просто друзья. Он женат если честно... И как , жена в курсе мужниного расточительства на мужнину " подружку"? Выглядит странно такая дружба.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:57 |
|
|
Всё Люся,ты попала Три скорее пока не прочитали
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:57 |
|
|
Книж, я резала пока форум не одобрил. Как в радикал делать не знаю. hiclass писал(а):
Вот это хотела поставить , в память о всех малышах ...
|
|
 |
|
 |
|