|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 18:37 |
|
|
SunnyAK писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Masya Я купила пластиковый стакан с металическим шариком внутри- взбивать перед употреблением. Blender Bottle. Удобно. У меня есть такое тоже для протеиновых шеков.  Они удобные (для протеиновых шейков), но смузи в них не сделаешь. У меня Ninja для смузи - зверь, мелет замороженные ягоды и лед. Санни, я в этой бутылке уже готовые смузи на работу беру, а делаю в витамиксе. Отлично перемалывает  тоже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 19:24 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Нинзя хороший У меня Витамикс уже лет 8, довольна. Спасибо, надо посмотреть. Я недавно купила процессор. Делала горошковый салад. Так все перемололо, облычто. Для лука хорошо, а для остального нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 19:28 |
|
|
Lusy писал(а): А мне надо сухие купить. Моя вот вот накроется. 2 года всего и вот досушилась. Куплю какую нить крутую с машинкой вместе. Люся, чего тебе надо купить>? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 19:28 |
|
|
Masya писал(а): Anais писал(а): Блендер вещь хорошая, там не только смузи, там и супы, и пюре, и соусы, и детское питание можно делать  . +1! Я там даже капусту морковку лук для супа рублю, если совсем лень резать/ тереть на терке. На режиме Пульс попульсовала три раза и все:) обожаю свой витамикс. Девочки (Анаис и Мася) покажите фото своего витамикса Мы помоему об одном и том же говорим (у меня нинзя,это наверное одно и то же)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): А мне надо сушилку для белья купить. Моя вот вот накроется. 2 года всего и вот досушилась. Куплю какую нить крутую с машинкой вместе. Сейчас в Лоусе 40% офф.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Masya писал(а): Anais писал(а): Блендер вещь хорошая, там не только смузи, там и супы, и пюре, и соусы, и детское питание можно делать  . +1! Я там даже капусту морковку лук для супа рублю, если совсем лень резать/ тереть на терке. На режиме Пульс попульсовала три раза и все:) обожаю свой витамикс. Девочки (Анаис и Мася) покажите фото своего витамикса Мы помоему об одном и том же говорим (у меня нинзя,это наверное одно и то же) Витамикс дороже и круче.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 19:38 |
|
|
mamamia писал(а): Masya писал(а): Anais писал(а): Блендер вещь хорошая, там не только смузи, там и супы, и пюре, и соусы, и детское питание можно делать  . +1! Я там даже капусту морковку лук для супа рублю, если совсем лень резать/ тереть на терке. На режиме Пульс попульсовала три раза и все:) обожаю свой витамикс. Девочки (Анаис и Мася) покажите фото своего витамикса Мы помоему об одном и том же говорим (у меня нинзя,это наверное одно и то же) У меня такой https://www.vitamix.com/Shop/Profession ... lsrc=aw.ds
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 19:49 |
|
|
Masya писал(а): Masya писал(а): Anais писал(а): Блендер вещь хорошая, там не только смузи, там и супы, и пюре, и соусы, и детское питание можно делать  . +1! Я там даже капусту морковку лук для супа рублю, если совсем лень резать/ тереть на терке. На режиме Пульс попульсовала три раза и все:) обожаю свой витамикс. quote] Девочки (Анаис и Мася) покажите фото своего витамикса Мы помоему об одном и том же говорим (у меня нинзя,это наверное одно и то же) У меня такой https://www.vitamix.com/Shop/Profession ... lsrc=aw.ds А что он такого делает за 629$, что простой блендер не делает? кузинарт процессор, который я тут недавно купила в описании делает все что этот. Мне он не подошел. Мне нужно для нарезки кусочками, пюрэшки нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 19:53 |
|
|
А всё, дошло что за витамикс,чёт меня переклинило Мой Нинзя делает всю тоже самое,а в цене дешевле Я довольна
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 19:59 |
|
|
Биелита, Сушилка для белья. Моя вот вот накроется. Там рычажок на пуск заедает . Попросить починить не хочу. Куплю новую машинку с сушилкой только не знаю пока какую. Бош или самсунг...надо ресерч сделать и в праздники может подешевле будет А вообще мне сына духи уже приготовил и бизнес кейс на калесиках. Я ему апэловский комп. И одежду. Он был категоричен обо всем from Apple, а сейчас что-то изменился. Телефон поменял. Говорит хочу комп, хотя у него 2 хороших. Друг браслет и кулон от левиан (серьги в прошлом году были подарены). Я очень долго выбирала здесь золото. Все какое-то не то, не нравилось. Хотелось скромно, не большое, грамозкое но со вкусом, и брилианты. Очень скромные серьги, но я их абажаю.... в течение года 3 к. На кристмас 1.5к. Я себе хочу часы купить крутятские. ...дорогие. чего удобно, забылось уже с телефонами, но нам телефоны нельзя на работе, у меня сейчас фит бит. Надоел если честно. Как то хочу шика....часы должны быть дорогие. Bielita писал(а): Lusy писал(а): А мне надо сухие купить. Моя вот вот накроется. 2 года всего и вот досушилась. Куплю какую нить крутую с машинкой вместе. Люся, чего тебе надо купить>? 
Последний раз редактировалось Lusy 17 ноя 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:03 |
|
|
mamamia писал(а): А всё, дошло что за витамикс,чёт меня переклинило Мой Нинзя делает всю тоже самое,а в цене дешевле Я довольна  я тоже люблю свой блендер. Не представляю, как я без него жила до этого! Даже косточки от авокадо мелет в пух и прах. Я почитала интернет, там, типа столько для сердца полезного.  теперь у меня почти безотходное производство.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:10 |
|
|
Masya писал(а): mamamia писал(а): А всё, дошло что за витамикс,чёт меня переклинило Мой Нинзя делает всю тоже самое,а в цене дешевле Я довольна  я тоже люблю свой блендер. Не представляю, как я без него жила до этого! Даже косточки от авокадо мелет в пух и прах. Я почитала интернет, там, типа столько для сердца полезного.  теперь у меня почти безотходное производство. Мась ты его в костко покупала?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:17 |
|
|
mamamia писал(а): А всё, дошло что за витамикс,чёт меня переклинило Мой Нинзя делает всю тоже самое,а в цене дешевле Я довольна У меня тоже ниндзя, долго сомневалась между ними, в конце концов денег стало жалко на витамикс. И напрасно :( Есть большая разница в консистенции, после ниндзи есть ощущение как будто бы песчинок (если молоть твёрдое), а после витамикса все очень однородное, прямо ах! Когда делаешь зеленые смузи и пудинги - это большое дело. В костке кажется предыдущую модель витамикса продавали за $350, последние модели в 2 раза дороже.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:18 |
|
|
Девы а что вы своим любимым дарите?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 17 ноя 2015, 20:20 |
|
|
Lusy писал(а): Биелита, Сушилка для белья. Моя вот вот накроется. Там рычажок на пуск заедает . Попросить починить не хочу. Куплю новую машинку с сушилкой только не знаю пока какую. Бош или самсунг...надо ресерч сделать и в праздники может подешевле будет А вообще мне сына духи уже приготовил и бизнес кейс на калесиках. Я ему апэловский комп. И одежду. Друг браслет и кулон от левиан (серьги в прошлом году были подарены). Я себе хочу часы купить крутятские. ...дорогие.
] Wow, друг хорошие подаоки подготовил. Много денег. Он тебе уже секрет открыл?
|
|
 |
|
 |
|