|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:48 |
|
|
mamamia писал(а): Ой как обращают Он же потенциальный нелегал У посольства НЕТ сроков давности Траст ми Да что ты болтаешь! Слушать тошно тебя, а люди ,может поверят тебе. Ты же такая уважаемая МИЯ на форуме. Никак не пойму с какого Х--! 1.Это-легально выходить замуж тут,приехав по тур. визе. 2. Если бы это было нелегально или что-то не так с этим, то гражданство бы не давали. Раз дают, и грин карты, и гражданство, значит все ГУД. Лигал! А уж раз человек ЕСТЬ ГРАЖДАНИН(хоть это ничего больно и не дает), то по конституции все ГРАЖДАНИЫ!! РАВ-НЫ. Нет разницы что "Вот этот гражданин- хороший, т к "невестой" был, а эта- плохая ГРАЖДАНИНА, т к по тур приехала. Идиотизм! Удивляюсь, как тут тебя,на форуме люди слушают с открытыми ртами. Ты же мелееееешьььь... , лишь бы варежкой щелкать. Как ты надоела со своими дилетанством и влужЕвпердыванием. О бой-френдах расскажи лучше своих, пусть народ послушает, позавидует уважаемой умной МИИ! Только сплетни от тебя. А я поехала ужинать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 17 ноя 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:50 |
|
|
Bielita писал(а): Меня бесит амеря политика, бесит их все каналы, программы, ведущие и самое главное, что они говорят. Посмотрели дебаты респ-в. Обплевалась, ругалась 3 дня матом и всякими плохими словями. Противно смотреть на эти рожи, противно слушать их лживые слова. Хотела посмотреть демов, но отказалась, не хочу выходить из равновесия на 3 дня. Все я слепой, глухой, тормоз.  Согласна Не хватает нервов Не выдерживаю больше 5 минут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 17:51 |
|
|
mamamia писал(а): Не спокойно в мире,ой не спокойно....  О, God..... ((---
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 18:00 |
|
|
Чё это было??? Ты пьяная что ли или злая что кушать хочешь? Ну это как бэ все знают,что если по тур визе вышла замуж то накакала своим родственникам . У них при получении будут проблемы Всё остальное про мою персону ваще не понятно. Зависть? Или Чё???? Кто то знает что с Гудлей 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чё это было??? Ты пьяная что ли или злая что кушать хочешь? Ну это как бэ все знают,что если по тур визе вышла замуж то накакала своим родственникам . У них при получении будут проблемы Всё остальное про мою персону ваще не понятно. Зависть? Или Чё???? Кто то знает что с Гудлей  А, Мамамиа, помнишь когда Гудля хвасталась, что у нее не была позорная виза невесты, по ее словам, я ей писала , что ее дети к ней и приехать не могут изза этой ее гордой турист. визы с замужеством ...правильно рассуждаешь 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 17 ноя 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чё это было??? Ты пьяная что ли или злая что кушать хочешь? Ну это как бэ все знают,что если по тур визе вышла замуж то накакала своим родственникам . У них при получении будут проблемы Всё остальное про мою персону ваще не понятно. Зависть? Или Чё???? Кто то знает что с Гудлей  Может капустка заиграла, вместо того чтоб засолиться? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 18:07 |
|
|
mamamia писал(а): Чё это было??? Ты пьяная что ли или злая что кушать хочешь? Ну это как бэ все знают,что если по тур визе вышла замуж то накакала своим родственникам . У них при получении будут проблемы Всё остальное про мою персону ваще не понятно. Зависть? Или Чё???? Кто то знает что с Гудлей  не выпила еще.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 18:11 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Чё это было??? Ты пьяная что ли или злая что кушать хочешь? Ну это как бэ все знают,что если по тур визе вышла замуж то накакала своим родственникам . У них при получении будут проблемы Всё остальное про мою персону ваще не понятно. Зависть? Или Чё???? Кто то знает что с Гудлей  А, Мамамиа, помнишь когда Гудля хвасталась, что у нее не была позорная виза невесты, по ее словам, я ей писала , что ее дети к ней и приехать не могут изза этой ее гордой турист. визы с замужеством ...правильно рассуждаешь  Ху..ня. У меня все перебывали в гостях, хоть я и вышла замуж туристкой.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 18:11 |
|
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Blake писал(а): quote="user[f]"] Блейкичка, ты можешь и перемолотый пить- добавляй в супы, смузи или просто 0,5 чайной ложки запивай стаканом воды с утра и вечером. Потренируйся в выхтдной сначала, но никаких расстройствов не должно быть- это же не мочегонное/слабительное, просто мягко обволокивает желудок и кишечние, залечивает мелкие ранки. Пить в течение месяца. Потом можно перерыв на полгода. Юзерик, да ты што - от пол-чайной лошшки зараз я на неделю ф сартире засяду............. Я сафсем па чуть-чуть, не больше раза ф день и даже не кажный день - и то видю разницу....... ты мне лучче напиши фсе падробна как ты с семенами делаешь  Семена лучше в аптеке брать- они там чистые. Вечером завариваю в кофейной чашке-термосе столовую ложку семян кипятком и оставляю на ночь. Ну а с утра одна часть пережевываю, запиваю той же водой из термоса и потом вечером. Тут особо важно семена тщательно жевать, иначе не будет никакой пользы, плотную оболочку очень тяжело переваривать - надо помогать организму.  но чтобы результат был- стоит попить около месяца, без перерыва./quote] А что значит "чистые" семена? я ф аптеке вот тока такие как у миня молотые видела Дай сцылку чайнику, плиз!  [/quote ----------------- Я вроде писала, не вижу своего сообщения. Если разницы нет, семена заваривать или размолотое использовать, то по мне, лучше порошок, жевать не надо тщательно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 18:13 |
|
|
Про льняные семена я читала, что не надо покупать уже молотые. Нужно покупать цельные, молоть непосредственно перед употреблением. И, вроде, хранить в холодильнике.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 18:22 |
|
|
Том ну это хуня или не хуня,а при получении визы влияет Это все знают Манонь я не видела что она про "гордую турист. визу" писала Да это любой адвокат скажет,на любой форум по визам зайди
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 18:28 |
|
|
mamamia писал(а): Том ну это хуня или не хуня,а при получении визы влияет Это все знают Манонь я не видела что она про "гордую турист. визу" писала Да это любой адвокат скажет,на любой форум по визам зайди Я так поняла он холост, это и повлияло. К тому же мать сингл. Тамара права. В принципе как левая нога захочет "дадут-откажут". Туристическая не биг дил
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это лотерея. У меня знакомая получила визу, а мужик перед ее приездом махнул хвостом. Она тут же в инете другого нашла, а визу ту, от другого мужика использовала при въезде. В гостях у нее побывали все родственники и подружки.  А у других все, вроде,как нaдо, а визы нe дают и все тут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 18:33 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Спросила у мужа наверняка сирийцы едут ? Он грит что да уже решено , чето по видел по тв Я в ужасе !  обама объявил, что у него коммитмент на 10 000 и это будет выполнено. Сейчас идет борьба чтоб не 100К и 200К обещанных ранее. 20 штатов отказались их принимать, но это скорее мессадж. Решения принимаются на федеральном уровне. Штаты могут только усложнить процедуру федералам и отказать дополнительно финансировать. По-моему, 27 было. Сирийцы сами не очень гадостные как люди. Но в Дамаске сейчас нормально, зачем им сюда? Еще говорят, что паспорта левые нашли у камикадзе в Париже
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
мои друзьч сирийцы спокофные адекватнве люди
|
|
 |
|
 |
|