|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:19 |
|
|
скорее это украинские беженцы, других там быть не может.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:21 |
|
|
sweetalla писал(а): скорее это украинские беженцы, других там быть не может. Обьясните мне при чём тут они? ??? Причины я написала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:21 |
|
|
user[f] писал(а): ktoto писал(а): Тут уже на тетку пере кинулись и я потерялась: Юзер, а зачем flax seeds вообще пить? А тетка: на хрен он ей нужен с таким чайлд саппортом и двумя детьми к которым она хз как будет относиться... И правильно тут сказали: не она так другая бы увела. Значит не было там любви никакой. А жить ради детей и мучиться- так не все могут. Мягкая чистка кишечника, подлечить желудок. Вид посвежевший будет. Юзер, так, давай фсе по парядку расскажи пажаласта! Какие именна (и хде) брать семена, как делать настойку (прапорции, працесс, рецепт), как и када примать, как долха? Кароче - фсе расскажи падробна, плиз! (можна ф личку) А то у миня с етими ground seeds - чуть капелюшку лишнюю - и здрафствуй, дарахой фаянсавый друх на целый день! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:22 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): скорее это украинские беженцы, других там быть не может. Обьясните мне при чём тут они? ??? Причины я написала нет, я не в плане причины отказа, а в общем, почему украинцы там. а по поводу отказа мия ты права.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): ktoto писал(а): Тут уже на тетку пере кинулись и я потерялась: Юзер, а зачем flax seeds вообще пить? А тетка: на хрен он ей нужен с таким чайлд саппортом и двумя детьми к которым она хз как будет относиться... И правильно тут сказали: не она так другая бы увела. Значит не было там любви никакой. А жить ради детей и мучиться- так не все могут. Мягкая чистка кишечника, подлечить желудок. Вид посвежевший будет. Юзер, так, давай фсе по парядку расскажи пажаласта! Какие именна (и хде) брать семена, как делать настойку (прапорции, працесс, рецепт), как и када примать, как долха? Кароче - фсе расскажи падробна, плиз! (можна ф личку) А то у миня с етими ground seeds - чуть капелюшку лишнюю - и здрафствуй, дарахой фаянсавый друх на целый день!  Блейкичка, ты можешь и перемолотый пить- добавляй в супы, смузи или просто 0,5 чайной ложки запивай стаканом воды с утра и вечером. Потренируйся в выхтдной сначала, но никаких расстройствов не должно быть- это же не мочегонное/слабительное, просто мягко обволокивает желудок и кишечние, залечивает мелкие ранки. Пить в течение месяца. Потом можно перерыв на полгода.
Последний раз редактировалось user[f] 17 ноя 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:28 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): Goodly1 писал(а): Говорит, что в посольстве США полно хохлов было (в Москве). Вотк чему они там? вот же мрази! из- за хохлов не дали ребенку визу! Гудля бери автромат, едь отстреливать, чо... Рыжуль,зачем ты так? Гудля глупость сморозила,а ты повторила Украинцы не могут получать в московском посольстве, только на украине Или они не украинцы совсем да достали меня уже эти глупости. чуть что хохлы виноваты. раньше жиды, потом черножепые, а теперь хохлы. неудачникам нужен козел отпущения.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:29 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): скорее это украинские беженцы, других там быть не может. Обьясните мне при чём тут они? ??? Причины я написала В Москве ? В посольстве ? Да, там других не может быть национальностей, кроме беженства и пароля. Это совсем другой выезд, чем гостевая. Их всех из МОМа направляют в посольство в Москве и офицер решает, выдать или нет им статус беженства или пароль. Гостевые визы совсем другой раздел выдает. Но всё в одном здании. Так что толпы украинцев тут ни при чем.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:29 |
|
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Мягкая чистка кишечника, подлечить желудок. Вид посвежевший будет. Юзер, так, давай фсе по парядку расскажи пажаласта! Какие именна (и хде) брать семена, как делать настойку (прапорции, працесс, рецепт), как и када примать, как долха? Кароче - фсе расскажи падробна, плиз! (можна ф личку) А то у миня с етими ground seeds - чуть капелюшку лишнюю - и здрафствуй, дарахой фаянсавый друх на целый день!  Желудок чистится? Чистится. Вместа клизьмы, надо Гудле посоветовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:33 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Blake писал(а): Kisa-79 писал(а): Всё равно тут про еду, то спрошу: где селедку можно купить? Как наша Матиас, например, а не горчичная тутошняя. Кис, у нас ф русском прадаецца........ А ты не знаешь, где я  Кис, ну я же на знаю, есть ли у вас там русский махазин........... из сайтоф сдесь Russian Table фроде хвалили вот, нашла у них селедку ф масле: http://www.russiantable.com/store/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8C-%22Norven%22-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5-300-%D0%B3%D1%80-__9329-135.html 300 гр.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:34 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): скорее это украинские беженцы, других там быть не может. Обьясните мне при чём тут они? ??? Причины я написала нет, я не в плане причины отказа, а в общем, почему украинцы там. а по поводу отказа мия ты права. Потому что белорусы и украинцы едут на получение статуса беженца только в два города. Варшава или Москва. Всё! МОМы по этим вопросам только в Польше и в России. Там они проходят медицину, снимки, и получают или не получают, апрув на собеседование с офицером американцем. Украинцам можно ехать назад в Киев, пройти собеседование в посольстве, и всеравно назад в Москву в МОМ за окончательным решением. Но обычно никто не делает такие многоходовые, многоденежные телодвижения. Легче переехать с метро 1905 года до посольства, и пройти собеседование там же. И назад в МОМ. За решением. Поэтому много других национальностей может находиться в Московском посольстве. Но они не относятся к туристам, гостям, невестам и тыды. Просто так удобнее и легче.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 17 ноя 2015, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:35 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): Goodly1 писал(а): Говорит, что в посольстве США полно хохлов было (в Москве). Вотк чему они там? вот же мрази! из- за хохлов не дали ребенку визу! Гудля бери автромат, едь отстреливать, чо... Рыжуль,зачем ты так? Гудля глупость сморозила,а ты повторила Украинцы не могут получать в московском посольстве, только на украине Или они не украинцы совсем Миич, ето был проста стеб Рыжика над (ачередной) Худлиной хлупастью........... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:36 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): user[f] писал(а): Мягкая чистка кишечника, подлечить желудок. Вид посвежевший будет. Юзер, так, давай фсе по парядку расскажи пажаласта! Какие именна (и хде) брать семена, как делать настойку (прапорции, працесс, рецепт), как и када примать, как долха? Кароче - фсе расскажи падробна, плиз! (можна ф личку) А то у миня с етими ground seeds - чуть капелюшку лишнюю - и здрафствуй, дарахой фаянсавый друх на целый день!  Желудок чистится? Чистится. Вместа клизьмы, надо Гудле посоветовать. Ф попу Худлю (yes, pun intended  )! Юзер, мне расскажи плиз!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Известные причины: Мама по тур визе уехала и вышла замуж (обман) Молодой Нет достаточно связей с родиной Всё же ясно как божий день Украинцы тут ни при чём ================================= Согласна, у них все нелегалы в черном списке в компьютере
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:48 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 15:48 |
|
|
Рыжуль спасибо что обьяснила Ему никогда не дадут визу,потому что мама обманула Сори конечно,но тут только воссоединение
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|