|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:27 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Спасибо http://www.russianfooddirect.com/food/f ... d/herring/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ктото, Да, все правильно написали flax seeds, их надо курсом пить. В аптеках масло тоже продается, но оно такое противное , еще натощак, бррр. Насчет пить бросить - не знаю, может домой ездить другой дорогой, в обход магазинов. ( я так иногда делаю , если гадость хочется купить типа фастфуда  )
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:30 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): ktoto писал(а): Симпатичная, но обычная. Юзер как семена льна по английски и где их смотреть? И как бы еще бухать бросить? flax seeds (I think) Oh... Пробовала. Банка валяется до сих пор чуть начатая. Give it another chance? Ктош, у миня пачка Organic Flax Seeds Cold Milled like this one: http://www.walgreens.com/store/c/nature's-bounty-organic-flax-seeds-cold-milled/ID=prod394669-product но я сафсем па чут-чутельке принимаю (буквальна на кончике ножа) а то ис туалета не вылезешь 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Всё равно тут про еду, то спрошу: где селедку можно купить? Как наша Матиас, например, а не горчичная тутошняя. Кис, у нас ф русском прадаецца........
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:31 |
|
|
fatcat писал(а): Ну если все знакомые, может у нее харизма какая-нить могучая, которая на фотке не просматривается  Может быть, раз мужика увела из семьи с двумя детьми + своих двое- значит что-то есть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:32 |
|
|
Нормальная симпатичная девушка. Чего привязались? Какое счастье жить, где в магазинах все что хочешь нашего есть, и селедка и конфетки, зефир, шоколад и прочее прочее прочее, неговоря уже о всяких европейских сырах. Только бы поэтому из своей эрии бы никуда не переехала. Буду сильно страдать, если этого не будет под рукой. Русские магазины причем, не перевариваю, туда никогда не езжу. Недавно купила селедочку в масле, в круглой коробке. И вот нафига было большую покупать.  И морску капусту с морковью по корейски, и с грибами. Сегодня конфет грильяжных купила, настоящих и ромашки, как всегда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:33 |
|
|
Селедка в русских польских магазах есть. Только надо смотреть, чтобы она была просто в масле, безо всяких рассолов и маринадов.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:33 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): А што, претпалахалос што он должОн был "сильна вазбудицца" ат фотки капусты ф банке? Goodly1 писал(а): 1.Работала, пришла с работы и заквасила 2-литровую банку капусты. Капуста попалась тонколистная и сочная, что есть большая редкость уже. Возможно, потому что сезон- такая попалась?? 2. Кадр на меня обиделся,что я его игнорила, и даже на фото капусты в банке не прореагировал. :f_eyebrows 3. Вот же - выпила за ужином вчера 1 бокал водка-мартини, и вообще бы не нужно было фотографироваться. Нет! Я залезла в шубу(бордовую свою) и сфоткалась. Посмотрела сегодня на телефоне фотки, и скорей удалила. Ндаа.. Но что ж?! Проехали. 4. Тоже пропустила некоторых. Ушла спать.  Я еще подумала про агурчики и сяледку. Гудлик, а куда ты капусту стока много использовать будешь. Я тут в баночку купила капусты, что в бочках здесь продается и через неделю выкинула. Хотела в винегрет добавить, вкус не понравился. ПРямо навевает мысль. Для закусона, рассольчик для похмелья. Биелитыч, а у нас ф русском прадецца квашеная капуста (с брусникой) - фкусная, сил нет!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:35 |
|
|
Blake писал(а): Ктош, у миня пачка Organic Flax Seeds Cold Milled like this one: http://www.walgreens.com/store/c/nature's-bounty-organic-flax-seeds-cold-milled/ID=prod394669-product но я сафсем па чут-чутельке принимаю (буквальна на кончике ножа) а то ис туалета не вылезешь  Пупсик, от них стул/стол не меняется. Семена надо большим количеством воды запивать, чтобы они начали работать.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:36 |
|
|
La_Mer писал(а): есть люди пьют cold pressed juices каждый день, говорят хорошее самочувствие
эти надо именно покупать, потому что в магазине какой-то специальный пресс, что на нужной температуре хорошо вылавливает и сохраняет витамины он делается машинками с медленным выжиманием, я в костке видела даже пример обычного и медленного. Но ооочень долго ждать того сока  вот пример машинки и пить надо любые свежевыжатые соки прям сразу. Так же как и с минеральной водой, при соприкосновении с воздухом все тю-тю
Последний раз редактировалось Чья-то 17 ноя 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:37 |
|
|
Юзя, всё что "не наше", всё страшненькоя  . Вот если б ты озвучила, что это русская дева, то гарантии, что ее бы в красавицу переписали По мне так симпатичная. Ну черты лица крупноваты. Так у многих американок крупные черты лица.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 17 ноя 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:37 |
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): Симпатичная, но обычная. Юзер как семена льна по английски и где их смотреть? И как бы еще бухать бросить? flax seeds (I think) Я тут недавича пакет крутила вертела с этими сидс, почитала на пакете, прямо полезнее вещи не существует, ну думаю нафиг, поставлю назад. Знала бы, что тут советут, обязательно взяла бы. Было дело в хом гудс, они продают там продукты для хелс.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:39 |
|
|
Qwesta писал(а): НЮзя, всё что "не наше", всё страшненькоя  . Вот если б ты озвучила, что это русская дева, то гарантии, что ее бы в красавицу переписали По мне так симпатичная. Ну черты лица крупноваты. Так у многих американок крупные черты лица. Она не американка, но и не русская. Я нигде не писала, что она страшная. Симпатичная, но не как про нее говорят ким кардашиан лук.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:40 |
|
|
user[f] писал(а): fatcat писал(а): Ну если все знакомые, может у нее харизма какая-нить могучая, которая на фотке не просматривается  Может быть, раз мужика увела из семьи с двумя детьми + своих двое- значит что-то есть. Юзер, тебя попросили деву к позорному столбу пригвоздить, чтоб все видели разлучницу и гадкую женщину? Ну, для этого надо сравнитть с той, у кого увели. Раз. Два. Мужик не олень, что его за поводок уводят. Была бы не она, значит другая увела бы. Давайте уже тогда фотку Товарища. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:41 |
|
|
Что б увести мужика из семьи не надо быть писаной красавицей. Достаточно жену в известность поставить и она всё сделает сама )). Ну а дальше уж как карта ляжет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|