|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мед с утра нагрузка на поджелудочную, яблочный уксус не пойдет у кого гастрит, со всеми этими супер-средствами надо быть поосторожнее. Натощак лучше в себя простой воды залить, через силу, стакана 2. Настойку семени льна еще можно выпить ( который я безвозмездно рекламирую уже который год). Кому лень запаривать- принимайте в таблетках, но результат от масла или настойки лучше.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 13:31 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): The Cranberries писал(а): user[f] спасиб , я еще с соды хочу спрыгнуть , а то у нас ее валом и бесплатно ( зараза) , хочу понаблюдать за собой пару месяцев. Да ладно, че там. Кстати, для очищения вовсе и необязательно сыроедом становится, но лучше добавить хотя бы один дневной прием пищи в виде фруктов или сырых овощей. Кожа задышит, засветится.  Наконец то форум соскочил с лобстеров, креветок, нагриленного тоннами мяса на сырые овощи с фруктами. А то как пятница целые темы создавались что мы едим и где. А сейчас все скромненько. Свекалка, смузи и несоленый рис. Еще мозги поправить. И совсем чудесно. Зачем ты про морепродукты написала? Захотела теперь! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 13:35 |
|
|
Последний раз редактировалось user[f] 17 ноя 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 13:36 |
|
|
У подруги маме визу не дали, мы так удивились, там вроде на пенсионеров всегда смотрят сквозь пальцы. Гудли , не переживай, сейчас время такое- поэтому много отказов.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 13:58 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): Хотите девицу покажу? Мне ее всегда как красавицу писаную выставляли , чуть ли не ким кардашиан. С таким придыханием описывали, а я смотрю , ну симпотная, но мне кажется с кимухой там вообще ничего похожего нет. А вы что думаете?
Насчет красоты, это шутка, да?  Обычная. Мой муж бы сказал нос большой у нее. Это для него не есть красиво.  А кто с придыханием описывает ? Мужу и маме с папой можно.. мы у них самые самые.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:01 |
|
|
Так все знакомые про нее говорят. Я думаю, насколько у меня с ними разные вкусы.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:05 |
|
|
user[f] писал(а): Хотите девицу покажу? Мне ее всегда как красавицу писаную выставляли , чуть ли не ким кардашиан. С таким придыханием описывали, а я смотрю , ну симпотная, но мне кажется с кимухой там вообще ничего похожего нет. А вы что думаете?
Для об'ективного сравнения с кардашьян нужно другую ее часть выставить
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:06 |
|
|
Симпатичная, но обычная. Юзер как семена льна по английски и где их смотреть? И как бы еще бухать бросить?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:15 |
|
|
ktoto писал(а): Симпатичная, но обычная. Юзер как семена льна по английски и где их смотреть? И как бы еще бухать бросить? flax seeds (I think)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:18 |
|
|
Всё равно тут про еду, то спрошу: где селедку можно купить? Как наша Матиас, например, а не горчичная тутошняя.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:19 |
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): Симпатичная, но обычная. Юзер как семена льна по английски и где их смотреть? И как бы еще бухать бросить? flax seeds (I think) Oh... Пробовала. Банка валяется до сих пор чуть начатая. Give it another chance?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:20 |
|
|
Lusy писал(а): hiclass писал(а): Маникюр что ли сделать? Вроде уже праздники. Люсь , где Люся? Мне надо чего нибудь . Мне плехо. Бо бо. Пошлите мне поцелуйчиков что ли? Если не хотите , то виртуальных таблеточек каких.
Старая я бабка , совсем труха расклеилась :( Только увидела, то на телефоне висела 2 часа а потом работу работала. Книж, ну ты чего, красотка какая, модница. mаникюр сделай, купи что нибудь я спать иду когда плохо Ты не раскисай; мне твои тарелочки нравятся. Такое конечно здесь не купить, но вот на каждый день в тиаване красненький и желтенкий чаиные сервизы продают.. Мне нравится. Мне надо чтото для америки, классические пиалы Ато мои уж ляпистые для местной публики  Люсик, вот ети тарелочки: http://www1.macys.com/shop/search?keyword=old+country+roses ето один ис самых папулярных тут bone china patterns called "Old Country Roses" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:22 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Всё равно тут про еду, то спрошу: где селедку можно купить? Как наша Матиас, например, а не горчичная тутошняя. Matias или как он там у нас продается в русском магазине и в middle eastern, где продается international foods. Я еще как то заказывала по инету на Russian foods или как там. Она мне пришла испорченная, mushy. Конечно, жара стояла. Но мне деньги вернули. Щас зима, может и нормальная придет.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 14:25 |
|
|
user[f] писал(а): Хотите девицу покажу? Мне ее всегда как красавицу писаную выставляли , чуть ли не ким кардашиан. С таким придыханием описывали, а я смотрю , ну симпотная, но мне кажется с кимухой там вообще ничего похожего нет. А вы что думаете?
Жесть. Совсем у американских мужиков вкус испортился. После жирных поросят любая кикимора за красавицу сойдет.
|
|
 |
|
 |
|