|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 10:34 |
|
|
user[f] писал(а): The Cranberries писал(а): user[f] спасиб , я еще с соды хочу спрыгнуть , а то у нас ее валом и бесплатно ( зараза) , хочу понаблюдать за собой пару месяцев. Да ладно, че там. Кстати, для очищения вовсе и необязательно сыроедом становится, но лучше добавить хотя бы один дневной прием пищи в виде фруктов или сырых овощей. Кожа задышит, засветится.  Наконец то форум соскочил с лобстеров, креветок, нагриленного тоннами мяса на сырые овощи с фруктами. А то как пятница целые темы создавались что мы едим и где. А сейчас все скромненько. Свекалка, смузи и несоленый рис. Еще мозги поправить. И совсем чудесно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 10:40 |
|
|
Alice2014 писал(а): GOOD MORNING! а у нас выпал снег ночью, сейчас поем сeриэл с молоком и пойду заносить дрова в дом. Y меня выходной день, те уборочный, буду пол-дня убирать и стирать, а вечером читать книгу... ужас, вот жизнь у Вас. Только несколько дней был весь день уборка, стирка, глажка и опять
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Zvezda писал(а): Не надо Гудле ни водку, ни соленую капусту или огурцы. От всего этого морда лица жють как опухает. вот и я о том , я тут сгоняла и купила 3 бадьи Алоэ Вера , 2 бутылки яблочного сока , смешала вместе и пью вместо воды , надеюсь , лицо свое облагородить , мож отечность посходит , шлаки повычщает и начну порхать как бабочка . Гудля давай со мной . Очень рекомендую выпивать с утра за полчаса до еды стакан воды смешанный с чайной ложкой raw honey (не pure honey - это важно) ощищает от шлаков, повышает иммунитет и много чего еще. http://www.lifehack.org/articles/lifest ... -knew.html
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 12:08 |
|
|
olivlady писал(а): The Cranberries писал(а): Zvezda писал(а): Не надо Гудле ни водку, ни соленую капусту или огурцы. От всего этого морда лица жють как опухает. вот и я о том , я тут сгоняла и купила 3 бадьи Алоэ Вера , 2 бутылки яблочного сока , смешала вместе и пью вместо воды , надеюсь , лицо свое облагородить , мож отечность посходит , шлаки повычщает и начну порхать как бабочка . Гудля давай со мной . Очень рекомендую выпивать с утра за полчаса до еды стакан воды смешанный с чайной ложкой raw honey (не pure honey - это важно) ощищает от шлаков, повышает иммунитет и много чего еще. http://www.lifehack.org/articles/lifest ... -knew.html лимонный сок еще добавте.. тоже чайную.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
От raw honey у очень многих аллергия, в том числе у меня. От обычного при этом ничего нет. Обнаружила случайно. Купили такой мед в монастыре с подружкой, вкусно очень. Стала кашлять, не связала. Потом подружка звонит, что они с мамой кашляют непонятно почему. тут и кликнуло. Перестали есть - все прошло.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 12:38 |
|
|
Кушать надо меньше. Опыты на полуголодных мышах показали, что они живут дольше.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Alice2014 писал(а): Tamara1841 писал(а): Кушать надо меньше. Опыты на полуголодных мышах показали, что они живут дольше.))) мы тоже мышки, только размером побольше....  А моя попугаиха жрет весь день. Supposed to live 100 years.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 13:01 |
|
|
The Cranberries писал(а): Zvezda писал(а): Не надо Гудле ни водку, ни соленую капусту или огурцы. От всего этого морда лица жють как опухает. вот и я о том , я тут сгоняла и купила 3 бадьи Алоэ Вера , 2 бутылки яблочного сока , смешала вместе и пью вместо воды , надеюсь , лицо свое облагородить , мож отечность посходит , шлаки повычщает и начну порхать как бабочка . Гудля давай со мной . Поосторожнее с ним. В первую очередь, очень не рекомендуется использовать сок или мякоть растения аллергикам: алоэ содержит в себе большое количество биологически активных веществ, которые могу вызвать неоднозначную реакцию организма. Основная опасность, которую может нести алоэ для организма, заключается в передозировке – при определённых обстоятельствах сок растения в высокой концентрации может вызывать отравления и сопутствующие ему поносы, воспаления, боли в желудке, в редких случаях нефриты. Нельзя использовать средство при беременности, поскольку это почти наверняка спровоцирует выкидыш. Также запрещено постоянное, длительное использование мякоти или сока алоэ внутренне – курс лечения данным средством не должен превышать двух недель. Как показали исследования, очень длительный системный приём сока или мякоти растения, может индуцировать развитие как доброкачественных, так и злокачественных опухолей, при этом средство выступает как канцероген и накапливается в организме.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 13:15 |
|
|
А я уже месяц с утра как встану так как бабка пью пилюли всякие: глюкозамин, коллаген, масло льняное, масла черного тмина и кокосовое по ложке, рыбий жир, йод, на ночь кальций. Изменений пока не наблюдаю.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 13:18 |
|
|
есть люди пьют cold pressed juices каждый день, говорят хорошее самочувствие
эти надо именно покупать, потому что в магазине какой-то специальный пресс, что на нужной температуре хорошо вылавливает и сохраняет витамины
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 13:18 |
|
|
Листья алое у нас продаются в продуктовых магазинах. Я их покупала, покупала. Надоели. Да, как маска на лицо, обмазаться "соплями"- классно. В смуви добавляла тоже. Че-то приелось. Бросила. И смуви тоже забросила. Увлекаюсь сейчас много кофе. Это плохо. Надо не лениться и делать соки(я имею ввиду- соки, не смуви). Я в печали. And mad.((-- Мой сын аплаился на гостевую ВИЗу ко мне на Рождество. Отказали. Сегодня в 2 утра позвонил(наше время), что не дали. Говорит, что в посольстве США полно хохлов было (в Москве). Вотк чему они там? Короче, не дали ВИЗу ребенку моему. Ооочень расстроена. Нужно начинать мне заниматься делами, и с форумом завязывать. Выброс энергии впустую, сорри. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 13:20 |
|
|
Как жаль. Это старший сын?А причину не озвучили?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 13:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Листья алое у нас продаются в продуктовых магазинах. Я их покупала, покупала. Надоели. Да, как маска на лицо, обмазаться "соплями"- классно. В смуви добавляла тоже. Че-то приелось. Бросила. И смуви тоже забросила. Увлекаюсь сейчас много кофе. Это плохо. Надо не лениться и делать соки(я имею ввиду- соки, не смуви). Я в печали. And mad.((-- Мой сын аплаился на гостевую ВИЗу ко мне на Рождество. Отказали. Сегодня в 2 утра позвонил(наше время), что не дали. Говорит, что в посольстве США полно хохлов было (в Москве). Вотк чему они там? Короче, не дали ВИЗу ребенку моему. Ооочень расстроена. Нужно начинать мне заниматься делами, и с форумом завязывать. Выброс энергии впустую, сорри.  А какие "дела" мохут памочь с палучением визы? ну, кроме вассаединения, канешна
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Гудлик, I feel your pain. Я знаю как хреново зто :( вот сууки.
Ох ох.
Чем меряетесь сегодня?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 13:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Как жаль. Это старший сын?А причину не озвучили? Они никогда не озвучивают.
|
|
 |
|
 |
|