|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Cashmere писал(а): Zvezda писал(а): Автор, а у мужа есть братья или сестры? Вот пускай они этим и занимаются, я думаю вам туда незачем лезть. Даже странно со стороны смотрится. Вы не его дочь, вам лично никто никакую инфу не выдаст. Или вы в тайне от остальных родственников это делаете ?  Почему странно? Если бы я спрашивала как все забрать и убежать, тогда да. А я вообще-то интересуюсь как найти людей кому наследство раздать Или Вам это и странно, что не утаиваем?  А зачем для раздачи наследства узнавать в браке ли был свекр? Ну если в браке до сих пор и Штат комьюнити проперти, то жена как раз и наследница. Детям все оспаривать придётся . Автор ,как я поняла , очень беспокоится чтобы её мужа без наследства не оставили , аж все в свои руки решила взять 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 00:53 |
|
|
"Been verified" app покажет инфу, которая в public доступе
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 00:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну если в браке до сих пор и Штат комьюнити проперти, то жена как раз и наследница. Детям все оспаривать придётся . Автор ,как я поняла , очень беспокоится чтобы её мужа без наследства не оставили , аж все в свои руки решила взять  Да даже если и так, почему наследство должно доставаться какой-то непонятной тетке, которой 30 лет не было до него никакого дела, а не родным детям?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Ну если в браке до сих пор и Штат комьюнити проперти, то жена как раз и наследница. Детям все оспаривать придётся . Автор ,как я поняла , очень беспокоится чтобы её мужа без наследства не оставили , аж все в свои руки решила взять  Да даже если и так, почему наследство должно доставаться какой-то непонятной тетке, которой 30 лет не было до него никакого дела, а не родным детям? Вот дети пускай этим и занимаются 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Cashmere писал(а): Почему странно? Если бы я спрашивала как все забрать и убежать, тогда да. А я вообще-то интересуюсь как найти людей кому наследство раздать Или Вам это и странно, что не утаиваем?  А зачем для раздачи наследства узнавать в браке ли был свекр? Ну если в браке до сих пор и Штат комьюнити проперти, то жена как раз и наследница. Детям все оспаривать придётся . Автор ,как я поняла , очень беспокоится чтобы её мужа без наследства не оставили , аж все в свои руки решила взять  А ты видать сильно переживаешь за чужое наследство.  Никто делами этими скорбными заниматься не хочет, особенно когда в конце туннеля ничего особо не маячит. Мой муж как мог отбрыкивался, а навесили все же на него, потому как он ближе всех. и еще на расстоянии руководили что не так делает.  Дело муторное, неблагодарное, времени занимающее много. А времени у него как раз не очень, как и мужа кашмир. Я помогала, хоть мне там ни копья. Умыкнуть там тоже ничего нельзя. Самое милое дело сложить ручки на пузе и ждать когда кто-то закончит волокиту бумажную. Зато потом моего мужа все умиленно поблагодарили, зажав чеки в потных ладошках. Занимается кашмир видимо потому, что больше некому, а кому-то все равно надо. Думаешь ей бы кто что дал даже рядом постоять, если бы можно было что-то увести?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так Артемида, не ты занималась, а муж. Тебя б сразу во всех инстанциях послали как чужачку, да и оно тебе нафиг не надо было, тягомотина эта.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И таки да, считаю дурным тоном лезть в чужое наследство. Пускай там сами варятся.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 01:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Ну если в браке до сих пор и Штат комьюнити проперти, то жена как раз и наследница.  Так и я о том же)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стала обращать внимание, прежде, чем читать тему:))) Да-да, у меня такая же история... Как-то забросила форум, а в отпуске вот был повод зайти. Как народ помнит аккаунты со столь давних времён? И пароли к ним:)) По теме сказать нечего. Простите за офф Кашмир/ Кашемир или Кошмар?:))
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Вот блин читаю иногда и таким лохом себя чувствую.. Вот для меня семья мужа все равно что моя семья. Вот бы я такая- ну твой папа, ты и разбирайся, мне ж там ни копья.. или муж мне такое.. Ну да, ну да, люди и разводятся и все такое, я понимаю.. но когда все хорошо и все считают, что брак на всю жизнь оставшуюся, зачем так отодвигаться намеренно и как это, все время в голове держать- муж и Ко мне не родственники, если что, мимо проходили. Это какой-то странный союз.. Ну в моем понимании:u_qu_01
Автор, извиняюсь за офф, удачи!!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Cashmere
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 07:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Cashmere писал(а): Почему странно? Если бы я спрашивала как все забрать и убежать, тогда да. А я вообще-то интересуюсь как найти людей кому наследство раздать Или Вам это и странно, что не утаиваем?  А зачем для раздачи наследства узнавать в браке ли был свекр? Ну если в браке до сих пор и Штат комьюнити проперти, то жена как раз и наследница. Детям все оспаривать придётся . Автор ,как я поняла , очень беспокоится чтобы её мужа без наследства не оставили , аж все в свои руки решила взять  Вы так хорошо процитировали, Звезда  и из Вашей цитаты прям само собой логически выходит, что ищем жену усопшего (наследницу) чтобы наследство прибрать  Вы такая .... странная, Звезда 
|
|
 |
|
 |
Cashmere
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 08:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
La_Mer, спасибо обязательно посмотрю.
Artemida, Вы понимаете как это все происходит, были в похожей ситуации, а кому-то странно и подозрительно мужу помогать в трудную минуту...
Дело в том, что растерялись все. Смерть была внезапная, никто морально был не готов. Страшный удар для всех. И я считаю нормальным поддержать и помочь чем могу своему мужу и его семье в трудный момент
Shvetka, спасибо за поддержку
|
|
 |
|
 |
Cashmere
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 08:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tortoise, ну вот память у меня хорошая, помню Кашемир 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 08:43 |
|
|
Я не согласна что это дурной тон
Во первых муж работает, да еще в другом городе Как он физически будет бегать по инстанциям ?
Во вторых это эмоционально тяжело.
Постороннему человеку как раз на много легче все эти бумажки разгребать. Тк они эмоционально не в стрессе.
Многие помогают в таких ситуациях не только родственикам, а просто друзьям. Сходить, взять, разобрать и тд. Это нормально.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 09:24 |
|
|
Tortoise писал(а):
Стала обращать внимание, прежде, чем читать тему:))) Да-да, у меня такая же история... Как-то забросила форум, а в отпуске вот был повод зайти. Как народ помнит аккаунты со столь давних времён? И пароли к ним:)) По теме сказать нечего. Простите за офф Кашмир/ Кашемир или Кошмар?:))
А что тут странного записан может быть пароль. Не знали ? В нашем то мире где везде пароли по кредиткам, банк аккаунтам, почта рабочая , домашняя, вход секьюрити на коп на работе и далее и далее и далее. Записывайте и заходите, ничего странного в этом нет.
|
|
 |
|
 |
|