|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:40 |
|
|
Blake писал(а): Юзер, даже не знаю............ Дома на печи, тьху, то ись, около камина, наверна.......... Anyways, нада бы им паткинуть Худлеффский "афтарский метод" для "сухреву - "концы ф воду!" (тьху, то ись "ф водку" (стакан каторой надабна (заблахафременна) принести с сабой "ф пастель"..........)........... user[f] писал(а): Как они хозяйство греют? Это же надо в тепле держать. А может они их чем то натирают?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:40 |
|
|
Пудя, "падмараживать" (фроде) тоже не рекамендуецца асоба.......... user[f] писал(а): Пудик писал(а): Наоборот, перегревать нельзя. Вон оно как 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:41 |
|
|
hiclass писал(а): Маникюр что ли сделать? Вроде уже праздники. Люсь , где Люся? Мне надо чего нибудь . Мне плехо. Бо бо. Пошлите мне поцелуйчиков что ли? Если не хотите , то виртуальных таблеточек каких.
Старая я бабка , совсем труха расклеилась :( Только увидела, то на телефоне висела 2 часа а потом работу работала. Книж, ну ты чего, красотка какая, модница. mаникюр сделай, купи что нибудь я спать иду когда плохо Ты не раскисай; мне твои тарелочки нравятся. Такое конечно здесь не купить, но вот на каждый день в тиаване красненький и желтенкий чаиные сервизы продают.. Мне нравится. Мне надо чтото для америки, классические пиалы Ато мои уж ляпистые для местной публики 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:57 |
|
|
Blake писал(а): А што, претпалахалос што он должОн был "сильна вазбудицца" ат фотки капусты ф банке? Goodly1 писал(а): 1.Работала, пришла с работы и заквасила 2-литровую банку капусты. Капуста попалась тонколистная и сочная, что есть большая редкость уже. Возможно, потому что сезон- такая попалась?? 2. Кадр на меня обиделся,что я его игнорила, и даже на фото капусты в банке не прореагировал. :f_eyebrows 3. Вот же - выпила за ужином вчера 1 бокал водка-мартини, и вообще бы не нужно было фотографироваться. Нет! Я залезла в шубу(бордовую свою) и сфоткалась. Посмотрела сегодня на телефоне фотки, и скорей удалила. Ндаа.. Но что ж?! Проехали. 4. Тоже пропустила некоторых. Ушла спать.  Я еще подумала про агурчики и сяледку. Гудлик, а куда ты капусту стока много использовать будешь. Я тут в баночку купила капусты, что в бочках здесь продается и через неделю выкинула. Хотела в винегрет добавить, вкус не понравился. ПРямо навевает мысль. Для закусона, рассольчик для похмелья.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 22:02 |
|
|
На пару с кадром водку хлещут. Поэтому и показала Bielita писал(а): Blake писал(а): А што, претпалахалос што он должОн был "сильна вазбудицца" ат фотки капусты ф банке? Goodly1 писал(а): 1.Работала, пришла с работы и заквасила 2-литровую банку капусты. Капуста попалась тонколистная и сочная, что есть большая редкость уже. Возможно, потому что сезон- такая попалась?? 2. Кадр на меня обиделся,что я его игнорила, и даже на фото капусты в банке не прореагировал. :f_eyebrows 3. Вот же - выпила за ужином вчера 1 бокал водка-мартини, и вообще бы не нужно было фотографироваться. Нет! Я залезла в шубу(бордовую свою) и сфоткалась. Посмотрела сегодня на телефоне фотки, и скорей удалила. Ндаа.. Но что ж?! Проехали. 4. Тоже пропустила некоторых. Ушла спать.  Я еще подумала про агурчики и сяледку. Гудлик, а куда ты капусту стока много использовать будешь. Я тут в баночку купила капусты, что в бочках здесь продается и через неделю выкинула. Хотела в винегрет добавить, вкус не понравился. ПРямо навевает мысль. Для закусона, рассольчик для похмелья.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И рассолом запивают.  Гудли, кадр пьет рассол по утрам? Вспомнила кадр из сериала "Как я стал русским". где Алексу на опохмел рассольчику Платонов предложил. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Так рассол от американских огурцов- это же отрава, один уксус, лучше сразу водки выпить. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 22:21 |
|
|
У меня банка грибов из России есть, мама с папой прислали- ждет своего часа , открою на праздник. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Так рассол от американских огурцов- это же отрава, один уксус, лучше сразу водки выпить.  Так из под капустки рассол, что Гудли заквасила. Самое то тюну полировать. Новое веяние у хай-класса. Всему-то вас учить приходится. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 23:26 |
|
|
Зай, чем? mamamia писал(а): Blake писал(а): Юзер, даже не знаю............ Дома на печи, тьху, то ись, около камина, наверна.......... Anyways, нада бы им паткинуть Худлеффский "афтарский метод" для "сухреву - "концы ф воду!" (тьху, то ись "ф водку" (стакан каторой надабна (заблахафременна) принести с сабой "ф пастель"..........)........... user[f] писал(а): Как они хозяйство греют? Это же надо в тепле держать. А может они их чем то натирают?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не надо Гудле ни водку, ни соленую капусту или огурцы. От всего этого морда лица жють как опухает.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 04:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Не надо Гудле ни водку, ни соленую капусту или огурцы. От всего этого морда лица жють как опухает. вот и я о том , я тут сгоняла и купила 3 бадьи Алоэ Вера , 2 бутылки яблочного сока , смешала вместе и пью вместо воды , надеюсь , лицо свое облагородить , мож отечность посходит , шлаки повычщает и начну порхать как бабочка . Гудля давай со мной .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 04:44 |
|
|
От отеков еще помогает немного "разгрузить почки": меньше соленой, консервированной и белковой пищи. Зеленые смузи, овощные коктейли, не соленый рис.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 04:48 |
|
|
user[f] спасиб , я еще с соды хочу спрыгнуть , а то у нас ее валом и бесплатно ( зараза) , хочу понаблюдать за собой пару месяцев.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 04:52 |
|
|
The Cranberries писал(а): user[f] спасиб , я еще с соды хочу спрыгнуть , а то у нас ее валом и бесплатно ( зараза) , хочу понаблюдать за собой пару месяцев. Да ладно, че там. Кстати, для очищения вовсе и необязательно сыроедом становится, но лучше добавить хотя бы один дневной прием пищи в виде фруктов или сырых овощей. Кожа задышит, засветится. 
|
|
 |
|
 |
|