Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 20:59 |
|
|
Ну давайте, начинайте ставить фото. Буду говорить комплименты!
Олка, я раньше видела фото вас, в Европе. Понравилась там очень. А на этой фотЕ,.. нууу.. слишком далеко. Посмотрите сами на бокал вина в вашей руке. Вообще-то я просто догадалась, что это- бокал. Совершенно ничего не разобрать. Дорогая Панна! Тоже самое. Парик, лицо в полоборота так, что на себя не похожа. Зачем? Платье красивое, да.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): Таварисчи ф труселях вапще не ф теме.......... Настаящие шатландцы не носят под килтом нижнево белья! [] Тем более розовые.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1.Работала, пришла с работы и заквасила 2-литровую банку капусты. Капуста попалась тонколистная и сочная, что есть большая редкость уже. Возможно, потому что сезон- такая попалась?? 2. Кадр на меня обиделся,что я его игнорила, и даже на фото капусты в банке не прореагировал. 3. Вот же - выпила за ужином вчера 1 бокал водка-мартини, и вообще бы не нужно было фотографироваться. Нет! Я залезла в шубу(бордовую свою) и сфоткалась. Посмотрела сегодня на телефоне фотки, и скорей удалила. Ндаа.. Но что ж?! Проехали. 4. Тоже пропустила некоторых. Ушла спать. Гудли, в азиатских сторах продается тайванская капуста. Она как раз тонколистная и сочная.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:07 |
|
|
Olka, не ведитес............ А то, (before you know it) патребують паказать нос "ф клоузапе".......... И наслушаетес "камплиментофф" пра "нос картошкой" и "лиТцо-блин"................ Goodly1 писал(а): Ну давайте, начинайте ставить фото. Буду говорить комплименты!
Олка, я раньше видела фото вас, в Европе. Понравилась там очень. А на этой фотЕ,.. нууу.. слишком далеко. Посмотрите сами на бокал вина в вашей руке. Вообще-то я просто догадалась, что это- бокал. Совершенно ничего не разобрать. Дорогая Панна! Тоже самое. Парик, лицо в полоборота так, что на себя не похожа. Зачем? Платье красивое, да.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Гудли, в азиатских сторах продается тайванская капуста. Она как раз тонколистная и сочная.
тайванская капуста - это обычная белокочанная, выращенная на Тайване или еще какой другой вид капусты?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:09 |
|
|
user[f] писал(а): Гудли, в азиатских сторах продается тайванская капуста. Она как раз тонколистная и сочная. Попробую найти азиатский магазин. Спасибо. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:10 |
|
|
Да што розовые, што "семейные" ф синюю палоску - они фсе там "не ф кассу"............ user[f] писал(а): Blake писал(а): Таварисчи ф труселях вапще не ф теме.......... Настаящие шатландцы не носят под килтом нижнево белья! Тем более розовые.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:11 |
|
|
Blake писал(а): Olka, не ведитес............ А то, (before you know it) патребують паказать нос "ф клоузапе".......... И наслушаетес "камплиментофф" пра "нос картошкой" и "лиТцо-блин"................  Ты о ком это? Об Ольке? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:17 |
|
|
А што, претпалахалос што он должОн был "сильна вазбудицца" ат фотки капусты ф банке? Goodly1 писал(а): 1.Работала, пришла с работы и заквасила 2-литровую банку капусты. Капуста попалась тонколистная и сочная, что есть большая редкость уже. Возможно, потому что сезон- такая попалась?? 2. Кадр на меня обиделся,что я его игнорила, и даже на фото капусты в банке не прореагировал. :f_eyebrows 3. Вот же - выпила за ужином вчера 1 бокал водка-мартини, и вообще бы не нужно было фотографироваться. Нет! Я залезла в шубу(бордовую свою) и сфоткалась. Посмотрела сегодня на телефоне фотки, и скорей удалила. Ндаа.. Но что ж?! Проехали. 4. Тоже пропустила некоторых. Ушла спать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:19 |
|
|
Leno4ka писал(а): тайванская капуста - это обычная белокочанная, выращенная на Тайване или еще какой другой вид капусты? Это другой вид, она приплюснутая, как будто сверху сели.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:21 |
|
|
Blake писал(а): Да што розовые, што "семейные" ф синюю палоску - они фсе там "не ф кассу"............ ] Как они хозяйство греют? Это же надо в тепле держать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:21 |
|
|
Нет, о тибе............. Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Olka, не ведитес............ А то, (before you know it) патребують паказать нос "ф клоузапе".......... И наслушаетес "камплиментофф" пра "нос картошкой" и "лиТцо-блин"................  Ты о ком это? Об Ольке? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:26 |
|
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): Да што розовые, што "семейные" ф синюю палоску - они фсе там "не ф кассу"............ ] Как они хозяйство греют? Это же надо в тепле держать. Наоборот, перегревать нельзя.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:33 |
|
|
Пудик писал(а): Наоборот, перегревать нельзя. Вон оно как 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 21:37 |
|
|
Юзер, даже не знаю............ Дома на печи, тьху, то ись, около камина, наверна.......... Anyways, нада бы им паткинуть Худлеффский "афтарский метод" для "сухреву - "концы ф воду!" (тьху, то ись "ф водку" (стакан каторой надабна (заблахафременна) принести с сабой "ф пастель"..........)........... user[f] писал(а): Как они хозяйство греют? Это же надо в тепле держать.
|
|
 |
|
 |
|