|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 16 ноя 2015, 11:34 |
|
|
Граф Воронцов действительно погиб при взрыве ? А актириса ,играющую Софью, вся в напряжении на лице , когда она пытаеться улыбаться ...небось вкололи ей что то чтобы постарше ее сделать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 16 ноя 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нет , не погиб.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 16 ноя 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
lalluna писал(а): angelllina писал(а): :u_qu_01 может кто подскажет название фильма или сериала - сегодня посмотрела кусок, даже канал не запомнила( Богатый дедуля предлагает юной актрисе большой гонорар, если она согласится сыграть "роль" погибшей жены своего сына - ведь именно это поможет ему восстановиться после комы. Они с женой попали в аварию, и он не знает, что Вера погибла. Актрисе пришлось согласиться, чтобы платить за лечение брата
может кто смотрел и скажет название? Фильм еще не смотрела, но судя по рекламе это "Чужое лицо" - оно у меня на записи щас. досмотрела, так и знала что конец будет хорошим. Только он очень смазанный вышел, будто не доделано до конца А так - на один раз советую
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 16 ноя 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
досмотрела до конца Мальчики краше цветов. Ну очень понравился. Я бы сказала он теперь один из моих самых любимых сериалов. тронул мою ледяную натуру :) С каждой серией затягивал 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 16 ноя 2015, 17:23 |
|
|
Учительница писал(а): Нет , не погиб. Я же переживаю за Софью ...она не верит в его гибель .....какое счастье что она мамочкой вскоре станет . Вот и порадует мужа таким известием . Ого и Лидия Ивановна опять появилась в салоне на сеансе Маши . Ладно ,буду смотреть дальше ,после 200-ой серии тайны ибд интереснее действия происходят .
Последний раз редактировалось smeeta 16 ноя 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 16 ноя 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Двойная сплошная Анна Егорова - женщина, которая не смогла выбрать между счастьем семейным, бытовым, привычным и счастьем личным, женским. Работая маркетологом, она использует свои командировки в качестве побега от одной семьи к другой. В её родном городе - двое детей и сильный, но немногословный муж. Во втором городе - чувство молодости, драйва, романтика, беззаботность и состоятельный муж, который ещё и моложе. И в каждой семье она так по-разному счастлива и так по-разному несчастна. Но всё тайное рано или поздно становится явным. Что Анна выберет в итоге? В главной роли Евгения Добровольская (как она постарела.....  ) Вчера почти досмотрела, до трех ночи сидела , но спять пошла на 8 серии. Хороший сериала. Только как это она так смогла не понимаю на два фронта.  [/quote] Девочки, а у меня по ссылке только 6 серий. Хочу дальше смотреть. Что делать? Где вы смотрели 7,8 серии?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 16 ноя 2015, 20:27 |
|
|
Ell писал(а): Где вы смотрели 7,8 серии? etvnet.com
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 17 ноя 2015, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Ell писал(а): Carmen22 писал(а): Двойная сплошная Анна Егорова - женщина, которая не смогла выбрать между счастьем семейным, бытовым, привычным и счастьем личным, женским. Работая маркетологом, она использует свои командировки в качестве побега от одной семьи к другой. В её родном городе - двое детей и сильный, но немногословный муж. Во втором городе - чувство молодости, драйва, романтика, беззаботность и состоятельный муж, который ещё и моложе. И в каждой семье она так по-разному счастлива и так по-разному несчастна. Но всё тайное рано или поздно становится явным. Что Анна выберет в итоге? В главной роли Евгения Добровольская (как она постарела.....  ) Вчера почти досмотрела, до трех ночи сидела , но спять пошла на 8 серии. Хороший сериала. Только как это она так смогла не понимаю на два фронта.  Девочки, а у меня по ссылке только 6 серий. Хочу дальше смотреть. Что делать? Где вы смотрели 7,8 серии?[/quote] http://serialu.net/dvojnaja-sploshnaja/#more-16596
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 17 ноя 2015, 03:49 |
|
|
посмотрела 10, хорошо что хоть больше нет 2 часа ночи у нас
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 17 ноя 2015, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
angelllina писал(а): lalluna писал(а): angelllina писал(а): :u_qu_01 может кто подскажет название фильма или сериала - сегодня посмотрела кусок, даже канал не запомнила( Богатый дедуля предлагает юной актрисе большой гонорар, если она согласится сыграть "роль" погибшей жены своего сына - ведь именно это поможет ему восстановиться после комы. Они с женой попали в аварию, и он не знает, что Вера погибла. Актрисе пришлось согласиться, чтобы платить за лечение брата
может кто смотрел и скажет название? Фильм еще не смотрела, но судя по рекламе это "Чужое лицо" - оно у меня на записи щас. досмотрела, так и знала что конец будет хорошим. Только он очень смазанный вышел, будто не доделано до конца А так - на один раз советую ой а я бы никому не советовала...не люблю фильмы где зрителей откровенно держат за идиотов. У меня фильм фоном шел пока я убиралась, так один раз я даже перемотала...думала , что что то пропустила. Когда за такой короткий период времени (все летом происходило) главной героини сделали сложнейшую пластическую операцию, причем вот с первого раза сделали точной копией другого человека. И вот она восстановилась очень быстро, тогда как только нос переделать конечный результат виден только через пол года. А тут на те - если так прикинуть то максимум месяц мог пройти. Т.к. за одно лето ей сделали операцию превратив в копию другого человека, а потом ВАУ еще одну операцию и вернули ей прежнее лицо. Ну просто фантастика. Да и сценарий уж очень слабенький. Короче откровенное фуфло а не фильм.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 17 ноя 2015, 10:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Двойная сплошная Анна Егорова - женщина, которая не смогла выбрать между счастьем семейным, бытовым, привычным и счастьем личным, женским. Работая маркетологом, она использует свои командировки в качестве побега от одной семьи к другой. В её родном городе - двое детей и сильный, но немногословный муж. Во втором городе - чувство молодости, драйва, романтика, беззаботность и состоятельный муж, который ещё и моложе. И в каждой семье она так по-разному счастлива и так по-разному несчастна. Но всё тайное рано или поздно становится явным. Что Анна выберет в итоге? В главной роли Евгения Добровольская (как она постарела.....  )  не жизнь а мечта. Добровольская замученная многодетная мать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 17 ноя 2015, 10:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Двойная сплошная Анна Егорова - женщина, которая не смогла выбрать между счастьем семейным, бытовым, привычным и счастьем личным, женским. Работая маркетологом, она использует свои командировки в качестве побега от одной семьи к другой. В её родном городе - двое детей и сильный, но немногословный муж. Во втором городе - чувство молодости, драйва, романтика, беззаботность и состоятельный муж, который ещё и моложе. И в каждой семье она так по-разному счастлива и так по-разному несчастна. Но всё тайное рано или поздно становится явным. Что Анна выберет в итоге? В главной роли Евгения Добровольская (как она постарела.....  )  не жизнь а мечта. Добровольская замученная многодетная мать. Муж тоже козел первый. Тоже рыльце в пушку. странная она . я бы ему припомнила если бы вякнуть что то посмел.. сам виноват что она на лево пошла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 17 ноя 2015, 10:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а):  не жизнь а мечта. Добровольская замученная многодетная мать. Муж тоже козел первый. Тоже рыльце в пушку. странная она . я бы ему припомнила если бы вякнуть что то посмел.. сам виноват что она на лево пошла. Ну это отмазка что он виноват.  понравился чувак вот и пошла. Я осилила 5 серий. Хоть один оригинальный сценарий. А то задолбали сериалы про колхозниц выходящих замуж за городских бизнесменов. Каждую неделю выходят и выходят замуж. Уже всех девок из деревень вывезли . Плохо бы сериал забацать русская домохозяйка замужем за реднеком. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 18 ноя 2015, 15:09 |
|
|
JISTYA писал(а): лучше не бывает... 12 серий. может уже рекламировали не отслеживаю выдержать 1 серию а дальше можно смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=zb3hR3ERWhg Эрочка З. -это та которая маленькую разбойницу в снежной королеве играла ?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 18 ноя 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а никто не знает, где можно посмотреть сериалы подростковые на русском языке. Чтото типа Элен и ребята например, может чтото новое сняли. для девочки 10 лет.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
|