|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я люблю женщин которые оставляют детей с отцами а сами уходят к любовникам. Это контроль экс мужей. И самой можно свою жизнь построить с новой любовью. Так что девочки, учитесь. А смысл какой? Ты Беття себя чтоли в ней увидела так восторгаешься? Обычная проблядуха, чего там восторгатся и это международное явление. У нас в семье такая была Танечка ее все называли, она мне седьмая вода на кисиле какая то там троюродная тетка, ну вот эта Танечка родила 4х от разных мужей и всех матери оставляла когда нового находила и беременела опять. Незнаю чем она в итоге кончила, не общаемся, дети выросли.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 16:07 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Я люблю женщин которые оставляют детей с отцами а сами уходят к любовникам. Это контроль экс мужей. И самой можно свою жизнь построить с новой любовью. Так что девочки, учитесь. А смысл какой? Ты Беття себя чтоли в ней увидела так восторгаешься? Обычная проблядуха, чего там восторгатся и это международное явление. У нас в семье такая была Танечка ее все называли, она мне седьмая вода на кисиле какая то там троюродная тетка, ну вот эта Танечка родила 4х от разных мужей и всех матери оставляла когда нового находила и беременела опять. Незнаю чем она в итоге кончила, не общаемся, дети выросли. А чем плохо четверо детей. А могли бы вообще не родится. И рожала от мужей а не от свингеров.  хоть знает от кого.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Я люблю женщин которые оставляют детей с отцами а сами уходят к любовникам. Это контроль экс мужей. И самой можно свою жизнь построить с новой любовью. Так что девочки, учитесь. А смысл какой? Ты Беття себя чтоли в ней увидела так восторгаешься? Обычная проблядуха, чего там восторгатся и это международное явление. У нас в семье такая была Танечка ее все называли, она мне седьмая вода на кисиле какая то там троюродная тетка, ну вот эта Танечка родила 4х от разных мужей и всех матери оставляла когда нового находила и беременела опять. Незнаю чем она в итоге кончила, не общаемся, дети выросли. А чем плохо четверо детей. А могли бы вообще не родится. И рожала от мужей а не от свингеров.  хоть знает от кого. Если уж рожать столько нужно от одного и жить с ним. Нравится трахатся одевай презерватив неужели так трудно или вообще стерелизуйся чтоб не кидать детей как котят. Я помню Танюша к нам приезжала типа в гости, мне тогда 10-12 было, а на самом деле наверное потрахатся негде было, мы ей с ее "женихом" выделяли комнату. Все ко мне приставала 30 летняя баба уже на тот момент с 3 детьми - погдадай на картах на любовь. маразм
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Манонина, вы всегда очень элегантная, даже когда в повседневной одежде показывались, ну а что красавица...так вам уже с этим, наверное все уши прожжужали...)))))
Спасибо, мой муж со мной познакомился, потому что он нашел меня самой красивой женщиной, которую он когда видел, как у всех женщин и должно быть.. ну, сейчас я, конечно, подурнела и постарела, но меня это уже мало волнует, всему свое время,мне мое, но не ценила тогда, a главное cейчас, чтобы не болеть , И хочется только спокойной жизни  ... Ой, не хочу заходить в политический, но сирийские террористы показали новое видео, где грозятся террористической атакой на Cша, вот ,звери недобитые, грозятся на вашингтон, хотя это может быть какой угодно город, где много людей...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Если уж рожать столько нужно от одного и жить с ним.
Может оna учавствовала в npoгpамме етnического мnoгообpазия. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
"Меряемся фейсами парт ту" а че фейсами-то, а не пиписьками? ...вроде раньше мода здесь была приписками меряться... как все меняется быстро!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 17:18 |
|
|
Херуся, Ты ли это? Heureuse писал(а): "Меряемся фейсами парт ту" а че фейсами-то, а не пиписьками? ...вроде раньше мода здесь была приписками меряться... как все меняется быстро!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 17:20 |
|
|
Heureuse писал(а): "Меряемся фейсами парт ту" а че фейсами-то, а не пиписьками? ...вроде раньше мода здесь была приписками меряться... как все меняется быстро! а что ими меряться то.... попалась стОящая, береги ее, на показ не выставляй, чтобы потом от желающих попользоваться не отбиваться
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 17:27 |
|
|
Lusy писал(а): Херуся, Ты ли это? Heureuse писал(а): "Меряемся фейсами парт ту" а че фейсами-то, а не пиписьками? ...вроде раньше мода здесь была приписками меряться... как все меняется быстро! А че не так? Хереус, или как там, всего лишь про ПРИПИСКИ.  А.. Нет.. Вот вижу не "приписки" в первом чтении.... Ой!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 17:43 |
|
|
Heureuse писал(а): "Меряемся фейсами парт ту" а че фейсами-то, а не пиписьками? ...вроде раньше мода здесь была приписками меряться... как все меняется быстро! Ну пиписками так пиписками Начинай
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Начнете выкладывать мужские поплавки- тему прихлопнут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 18:35 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А смысл какой? Ты Беття себя чтоли в ней увидела так восторгаешься? Обычная проблядуха, чего там восторгатся и это международное явление. У нас в семье такая была Танечка ее все называли, она мне седьмая вода на кисиле какая то там троюродная тетка, ну вот эта Танечка родила 4х от разных мужей и всех матери оставляла когда нового находила и беременела опять. Незнаю чем она в итоге кончила, не общаемся, дети выросли.
А чем плохо четверо детей. А могли бы вообще не родится. И рожала от мужей а не от свингеров.  хоть знает от кого. Если уж рожать столько нужно от одного и жить с ним. Нравится трахатся одевай презерватив неужели так трудно или вообще стерелизуйся чтоб не кидать детей как котят. Я помню Танюша к нам приезжала типа в гости, мне тогда 10-12 было, а на самом деле наверное потрахатся негде было, мы ей с ее "женихом" выделяли комнату. Все ко мне приставала 30 летняя баба уже на тот момент с 3 детьми - погдадай на картах на любовь. маразм Не факт что от одного. Не завидуй. Женщина искала свою любовь.  самостоятельные годами ищут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): А чем плохо четверо детей. А могли бы вообще не родится. И рожала от мужей а не от свингеров.  хоть знает от кого. Если уж рожать столько нужно от одного и жить с ним. Нравится трахатся одевай презерватив неужели так трудно или вообще стерелизуйся чтоб не кидать детей как котят. Я помню Танюша к нам приезжала типа в гости, мне тогда 10-12 было, а на самом деле наверное потрахатся негде было, мы ей с ее "женихом" выделяли комнату. Все ко мне приставала 30 летняя баба уже на тот момент с 3 детьми - погдадай на картах на любовь. маразм Не факт что от одного. Не завидуй. Женщина искала свою любовь.  самостоятельные годами ищут. Ой пля вся обзавидовалась рожать по углам как кошка 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 18:51 |
|
|
Блин, уже столько страниц про какую-то там американку. Где Гудля?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 18:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Блин, уже столько страниц про какую-то там американку. Где Гудля? Не буди лихо! 
|
|
 |
|
 |
|