Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Katten2 писал(а):
sweetalla писал(а):
это конечно, с нами не сравнить.

НЕ то что с нами не сравнить. Просто ситуации другие. Я вон тоже дома уже почти 5 лет сижу на шее мужа и в ус не дую, хотя детям моим уже 15 -й год пошел, но я и в Америке уже 20 лет, и гражданство есть, и семья моя вся тут ( есть сестра устроенная в Техасе живет), и на худой конец, у меня специальность есть.
У автора самая худшая ситуация- у неё азулюм и ещё неизвестно, сколько они этого суда на гринкарту будут ждать. ОНи могут в таком подвешенном состоянии годами висеть . Что и происходит- они уже 3 года тут, а гринкарты всё нету.

Так гринкарту могут и не дать. Что скорее всего.

:m_yes Запросто. Их могут так мариновать годами!! Я уверена, что по этой причине прокурор ( или кто он там) начал беситься и поколачивать жену. Время-то тикает и денежки-то сквозь пальцы утекают, а Германа ( то есть гринкарты) всё нет....

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anchyta84 писал(а):
Leno4ka писал(а):
anchyta84 писал(а):
у неё есть сошил и право на работу. но нет денег его сделать.

класс, за три года даже разрешение на работу не позаботились оформить. А че, пусть их с налогов содержат :g_chewingum

ещё одна "Богиня"))) Это что от неё зависит, если он не сделал ей что сейчас высрать деньги...?

ну если вы добрая, почему не приютите подругу пока она на ноги не встанет.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Betty123 писал(а):

:m_yes Запросто. Их могут так мариновать годами!! Я уверена, что по этой причине прокурор ( или кто он там) начал беситься и поколачивать жену. Время-то тикает и денежки-то сквозь пальцы утекают, а Германа ( то есть гринкарты) всё нет....

100% из-за этого. Люди по 10-15 лет болтаются в статусе - суд - отказ - депортация - апелляция - суд - отказ и все по новой. Выехать не могут. Вернее могут, но обратно то их никто не пустит. Могут только работать тут. А какие деньги вкладывают в это, просто ужас.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Betty123 писал(а):

Почему денежки утекают, если у них разрешение на работу есть? Находятся тут легально. Ничего страшного в их положении не вижу. Вот если откажут, то да. Так что им может быть и выгодно, чтобы подольше тянули.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 13:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Прокуроров, даже в Москве, их по пальцам можно перечесть. Вот сколько районов или приравненных к ним субьектов в городе, столько и прокуроров. Это очень серьезная должность которая назначается и освобождается ТОЛЬКО Генеральным Прокурором России. Там все ОЧЕНЬ строго( не моложе 27 лет, стаж работы специальный и специальные должности и чины) Люди годами-десятилетиями продвигаются по службе чтобы получить эту должность. Там случайны людей не бывает. Так что то что нам тут рассказывают это по меньшей мере фантазии на тему "прокурор". Поэтому и не дают так долго гринку. Враньё это все.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anchyta84 писал(а):
я писала от имени своей подруги, всё очень сумбурно. Она не с Украины , а с России. Домой некуда возвращаться там всё продано, некуда возвращаться. Мне кажется уехать всегда можно. У её дочки есть медикал. У них совместный кейс. Если она вызовет полицию, можно отьсоеденуть её от кейса его? что бы было отдельно? можно сделать документы по абьюзу? мы в калифорнии. лос анжелес

Какие дакументы по абъюзу? :dum

ее же не гражданин абьюзит (мушш ф смысле)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо додумывать, никто сразу ничего не даст.
Через год после получения асалума можно заполнять на зеленую
карту. Это два разных процесса.
Вы правда думаете , что московский прокурор такая супер
важнецкая шишка для асалум офицера, что его третий год изучают под микроскопом? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 14:03 
Пудик писал(а):
Vera+nika писал(а):
я не знаю ни одной американки-американки,которая бы дома сидела ,даже с тремя детьми,работают удаленно.Хотя могут позволить себе совсем не работать.

А вот наших знаю много,кто палец о палец не ударил за много лет,только " детьми занимаются" и жалуются,что скучно и подруг нет.

Потому что у русских другое к этому отношение. Там, если до трех ребенкиных лет дома сидишь, никому в голову не придет тебя упрекнуть. Наоборот, хорошая мама. А там и новый подоспел.
А удаленно и многие русские работают, только не все об этом рассказывают.

Так я и не поняла что хорошо сидеть дома или работать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 14:04 
lysiana писал(а):
Прокуроров, даже в Москве, их по пальцам можно перечесть. Вот сколько районов или приравненных к ним субьектов в городе, столько и прокуроров. Это очень серьезная должность которая назначается и освобождается ТОЛЬКО Генеральным Прокурором России. Там все ОЧЕНЬ строго( не моложе 27 лет, стаж работы специальный и специальные должности и чины) Люди годами-десятилетиями продвигаются по службе чтобы получить эту должность. Там случайны людей не бывает. Так что то что нам тут рассказывают это по меньшей мере фантазии на тему "прокурор". Поэтому и не дают так долго гринку. Враньё это все.

Гринку долго не дают всем, только женам американцам шустро.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пудик писал(а):
Vera+nika писал(а):
я не знаю ни одной американки-американки,которая бы дома сидела ,даже с тремя детьми,работают удаленно.Хотя могут позволить себе совсем не работать.

А вот наших знаю много,кто палец о палец не ударил за много лет,только " детьми занимаются" и жалуются,что скучно и подруг нет.

Потому что у русских другое к этому отношение. Там, если до трех ребенкиных лет дома сидишь, никому в голову не придет тебя упрекнуть. Наоборот, хорошая мама. А там и новый подоспел.
А удаленно и многие русские работают, только не все об этом рассказывают.

Так я и не поняла что хорошо сидеть дома или работать? :c_laugh

И то, и другое, хорошо, но в меру :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Katten2 писал(а):
Betty123 писал(а):

Почему денежки утекают, если у них разрешение на работу есть? Находятся тут легально. Ничего страшного в их положении не вижу. Вот если откажут, то да. Так что им может быть и выгодно, чтобы подольше тянули.

Деньги утекают потому что на приличную работу с таким статусом не устроится. Многие просто не берут. А лоеру платить надо и много. Да и что может найти прокурор тут из работы. По специальности никак. Учиться тоже проблема, все за свой счет. Насколько я знаю никакая фин.помощь в таком статусе не положена.
Плюс нервное напряжение - дадут или нет гринку.

У меня знакомая есть корорая уже лет 15 бьется. Все у нее в шоколаде - свой успешный бизнес, дом в дорогом районе, машина дорогая.Вобщем, золотая клетка есть. А вот нервы ни к черту и здоровье хромает от этого.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 14:36 
Ну она то может с трудом пристроиться со своим сошалом и пермитом на работу, мыть что нибудь за символическую плату. Про разные бенефиты не знаю. Их во многих штатах не дадут пока гринки нет. Вот если бы она родила в Америке, тогда другое дело. Как делают все без исключения мексиканки. Так что жопа у неё, про её психа не знаю. Мужики ломаются быстро те которые были кем то а стали ничем в др.стране.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 14:39 
С мужем помириться надо бы. Вдвоём им выживать легче. А то русские бабцы шустрые уведут быстро и ещё замуж выйдут что б легализовать прокурора. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
С мужем помириться надо бы. Вдвоём им выживать легче.

Мне это самое первое, что пришло в голову, когда я первый пост автора прочитала, но я ничего писать не стала, потому что, думаю, тут ведь съедят с потрохами за такое :c_laugh Ужас-то какой !!!
Им вдвоём в одной упряжке бежать пока гринкарты нет, без неё никуда.
Или женщине искать американца с гражданством. Сорри, но такова жизнь. Даже в Калифорнии, при огромном обилии штатовских соц бенефитов, получить их БЕЗ гринкарты очень проблематично или невозможно.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Betty123 писал(а):
С мужем помириться надо бы. Вдвоём им выживать легче.

Мне это самое первое, что пришло в голову, когда я первый пост автора прочитала, но я ничего писать не стала, потому что, думаю, тут ведь съедят с потрохами за такое :c_laugh Ужас-то какой !!!
Им вдвоём в одной упряжке бежать пока гринкарты нет, без неё никуда.
Или женщине искать американца с гражданством. Сорри, но такова жизнь. Даже в Калифорнии, при огромном обилии штатовских соц бенефитов, получить их БЕЗ гринкарты очень проблематично или невозможно.

Самое интересное, что это может только усложнить ситуацию.
Там надо все очень хорошо просчитывать. Все зависит от того в какой стадии находится дело.
С убежишем все очень сложно.
Проше быть нелегалом, выйти замуж и тебе все простят и дадут гринку. С убежищем это не всегда прокатывает.

Самое верное решение - мирится с мужем и терпеть его выкрутасы.

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно