Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я улетаю 22, побаиваюсь слегка
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): [b]Ну еще не хватало мне с американцами в смол токах путина обсуждать :lol: [/b] От вас они бедные наверно в лес к медведям убегают в страхе от таких смол токов У меня очень хорошая и счастливая семья, недавно малыш родился. Так что со своими детьми и их будущим мы сами разберемся, спасибо за добрые пожелания. Если в жены выберут русскоговорящих днвочек тут выращенных я только рада буду, у нас их тут много  И правда, как будто других тем нет, но...помнится вы нe раз упоминали, что инглиш у вас очень-очень слабенький. Варитесь в русофобском котле, поди. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой девочки читаю вас и ржу. вроде не так страшно стало лететь. мы летали каждый второй год. так что в россии я была 2 года назад. сейчас вроде не страшно стало. а некоторым которые сейчас там даже завидую. а потом если судьба то тебя на кухне на табуретке накроет никуда ходить не надо так ведь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Ну еще не хватало мне с американцами в смол токах путина обсуждать От вас они бедные наверно в лес к медведям убегают в страхе от таких смол токов У меня очень хорошая и счастливая семья, недавно малыш родился. Так что со своими детьми и их будущим мы сами разберемся, спасибо за добрые пожелания. Если в жены выберут русскоговорящих днвочек тут выращенных я только рада буду, у нас их тут много  А если нет, если в Путиноидку влюбится-женится?  Здесь такие тоже имеются.  Да и интернет никто нe отменял. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А если нет, если в Путиноидку влюбится-женится?  Здесь такие тоже имеются.  Да и интернет никто нe отменял.  дорогая, я вижу вам эта тема покоя не дает. Личное что-то? Ваш сынок на путиноиде подженился? мужайтесь! С другой стороны вы правильно сыночку воспитали-выбирает жену по партийной принадлежности, свою, идеологически выдержанную. Будут вместе на марши ходить, транспаранты носить. В РФ поди живут тоже как и ваши знакомые? потому что запад это враги, а "врагам не сдеается наш гордый Варяг", да? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 10:03 |
|
|
Jaxi писал(а): pawn1 писал(а): Ну еще не хватало мне с американцами в смол токах путина обсуждать От вас они бедные наверно в лес к медведям убегают в страхе от таких смол токов У меня очень хорошая и счастливая семья, недавно малыш родился. Так что со своими детьми и их будущим мы сами разберемся, спасибо за добрые пожелания. Если в жены выберут русскоговорящих днвочек тут выращенных я только рада буду, у нас их тут много : А если нет, если в Путиноидку влюбится-женится? Здесь такие тоже имеются.  Да и интернет никто нe отменял.  ну и пущай себе женятся... неужели путинка только о политике партии говорить будет? я може чего не догоняю, конечно, но не помню чтоб в молодости шибко важна была политика.... секасик уж кудыть важнее.... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик, зришь, как всегда в корень! Павна слишком серьезно отнеслась к нашим шуткaм.  Хотя...вот у знакомой так получилось, она русофобка стала страшная(при кошмарном абьюзере здесь) , а сын-патриот России, такую девочку себе и встретил.Не думаю, что о Путине только и думают , мечтают, сразу же детеночка сделали.  Вроде,по рассказам все хорошо у них, и пока в армию не забрили и работу там хорошую нашел.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi не льстите себе, мне не 20 лет чтобы воспринимать всерьез бла-бла бабское Думала может у кого дети одни летали в РФ, может подскажут что дельное, вместо этого как обычно глупые фантазии
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Я улетаю 22, побаиваюсь слегка а вы майку с путиным оденьте, будете как своя, даром что с америки, сразу страх отступит 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Tortoise писал(а): Я улетаю 22, побаиваюсь слегка а вы майку с путиным оденьте, будете как своя, даром что с америки, сразу страх отступит  Рассказываю: одеть - кого-то НА себя можно только НАДЕТЬ. (Но это для русских. Албанезы - просьба не нервничать) Майку с Путиным мне подарили. Но вы не попали, лечу я в "зад", то исть обратно в "Омерзительную Омерику". Зачем мне в дороге туда майка с Путиным? Адрес пишите - вам пошлю, чтоб сыночка ваш в Раше чужим не был
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Tortoise писал(а): Я улетаю 22, побаиваюсь слегка а вы майку с путиным оденьте, будете как своя, даром что с америки, сразу страх отступит  Ну а вы что не дельные советы-то даете, а других критикуете? Вам, кaк арз дельные советы-предупреждения дали.  Питер-шикарный город, наполненный красивенными девочками.  Мальчику 16-самый возраст , всплеск гормональный, секасу хочется.  А [первая любовь может быть очень сильным чувством. Приедет из субyрбии вашей и поймет, в какой скукотище живет.  С бабулей под ручку не один нормальный мальчик в 16 лет весь месяц шествовать не будет.  Такова се ля ви. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Рассказываю: одеть - кого-то НА себя можно только НАДЕТЬ. так вас и одеваю, так что все правильно сыночка у меня европейский стиль предпочитает, так что эту безвкусицу не наденет, на своего напяльте 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в Питере сын, давайте он вашего везде "поводит". Услуга платная
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 16 ноя 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): так вас и одеваю, так что все правильно сыночка у меня европейский стиль предпочитает, так что эту безвкусицу не наденет, на своего напяльте  ВрЁте! Я от вас ни одной веСЧи в дар НЕ получила
|
|
 |
|
 |
|