Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:27 |
|
|
Mash писал(а): Трэш и в Европе трэш Это любовь. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): джакси я вам бы написала ,но мне на работу надо...это ьлагодаря вам пошло ,что я показала скелет из хеллоуина , что я не сочув,ствую погибшим в самолете....меня скелеты из пластика не пугают, гроб я не показывала. написала что был на пати и все , но это не доя православных показывать, пати у людй готовилось заранее, a вся Америка праздновала хеллуин. а вы 3апали на меня...и ваша шенячья преданность ГУдле уже всем бьет на психику, ... и вот я сфоткалась со скелетом ,какая я дрянь, бессовестная уродка,ну убейте меня бессовестную нв хеллоуин собравшеюся до крушения самолета , бесчувственная я ваша дюбимка с ряжеными тоже фоткалась и себя еще показывала . где ввши упреки любимке ,как мне????  ua/ манонина, вы-красотка!!  Никто же не спорит. Душевные качества,характер-это совершенно другое.  Для меня то, другое в людях , наиболее ценно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Я люблю женщин которые оставляют детей с отцами а сами уходят к любовникам. Это контроль экс мужей. И самой можно свою жизнь построить с новой любовью. Так что девочки, учитесь. mothers-of-the-year 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Трэш и в Европе трэш Это любовь.  sure 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Трэш и в Европе трэш Может ,из Албании?  это же тоже Европа?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:33 |
|
|
катами тут исшо не мерялис (I think) lets wait for X. and see what she has to say about his nose Jaxi писал(а): Blake писал(а): Любой друхой кот?  Я всех люблю  -но с Васей никто не сравнится!  (для меня) Jaxi писал(а): кто может сравнится с моим Василисом? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего котами меряться? Они все самые лучшие для каждого нoрмального хозяина.  У меня их много, но Вася-самый-самый.  Он даже вздыхает как человек. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:38 |
|
|
theoretically, you are supposed to love all your pets equally (kinda like kids) Jaxi писал(а): А чего котами меряться? Они все самые лучшие для каждого нoрмального хозяина.  У меня их много, но Вася-самый-самый.  Он даже вздыхает как человек. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): theoretically, you are supposed to love all your pets equally (kinda like kids) Jaxi писал(а): А чего котами меряться? Они все самые лучшие для каждого нoрмального хозяина.  У меня их много, но Вася-самый-самый.  Он даже вздыхает как человек.  Да не беспокоися, у меня они как в раю живут.  Советов, е сли что, не просила,  но....как всегда  ...все знаешь, как котов даже любить 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): манонина, вы-красотка!! А что на голове у красотки? Парик Синдерелы? А чулки отстёгиваются? А метелка от пыли где?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:54 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Если честно задрала уже эта заеженная пластинка по имени гудля и её жополизы ОБЫЧНАЯ БАБА,ничего экстра и супер пупер  Не знаю как объяснить о кнопке игнора.  Где она, кто знает?Помогите Мамемии.  Помоги Джакси лучше сама себе. Только скандалы устраиваешь, морали читаешь другим, указываешь кому что писать и делать. Вы с Гудлей поэтому понимаете друг друга- никакого критицизма к самой себе любимой, вы идеалы, сорину в своем глазу не видишь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Если честно задрала уже эта заеженная пластинка по имени гудля и её жополизы ОБЫЧНАЯ БАБА,ничего экстра и супер пупер  Не знаю как объяснить о кнопке игнора.  Где она, кто знает?Помогите Мамемии.  Помоги Джакси лучше сама себе. Только скандалы устраиваешь, морали читаешь другим, указываешь кому что писать и делать. Вы с Гудлей поэтому понимаете друг друга- никакого критицизма к самой себе любимой, вы идеалы , сорину в своем глазу не видишь. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:59 |
|
|
Blake писал(а): катами тут исшо не мерялис (I think) У кого котов не имеецца, кого можно взамен для меряния предоставить? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 12:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Как гудля форум взорвала!!!!  При чем здесь Гудля. Ее нет со вчерашнего вечера. Джакси бомбит тут. Террористка. 
|
|
 |
|
 |
|