|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:35 |
|
|
Джакс,не злись Поставь лучше фото
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девулечки,милые ну не ругайтесь Нашли повод ругаться,такое в мире происходит,а вы ругаетесь... Давайте дружить! Вот вам всем цветочки -  Погодь. Дай поразвлекаться Я вчера Черепаху кажется видела ? Черепаха вы 2 фото с дочкой ставили? Я уже убегала, в лифте мельком смотрела . Если вы- то очень приятно. Вы здесь раньше были? Или вы к нам новенькая?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:38 |
|
|
Худля на фотке разхлядела тока деньхи "What else is new?" (c) Goodly1 писал(а): Вот, пожалуйста, вам- прищепка. Деньги скреплены прищепкой. (я про это же и говорила вам) Юзер, похожа на мою подругу детства! Очень. Симпатичная. Оптимистическое такое лицо. Такие всем нра. Мамамия, симпатичная. Хулиганистая внешность. Ну.. палец в рот не клади, это мы знаем. Стрижка хорошо тебе очень. Давай еще фото.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Все ж есть баланс в природе верно , manonina ? Вы в свое время этим никам подпивали , вот и получили пряников. И сами были не прочь и подойти и пнуть лежачего. Может прозреете ху из ху.  а что это значит подпивали?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маникюр что ли сделать? Вроде уже праздники. Люсь , где Люся? Мне надо чего нибудь . Мне плехо. Бо бо. Пошлите мне поцелуйчиков что ли? Если не хотите , то виртуальных таблеточек каких.
Старая я бабка , совсем труха расклеилась :(
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:45 |
|
|
Ну правда, зачем так долго обиду держать. Поругались то вчера, а сегодня уже день другой, новый! Подумаешь мнения не сошлись в той теме, в другой в десна целоваться будете)))) проще надо быть, а то вся жизнь в борьбе пройдет
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а):
Сама ты депрессивная! а скука там реальная. Никто ничего не постит. Все обамериканились, разожрались, оделись с спецовки, и тихо жужжат. Скука! Где полет фантазии?! Где буйство воображения и игра красок и бижутерии? Где? Все сожрала американская скучная 400 паундовая жизнь бутерброда!
Эх:( ну конечно ГУдля-первая красавицв и модница, класси, и она ест тюнy а наtа se -единственная ,кому интересно публике обсуждать как ее одеть, а фотки новых молных новинок всем скука..как себя показать/ -сразу оживление, как в этой теме ,и вся мода на этом 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моня, ну потому что твоя гугель- мода слишком далека от народа! Оно тоже интересно, конечно, но это как глянцевые журналы, кинул взгляд , пожал плечами , на себя такое не оденешь, и дальше пошел смотреть на толпу деревенских людей . Нам бы что такое ближе к земле. Повседневное, но на обычных людях . Когда оно на родных форумчанках, так оно как то доступнее и понятнее.
Ну что я вот сейчас прошлась по моде , ну куда я жто одену?! Мне некуда это одевать! В рестораны я и так как последняя илиотка , самая нарядная . На работу чуть что новое одел, уже взоры кидают и считают твои денежки. Удачно я там слух распустила что только в Гудвиле одеваюсь, а то б уже совсем поедом заживо сожрали.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:58 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а):
Сама ты депрессивная! а скука там реальная. Никто ничего не постит. Все обамериканились, разожрались, оделись с спецовки, и тихо жужжат. Скука! Где полет фантазии?! Где буйство воображения и игра красок и бижутерии? Где? Все сожрала американская скучная 400 паундовая жизнь бутерброда!
Эх:( ну конечно ГУдля-первая красавицв и модница, класси, и она ест тюнy а наtа se -единственная ,кому интересно публике обсуждать как ее одеть, а фотки новых молных новинок всем скука..как себя показать/ -сразу оживление, как в этой теме ,и вся мода на этом  да не бери в голову. Было би на кого злиться. Одна утверждает что ей 40+, и 6 размер,а по фотке далеко за 50 и 10-12 размер. Второй что не одень вид будет тот же.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:02 |
|
|
Миич, фпервые слышу пра такое.......... А ты "умеешь их хатовить" (с)? mamamia писал(а): Девы,я спросить хочу... Никто ничего не слышал про жуков-знахарей?????? Мне сегодня их дали,их есть надо 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:03 |
|
|
hiclass писал(а): Моня, ну потому что твоя гугель- мода слишком далека от народа! Оно тоже интересно, конечно, но это как глянцевые журналы, кинул взгляд , пожал плечами , на себя такое не оденешь, и дальше пошел смотреть на толпу деревенских людей . Нам бы что такое ближе к земле. Повседневное, но на обычных людях . Когда оно на родных форумчанках, так оно как то доступнее и понятнее.
Ну что я вот сейчас прошлась по моде , ну куда я жто одену?! Мне некуда это одевать! В рестораны я и так как последняя илиотка , самая нарядная . На работу чуть что новое одел, уже взоры кидают и считают твои денежки. Удачно я там слух распустила что только в Гудвиле одеваюсь, а то б уже совсем поедом заживо сожрали. Да, в том то и дело куда все это одевать. Ну пару раз. потом валяется в шкафу. В ресторанах действительно нас сразу видно. Но мне пофиг если честно. Мне бы побольше кажуал-офис луков подобрать, была бы рада. Мне в последнее время потянуло на цвет Mauve. пальто, куртку присмотрела ..но в кучу образ пока собрать не могу.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Гудля мне правда понравилась на свою внешность. Ну почему я должна на черное говорит белое. У нее очень приятная внешность. И я понимаю мужчин, которым она нравится. Ну никто не идеален! Никто! У всех свои минусы. Ну и что. Мы де не куклы барби. Ну может только ты Моня у нас идеальная. Тебе повезло. У всех остальных есть свои изъяны . Я вообще вчера восторгалась смелости Ктоты:)) себя так близко к камере сфоткать, ох . У меня столько guts нету Я от зеркала то подальше подальше при лунном свете быстро пройти не поднимая глаз 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:05 |
|
|
Девы, а чего вы так переживаете за размеры, фейс и тд ... Чьи то? Ну какая разница? Гудля молодец кстати, ей производителя искать не надо- главное для комфорта и стабильности. Мне ее настрой нравится, выглядет хорошо ( я фотку в квартире видела).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танюх, развелась уже?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Моня, ну потому что твоя гугель- мода слишком далека от народа! Оно тоже интересно, конечно, но это как глянцевые журналы, кинул взгляд , пожал плечами , на себя такое не оденешь, и дальше пошел смотреть на толпу деревенских людей . Нам бы что такое ближе к земле. Повседневное, но на обычных людях . Когда оно на родных форумчанках, так оно как то доступнее и понятнее.
Ну что я вот сейчас прошлась по моде , ну куда я жто одену?! Мне некуда это одевать! В рестораны я и так как последняя илиотка , самая нарядная . На работу чуть что новое одел, уже взоры кидают и считают твои денежки. Удачно я там слух распустила что только в Гудвиле одеваюсь, а то б уже совсем поедом заживо сожрали. ну упраздните тогда раздел моды и покаывайте только себя...я- красавица 1, я красавица -2, я красавица =3... 
|
|
 |
|
 |
|