|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 08:08 |
|
|
hiclass писал(а): Амалия, сорри , я в 11 уже уезжаю . Так что не видела твоего предложения. Пошли пожалуйста. Спасибо .
Хот пенти, ты по красилась в темный? Тоже хорошо! Даже не знаю и тот и тот цвет тебе хорошо ! Умничка! Как ты там? У тебя все нормально? Glazastaya hehe..da v shokoladnyi cvet...y menya poka nikakiz izmeneniy..poka po staromy..millionera nety (..nikogo nety
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 08:18 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): а так да, не ходите в политческий, не поливайте помоями погибших в крушении самолета. побойтесь БОга, где я такое писала, вы стали плакать ,что французам в мире сочувствую больш,е чем россиянамизза самолета , а я написала почему это так и не так... люди сплотились во франции после террора ,а вы вчисляли почему французам так много солидарности, а крушение самолета еще раследуют ,вот что я писала, и что люди по разному выражают горе...hельзя там было обижаться ,что французам больше солидарности, a вот почему ее д .б . меньше???? Сплотились это как?
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 08:27 |
|
|
Ирени , обаятельная женщина. Hot_panty , sexy
Приятные воспоминания о Матьдочери. Хотелось бы увидеть еще и еще. Остальных пропустила.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): а так да, не ходите в политческий, не поливайте помоями погибших в крушении самолета. побойтесь БОга, где я такое писала, вы стали плакать ,что французам в мире сочувствую больш,е чем россиянамизза самолета , а я написала почему это так и не так... люди сплотились во франции после террора ,а вы вчисляли почему французам так много солидарности, а крушение самолета еще раследуют ,вот что я писала, и что люди по разному выражают горе...hельзя там было обижаться ,что французам больше солидарности, a вот почему ее д .б . меньше???? Сплотились это как? Betty, не сыпь мне соль на рану...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 16 ноя 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 08:49 |
|
|
Hot panty ну, очень хат..... Я в полном восторге. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:03 |
|
|
Amalia писал(а): Девочки , все спорите ? Мы поужинали , бойфренд приготовил .
Ножик из коллекции Тарзана. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:05 |
|
|
Хатпантю ни разу не видела,копия моя подруженька из Киева Прям одно лиТсо
С добрым утром девушки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сплотились это как? На плоты сели
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): я до сих пор еще в шоке от этих клеветниц-фагтатичек, И тут скандалит. Мало ей политического.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): manonina писал(а): я до сих пор еще в шоке от этих клеветниц-фагтатичек, И тут скандалит. Мало ей политического. Неугомонная! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Betty, не сыпь мне соль на рану, я до сих пор еще в шоке от этих клеветниц-фагтатичек, которые людскую скорбь решили посчитать, забили меня за сочувствие французам, меня лесбианкой сделали, и еще мне обаятельную приплели, в которую я уже давно не хожу, всё равно придет одна депрессивная и скажет, что там колхоз и скука... [/quote] Сама ты депрессивная! а скука там реальная. Никто ничего не постит. Все обамериканились, разожрались, оделись с спецовки, и тихо жужжат. Скука! Где полет фантазии?! Где буйство воображения и игра красок и бижутерии? Где? Все сожрала американская скучная 400 паундовая жизнь бутерброда! Эх:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я саандалю, твой пост подделывали -нет, тебе издевательство над погибшими людьми в самолете приписали,нет, так чего ты здесь выступаешь, я написала, не сыпьте мне соль на рану, все, хотите, чтобы Я с форума ушла ну что, задавитесь!!! Кошка , is theft, должна быть забанена за свои слова в этой теме, а вы нападаете на меня, хуже террористов люди... Вот так проснёшься утром, возьмёшь чашку кофе в руки и ... обалдеешь
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:26 |
|
|
manonina писал(а): Tortoise писал(а): manonina писал(а): я до сих пор еще в шоке от этих клеветниц-фагтатичек, И тут скандалит. Мало ей политического. Я саандалю, твой пост подделывали -нет, тебе издевательство над погибшими людьми в самолете приписали,нет, так чего ты здесь выступаешь, я написала, не сыпьте мне соль на рану, все, хотите, чтобы Я с форума ушла ну что, задавитесь!!! Кошка , is theft, должна быть забанена за свои слова в этой теме, а вы нападаете на меня, хуже террористов люди... Все ж есть баланс в природе верно , manonina ? Вы в свое время этим никам подпивали , вот и получили пряников. И сами были непрочь и подойти и пнуть лежачего. Может прозреете ху из ху. 
Последний раз редактировалось Carmen22 16 ноя 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:30 |
|
|
Девулечки,милые ну не ругайтесь Нашли повод ругаться,такое в мире происходит,а вы ругаетесь... Давайте дружить! Вот вам всем цветочки - 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Tortoise писал(а): manonina писал(а): я до сих пор еще в шоке от этих клеветниц-фагтатичек, И тут скандалит. Мало ей политического. Я саандалю, твой пост подделывали -нет, тебе издевательство над погибшими людьми в самолете приписали,нет, так чего ты здесь выступаешь, я написала, не сыпьте мне соль на рану, все, хотите, чтобы Я с форума ушла ну что, задавитесь!!! Кошка , iiamThecat, должна быть забанена за свои слова в этой теме, а вы нападаете на меня, хуже террористов люди...или баните ее, или больше меня здесь не увидите...Это шантаЖ!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|