Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 15 ноя 2015, 23:28 |
|
|
Война писал(а): Девы, хочу спросить, может кто встречался. Буквально ендавно я повесила себе крестик серебрянный. Куплен в церкви, освящен. С этим крестиком творится что то неладное. Он меняет цвет. Он не чернеет, он становится как золотой, потом опять меняется на серебрянный и так несколько раз в неделю  Думала может с водой-химией завязанно, но связи пока не улавливаю. Никто примет не слышал по поводу? У вас могут быть проблемы с печенью
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 16 ноя 2015, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
mamamia писал(а): Война писал(а): angelllina писал(а): +100 а еще как он с таким вызовом заявил - типа что вы мне за подставу подсунули - я клянусь вам, я Булгакова ну ваще ни читал  Мастер и Маргарита? не, не слышали Кстати, интересный момент про Мастера и Маргариту лично для меня. Я читала много, запоем. Сейчас поменьше, но все равно, стараюсь не отставать от интересных новинок. Булгакова читала много, практически всего перечитала. Не идет только Мастер и Маргарита. Вообще никак. Первые 10-15 страниц и все..Брала в поездки, больницы, места где вообще кроме чтения делать нечего. И все равно, так и не осилила. Такая же история как выяснилось у моей мамы. Наверное какая то внутреняя сила не пускает. Война тоже самое было со мной Я точно уже не помню,но то ли с 7й или с 8й попытки "пошла" мне книга Тоже самое слышала от многих людей Мистика интересно) мне понравилась сразу,кроме моментов про вечный город. мы в школе ее читали, пошла с самого начала)
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 16 ноя 2015, 03:31 |
|
|
angelllina писал(а): интересно) мне понравилась сразу,кроме моментов про вечный город. мы в школе ее читали, пошла с самого начала) А я почитала только главу-Полет. И по ней писала сочинение в школе.  Я вообще могу читать достаточно тяжелые книги. Например одна из самых тяжелых книг что я читала была- Жерминаль Золя ( это если говорить о х.литературе). Кстати, аудиокнига мне тоже не пошла и я не смотрела ни одного фильма или постановки по Мастер и Маргарите. Вот как, как себя заставить или мотивировать?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 16 ноя 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень даже осилила,причем несколько раз прочитала... Виктория не говорила что сидела в тюрьме,а сказала что еще немного и вполне могла туда попасть..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 16 ноя 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Война писал(а): Девы, хочу спросить, может кто встречался. Буквально ендавно я повесила себе крестик серебрянный. Куплен в церкви, освящен. С этим крестиком творится что то неладное. Он меняет цвет. Он не чернеет, он становится как золотой, потом опять меняется на серебрянный и так несколько раз в неделю  Думала может с водой-химией завязанно, но связи пока не улавливаю. Никто примет не слышал по поводу? а у меня серебрянная цепочка почернела. при чем носила я ее много лет,а тут почернела. крестик ок,тоже серебрянный на той цепочке,цвет нормальный. я не пойму может на пот реация какая то?я заниматься стала много
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 16 ноя 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Война писал(а): Про Райдес уже не смешно. В каждой трагической ситуации она вставляет свои 5 копеек и рассказывает что она была такой же. И наркоманила, и играла, и в тюрьме сидела... а вспомните Бантееву и Ларину. тоже самое,наркотики,преступления,Бантеева еще и сидела
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 17 ноя 2015, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
tetiana t писал(а): Война писал(а): Про Райдес уже не смешно. В каждой трагической ситуации она вставляет свои 5 копеек и рассказывает что она была такой же. И наркоманила, и играла, и в тюрьме сидела... а вспомните Бантееву и Ларину. тоже самое,наркотики,преступления,Бантеева еще и сидела Ясевич еще была, блондинка. Тоже из бантеевской шайки а по Райдес видно что она как минимум бухала Но он мне нравится, хоть и ходит в черном и тп
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 17 ноя 2015, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): а по Райдес видно что она как минимум бухала Но он мне нравится, хоть и ходит в черном и тп
А как видно? Мне не видно. Подскажите, на что обратить внимание?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 21 ноя 2015, 19:59 |
|
|
Qwesta писал(а): Фотографии этой Галины с экрана
Нашлась эта девушка, кто-нибудь слышал?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 21 ноя 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Какая мистика? Просто неинтересно. Я много раз пыталась, так ни разу и не асилила. Не мое. никакой мистики, до "Мастера и Маргариты" дорасти надо
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 21 ноя 2015, 20:48 |
|
|
newleka писал(а): fatcat писал(а): Какая мистика? Просто неинтересно. Я много раз пыталась, так ни разу и не асилила. Не мое. никакой мистики, до "Мастера и Маргариты" дорасти надо 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 21 ноя 2015, 20:50 |
|
|
Посмотрела 10-ю серию. Молодцы.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 21 ноя 2015, 21:22 |
|
|
Интересный выпуск. А что выбывший там в конце делал, Яков, не поняла. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 22 ноя 2015, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Микрофон пытался*забыть *  прелесть...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 26 ноя 2015, 03:22 |
|
|
Глянула на сон грядущий очередную серию и задумалась...вот жеж постановочно всё. Пришла Линда, проставилась за новый альбом (столик их с едальней нет нет, да попадал в кадр). Эстонке клип с Сашей подсняли: на сердце рана:))) Вот в этот момент и загляделась на её волосы. А куда красота и шевелюра прошлого сезона испарилась? В этом она ярче (оранжевее) и корни волос реже подкрашивает. И волосенки такие прям паутинкой на свету. А слезы ручьём? Не сложилось с Сашей? Или это просто "замануха" и трюк. В общем, зевнула, порадовалась за Якова и спать завалилась.
|
|
 |
|
 |
|