|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Matryoshka писал(а): Мужику, наверное, наплела, что она "уорлд фэймыс блохер" и занимается "онлайн бызнесом", там мужик сидел прижатый величиной интернет звезды и тихонько сопел в меню.
но там кто то русский сидел, потому что она по русски сказала, что бы еду не трогал, пока она на камеру все не заснимет. Она его не сняла на видео или я пропустила? Тыпырка на охоту вышла на другую шею пересесть 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 23:34 |
|
|
Doll писал(а): Matryoshka писал(а): Doll писал(а): [ Думаю, что с ней "не-кандидат"- слишком она ведет себя, как дурко А зачем встречаться с не кандидатом, ради того, чтобы видео забацать? Она на стакан пива в баре денег не имеет посидеть в одиночестве поснимать раз так приперло?! Мужику, наверное, наплела, что она "уорлд фэймыс блохер" и занимается "онлайн бызнесом", там мужик сидел прижатый величиной интернет звезды и тихонько сопел в меню. Да откуда я знаю, почему люди дуркуют! Я не понимаю, как можно камерой тыкать в еду и мужиков вокруг. А видели Пыркины приобретения - картинку с шумом унитаза и цветуечек пыльненький? Сижу, завидую Где б такое отхватить? Я не могу, я рыдаю от смеха.  спасибо за наводку, я ее шопинговые почти не смотрю, а тут аж все видео крупным планом туда-сюда этот водопад, потом отошла и опять туда-сюда и так 4 с лишним минуты, я рыдаю. Надо у туалете такое повесить, релаксировать там: вначале свет включить смотреть и следить за процессом, если процесс не идет звук включить.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 23:48 |
|
|
olivlady писал(а): Nasstyshka писал(а): Matryoshka писал(а): Мужику, наверное, наплела, что она "уорлд фэймыс блохер" и занимается "онлайн бызнесом", там мужик сидел прижатый величиной интернет звезды и тихонько сопел в меню.
но там кто то русский сидел, потому что она по русски сказала, что бы еду не трогал, пока она на камеру все не заснимет. Она его не сняла на видео или я пропустила? Тыпырка на охоту вышла на другую шею пересесть  Она б лучше видео сделала что она там в анкете такое пишет, что ее, лузера и голытьбу безработную с плохим английским мужчины с домами зовут на свидания. Мне кажется, опять фотки двадцатилетней давности выставляет
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): Nasstyshka писал(а): [ но там кто то русский сидел, потому что она по русски сказала, что бы еду не трогал, пока она на камеру все не заснимет. Она его не сняла на видео или я пропустила? Тыпырка на охоту вышла на другую шею пересесть  Она б лучше видео сделала что она там в анкете такое пишет, что ее, лузера и голытьбу безработную с плохим английским мужчины с домами зовут на свидания. Мне кажется, опять фотки двадцатилетней давности выставляет Да ну, она хорошо выглядит, худенькая маленькая очень аккуратненькая. Нормальные обеспеченные мужчины редко заглядывают женщине в кошелек. Хочешь найти голытьбу похвались своими достижениями а потом удивляются почему липнут одни альфонсы.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 16 ноя 2015, 00:05 |
|
|
olivlady писал(а): Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): Она его не сняла на видео или я пропустила? Тыпырка на охоту вышла на другую шею пересесть  Она б лучше видео сделала что она там в анкете такое пишет, что ее, лузера и голытьбу безработную с плохим английским мужчины с домами зовут на свидания. Мне кажется, опять фотки двадцатилетней давности выставляет Да ну, она хорошо выглядит, худенькая маленькая очень аккуратненькая. Нормальные обеспеченные мужчины редко заглядывают женщине в кошелек. Хочешь найти голытьбу похвались своими достижениями а потом удивляются почему липнут одни альфонсы. Нормальные мужчины за богатством женщины не гонятся, но на интересы и образ жизни, по идее, внимание обратить должны и многолетний трутинизм женщины мужика с мозгами напрячь должен.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 16 ноя 2015, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): Matryoshka писал(а): [ Она б лучше видео сделала что она там в анкете такое пишет, что ее, лузера и голытьбу безработную с плохим английским мужчины с домами зовут на свидания. Мне кажется, опять фотки двадцатилетней давности выставляет Да ну, она хорошо выглядит, худенькая маленькая очень аккуратненькая. Нормальные обеспеченные мужчины редко заглядывают женщине в кошелек. Хочешь найти голытьбу похвались своими достижениями а потом удивляются почему липнут одни альфонсы. Нормальные мужчины за богатством женщины не гонятся, но на интересы и образ жизни, по идее, внимание обратить должны и многолетний трутинизм женщины мужика с мозгами напрячь должен. Смотря кого. Многие мужчины предпочитают женщину дома. Если он зарабатывает неплохо скажем 150 к и она пойдет как имигрантка (без хорошего языка и образования ) на минималку, ну пусть 15 в час найдет макс, что это ему даст. Кто изначально медсестер ищет или женщин с хорошим заработком тот ищет деньги и только деньги. Вот ей плюс. Зато ей не достанется альфонс. Исключенно. Ну какой она трутень , хорошенькая ухоженная женщина. дома у нее уютненько красоту навела. А то незнаете какие бывают тут неряхи с сальными волосами жирные реднечки. Незнаю мне кажется она быстро найдет цепкая она. Ну пусть пересядет на другую шею жалко вам штоли некоторые мужчины совсем не прочь. вон их сколько у барных стоек там. заметьте не женщин как обычно в россии.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 16 ноя 2015, 01:23 |
|
|
olivlady писал(а): Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): Да ну, она хорошо выглядит, худенькая маленькая очень аккуратненькая. Нормальные обеспеченные мужчины редко заглядывают женщине в кошелек. Хочешь найти голытьбу похвались своими достижениями а потом удивляются почему липнут одни альфонсы.
Нормальные мужчины за богатством женщины не гонятся, но на интересы и образ жизни, по идее, внимание обратить должны и многолетний трутинизм женщины мужика с мозгами напрячь должен. Смотря кого. Многие мужчины предпочитают женщину дома. Если он зарабатывает неплохо скажем 150 к и она пойдет как имигрантка (без хорошего языка и образования ) на минималку, ну пусть 15 в час найдет макс, что это ему даст. Кто изначально медсестер ищет или женщин с хорошим заработком тот ищет деньги и только деньги. Вот ей плюс. Зато ей не достанется альфонс. Исключенно. Ну какой она трутень , хорошенькая ухоженная женщина. дома у нее уютненько красоту навела. А то незнаете какие бывают тут неряхи с сальными волосами жирные реднечки. Незнаю мне кажется она быстро найдет цепкая она. Ну пусть пересядет на другую шею жалко вам штоли некоторые мужчины совсем не прочь. вон их сколько у барных стоек там. заметьте не женщин как обычно в россии. Вопрос в том, откуда взяться приличному и порядочному за 50 с 150К на СЗ, а она, я так поняла, именно там сейчас и знакомится
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 16 ноя 2015, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Это очень круто! Wow! Alice2014 писал(а): NEW STORY: Галя Моррелл - она чудесный человек, и понятно, что 2-й муж(AMERICAN) использовал этy энергичную женщину как маму-сиделку для своих детей...просто холодный расчет американца,... а вот она действительно потрясающая женщина и красавица... и я вижу сердцем, что ее новый муж(eskimos) необыкновенно умный и добрый человек!! https://www.youtube.com/watch?v=6g2pJYXCPKo quote Экстремальнее экстрима еще не видела!!!!!!! Принять эскимосский образ жизни... Вы только себе представьте - КАЖДОЕ УТРО жевать сапоги любимого 40 минут и... еще 40 минут свои! Недаром такие отличные зубы, зря вы это про фарфор! Такое себе может позволить только физически молодой и довольный таким образом жизни человек!!!!! Никто другой! Абсолютно нематериальный человек ...с другими ценностями! ЕЙ уже 55 лет, но какая красавица!!!  Так чем вы восхищаетесь красотой или экстримом? Красота это как выяснилось не совсем натуральная, на фотках в молодости у нее просто другие черты лица. Если посмотреть на нее 55 летнюю то можно вообразить невероятную красотку в молодости но увы и ах, там была очень средненькой внешности девушка. Экстрим. А кому он нужен? Кому он несет пользу? Она что то полезное обществу внесла своими жеваниями сапог? Люди создали цивилизацию умные люди и действительно уважаемые а она наплевала и пошла жевать сапоги и все ради каких то причуд не ради того чтобы поехать помочь а именно ради фана, ради прихоти и женится они едут терять 2 месяца ради ничего! только из за их прихоти и избалованности. Не удивляюсь что она ибалованная дочка, вот такие распиздяи частенько вырастают у обеспеченных людей и полная безответсвенность за их собственных детей потому что опять же повторюсь - избалованность, весь мир должен крутится вокруг меня и моих причуд.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 16 ноя 2015, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): [ Нормальные мужчины за богатством женщины не гонятся, но на интересы и образ жизни, по идее, внимание обратить должны и многолетний трутинизм женщины мужика с мозгами напрячь должен. Смотря кого. Многие мужчины предпочитают женщину дома. Если он зарабатывает неплохо скажем 150 к и она пойдет как имигрантка (без хорошего языка и образования ) на минималку, ну пусть 15 в час найдет макс, что это ему даст. Кто изначально медсестер ищет или женщин с хорошим заработком тот ищет деньги и только деньги. Вот ей плюс. Зато ей не достанется альфонс. Исключенно. Ну какой она трутень , хорошенькая ухоженная женщина. дома у нее уютненько красоту навела. А то незнаете какие бывают тут неряхи с сальными волосами жирные реднечки. Незнаю мне кажется она быстро найдет цепкая она. Ну пусть пересядет на другую шею жалко вам штоли некоторые мужчины совсем не прочь. вон их сколько у барных стоек там. заметьте не женщин как обычно в россии. Вопрос в том, откуда взяться приличному и порядочному за 50 с 150К на СЗ, а она, я так поняла, именно там сейчас и знакомится[/quote] я не в курсе где она но и меньшего хватит. что им нужно на двоих. да она уже не молодая чтоб корячится на низкооплачиваемых работах ради того чтоб удовлетворить чье то желание. пусть лучше по себе ищет кто примет ее какая она есть.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 16 ноя 2015, 04:12 |
|
|
Alice2014 писал(а): New, Ludmila: АМЕРИКА УЦЕНКА СЕЛФИ - ПОРВИ ЖУРНАЛ FloridaYalta 11.11.2015
https://www.youtube.com/watch?v=fPAnOnzw84s Алиса2014, Вы и есть Флорида-Ялта , я так понимаю?  Уже несколько раз вставляете ее видео для рекламы. Расскажите уж тогда здесь, какие планы у Вас на будущее. Так честнее будет 
Последний раз редактировалось Osalia 16 ноя 2015, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 16 ноя 2015, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже думаю, что Алиса 2014- это либо Ялта, либо кто-то из ее любимок. Как поняла? По манере письма.
В видео в ресторане последнем я раз слышу женский голос с русским языком за кадром, а еще она к кому-то обратилась по- русски.
Олив, я сильно сомневаюсь, что , за большим исключением, мужчинам нужна женщина дома - без работы и без перспективы пенсии. Это те, кто искал именно русских из России- те да, тутошние же мужчины не захотят брать обузу. По дому они и так прекрасно справятся- готовка не проблема, а домработница тем более. Минус язык.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 16 ноя 2015, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 16 ноя 2015, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кому нужна дома прикроватная тумбочка? Покушать они могут сами приготовить, убрать домработница. Стирать мужиков мамы научили- закинул, переложил в сушку много ума не надо.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 16 ноя 2015, 06:55 |
|
|
Мужчинам нужен секс, это старо как мир  Если Татьяна обеспечит стабильный, качественный секс и не будет слишком назойлива в материальном плане, то мужчина найдется. Но я что-то сомневаюсь насчет первого и второго требования.  Мне кажется, если бы все нормально было в этом плане, то ее бывший муж не послал бы ее к черту. Есть, конечно, импотенты, которым нужна сиделка и друг на старость, но тогда они предпочтут местную женщинку с навыками работы медсестры или бухгалтера.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 16 ноя 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему бухгалтера-то? Помочь денежки считать?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 16 ноя 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что обсуждаем? Кого?
Я два дня Галю Моррелл домучивала.
Кого мне еще посмотреть теперь?
Вашу Наташау кажется которая миллионерша в пустыне я смотреть не смогла. Скука смертная. Я даже не знаю сколько надо выпить и что курнуть , чтобы ее выдерживать :)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|