Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Юзер понравилась, внешность необычная, правда картины писать, харизма.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Birkin777 писал(а): ktoto писал(а): Я не ушка нисколько, у меня абсолютно другой жизненный опыт чем у Гудли, хоть муж и лоер. Но что есть то есть: она очень симпатичная женщина. Кто-то, чей то не пойму я Ваших переживаний, с тех 46-ти Вы практически не изменились. Лицо не плывет, подбородок очертен. Выглядите превосходно сколько бы на сегодняшний день Вам не было. Да мне 46 и есть :) это все свежие фото. Ну так на 46 Вы и не выглядите. Не гневите Бога.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Хай класс мне очень нравится эта фотка, такая стильная. Да я вот на этой фотке подумала что у тебя смоки айс, выразительные.
Лесть дело хорошее, но на этом фото глазки "светом были забиты". Как вы смоки разглядели  я не увидела там такого, а фигурку оценила. Хороша.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:44 |
|
|
Ктошик, а ето што за зверь? ktoto писал(а): И никакое саперави меня не берет :)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): user[f] писал(а): А что не так с моими волосами? У меня постоянно хвостик  Всё так, не волнуйтесь. "Наезд" на Гудли начался с волос (если вы читали). Я вот всё пытаюсь угадать принцип форума: в какой момент начинают "подгрызать" собеседника. Ясно, что сразу будут только "о хорошем". Вы уж простите, вот Иэрни - да так %80 в РФ выглядят женщины, если их не сравнивать только с лоу-класс опустившимися мамзелинами. Иерни имеет очень хороший вкус. И у нее очень стильная стрижка. Очень. Мне очень нравится . В реале. На фото это у нее отросла. А обычно у нее очень стильно. Я всегда восхищаюсь! И вообще она Железная Леди! Вот у кого учиться восприятию мира.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:46 |
|
|
Blake писал(а): Ктошик, а ето што за зверь? ktoto писал(а): И никакое саперави меня не берет :) Вот он гад... Из русского магаза, змей искуситель.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): olivlady писал(а): Хай класс мне очень нравится эта фотка, такая стильная. Да я вот на этой фотке подумала что у тебя смоки айс, выразительные.
Лесть дело хорошее, но на этом фото глазки "светом были забиты". Как вы смоки разглядели  я не увидела там такого, а фигурку оценила. Хороша. Нет не в этот раз. Она показывала давно и я зрительно запомнила вот такие выразительные глаза. А разве вы не согласны со мной что у Хай Класс не выразительные глаза? Как кошка зыркает. (любя)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ктошик, а ето што за зверь? ktoto писал(а): И никакое саперави меня не берет :) Здрасьте! Это винище грузинское! Или вы с Украины? А там только Молдавские пьют:)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:50 |
|
|
Amalia писал(а): Кто-то, чей то не пойму я Ваших переживаний, с тех 46-ти Вы практически не изменились. Лицо не плывет, подбородок очертен. Выглядите превосходно сколько бы на сегодняшний день Вам не было. Да мне 46 и есть :) это все свежие фото.[/quote] Ну так на 46 Вы и не выглядите. Не гневите Бога.[/quote] Вот уж точно .  не гневите Бога . Вы выглядите очень молодо если бухаете ! Шикарная генетика.  [/quote] You are speaking my language.. Ну а как тут не бухать? Опять же, я пью хорошее в основном вино. 10-15 дол за бутылку. Потому что довольно часто. Ели бы раз в неделю то по 25, да, я разницу знаю. А так никаких лоерских денег не хватит что б нас обоих напоить...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): И никакое саперави меня не берет :) Самоубийца! Там же сульфиды! Еще б ослиной мочи выпила, я извиняюсь!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): И вообще она Железная Леди! Вот у кого учиться восприятию мира.
Да кто спорит-то? Мы ж фэйсами меряемся, а не силой характера. Девочки, масштаб фото уменьшите, пож-та. Читать трудно
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Глаза у меня обычные, маленькие и зеленые. И нос что то под старость лет растет собака. Длинный какой то:(
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нет не в этот раз. Она показывала давно и я зрительно запомнила вот такие выразительные глаза. А разве вы не согласны со мной что у Хай Класс не выразительные глаза? Как кошка зыркает. (любя)
Так глаза или взгляд? И почему не в этот раз, если пишите "на этой фотографии". Что я не так прочитала? Вы сейчас случайно обидели всех оставшихся "с невыразительными" глазами 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амаль, спасибо. Я тебя уже отчаялась увидеть. Уже даже не прошу.
Последний раз редактировалось hiclass 15 ноя 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:57 |
|
|
Birkin777 писал(а): ktoto писал(а): И никакое саперави меня не берет :) Самоубийца! Там же сульфиды! Еще б ослиной мочи выпила, я извиняюсь! Ну блин... Во приходится типа оправдываться... Во первых сульфиты в любом вине. Во вторых я оказалась в русском магазине и купила грузинское вино. Муж у меня очень подкован в бухловом деле и знает че к чему. Ему нравится это вино. Опять же: вино мы пьем часто, с ужином, как французы и итальянцы. Огромная статья расходов для нас. Девочки, я не напиваюсь до усрачки. Бутылка вина за вечер с ужином это нет ничего. Да, я согласна, надо бы поменьше. Возраст все таки...
|
|
 |
|
 |
|