Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Мия, прекрасно выглядишь,  азиатского типа немного,да? Покажи глазки.. Mia has stunning emerald-green eyes - beautiful as the rest of her!!!!!!  Не знаю, не знаю, не видела. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tortoise писал(а): Интересно, волосы Юзера сравнят с Гудлиными или корректно разольются в дифирамбах? Вот любопытно
Мамамия в стиле вам не откажешь. Вот кому идут короткие прически! А что не так с моими волосами? У меня постоянно хвостик 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё правильно, всё от света и ракурса зависит. Ктото, на 2м фото акцент на глаза (эх, выдают)...а вот шея вроде норм
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Я не ушка нисколько, у меня абсолютно другой жизненный опыт чем у Гудли, хоть муж и лоер. Но что есть то есть: она очень симпатичная женщина.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:35 |
|
|
manonina писал(а): SunnyAK писал(а): Бросаю пить...  Вот сейчас допью бокал и бросаю. Поддерживаю, раскрыт секрет болтливости Гудли- пьет больше, чем надо, что написано на ее лице, а некоторым подхалим ушкам нравится....ей уже проспаться не помогает, как я на нее раньше нападала, то теперь уже жалко.... С какой целью ты насочиняла сией коммент? Не поняла. Ты во Флориде иди шубу одень и фоткайся без вентилятора. (кстати, у меня кондеционер выключен еще ко всему) Выпила бокал мартини на ужин. И что? Мне что, детей кормить, спать укладывать,уроки с ними учить и так далее.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а я Нудлю американскому дохтору показала: говорю "сколько лет?" А он- " а сиськи вставные?" Я : " лет сколько!?" А он : " там сиська красивая виднеется из белой шубы.." Вот. Поговорили блин. Гудля, Предаю комплимент из первых уста как горится
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:36 |
|
|
Tortoise писал(а): Всё правильно, всё от света и ракурса зависит. Ктото, на 2м фото акцент на глаза (эх, выдают)...а вот шея вроде норм Ну я ж говорю на свой возраст выгляжу. And I am ok with that... Подбородок висит. Уж извините показывать не буду.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): И что? Мне что, детей кормить, спать укладывать,уроки с ними учить и так далее. а че в 46 еще можно рожать 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Tortoise писал(а): Интересно, волосы Юзера сравнят с Гудлиными или корректно разольются в дифирамбах? Вот любопытно
Мамамия в стиле вам не откажешь. Вот кому идут короткие прически! А что не так с моими волосами? У меня постоянно хвостик  Я тоже про волосы подумала. Но хотела промолчать . Но я тихо завидую на прямые соломенные волосы! Везет же людям .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Я не ушка нисколько, у меня абсолютно другой жизненный опыт чем у Гудли, хоть муж и лоер. Но что есть то есть: она очень симпатичная женщина. Кто-то, чей то не пойму я Ваших переживаний, с тех 46-ти Вы практически не изменились. Лицо не плывет, подбородок очертен. Выглядите превосходно сколько бы на сегодняшний день Вам не было.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:39 |
|
|
Birkin777 писал(а): ktoto писал(а): Я не ушка нисколько, у меня абсолютно другой жизненный опыт чем у Гудли, хоть муж и лоер. Но что есть то есть: она очень симпатичная женщина. Кто-то, чей то не пойму я Ваших переживаний, с тех 46-ти Вы практически не изменились. Лицо не плывет, подбородок очертен. Выглядите превосходно сколько бы на сегодняшний день Вам не было. Да мне 46 и есть :) это все свежие фото.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): А что не так с моими волосами? У меня постоянно хвостик  Всё так, не волнуйтесь. "Наезд" на Гудли начался с волос (если вы читали). Я вот всё пытаюсь угадать принцип форума: в какой момент начинают "подгрызать" собеседника. Ясно, что сразу будут только "о хорошем". Вы уж простите, вот Иэрни - да так %80 в РФ выглядят женщины, если их не сравнивать только с лоу-класс опустившимися мамзелинами.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:40 |
|
|
И никакое саперави меня не берет :)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Книжка- девочка,красотулька!!  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): manonina писал(а): SunnyAK писал(а): Бросаю пить...  Вот сейчас допью бокал и бросаю. Поддерживаю, раскрыт секрет болтливости Гудли- пьет больше, чем надо, что написано на ее лице, а некоторым подхалим ушкам нравится....ей уже проспаться не помогает, как я на нее раньше нападала, то теперь уже жалко.... С какой целью ты насочиняла сией коммент? Не поняла. Ты во Флориде иди шубу одень и фоткайся без вентилятора. (кстати, у меня кондеционер выключен еще ко всему) Выпила бокал мартини на ужин. И что? Мне что, детей кормить, спать укладывать,уроки с ними учить и так далее. Флорида, шуба, мартини..горячо 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|